2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとレベル下げてJ-POPの自作曲でも晒すか

1 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/21 03:47 ID:ov4f/T3J
はっきり言って
俺の曲は洋楽クラス。
下らないJ-POPや
DTM馬鹿が作る打ち込み意味なし曲とは違う
所詮、音楽は、楽器を奏でて、魂で歌ってこそいいものができる。
そんなことできるヤシは、この板には少なそうだね。

と思ってる、あなた
レベル下げて売れそうなJ-POP晒しなさい。力を抜いて。
そんなのたやすい事なんだよね、俺にとっちゃ。

2 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/21 03:55 ID:EcKEcWLd
2get

3 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/21 04:00 ID:l7iHBrUU
>>1のレベルまで堕ちないといけないのか。
断るよ。

4 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/21 07:07 ID:PjQYX64E
やれやれ

5 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/21 09:54 ID:3NyWnZ+g
>>1
あなた

6 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/21 12:15 ID:e2yo25mQ
うぷまだ〜(・∀・)?


7 :ベラ酔いしてます:03/09/21 12:17 ID:8Y8H8xTA
今から作ろうと思います

8 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/21 12:19 ID:CQGC5P+I
洋楽クラス

9 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/21 12:27 ID:JRupg9jn
>>1の言わんとする意味は大体分かります。

10 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/21 12:33 ID:097hW1KV
jpopを下らないとかいいながら
jpopを作ろうとしてる>>1に乾杯

11 :ベラ酔いしてます:03/09/21 12:49 ID:8Y8H8xTA
http://www.yonosuke.net/clip/data/1315.mp3

12 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/21 12:58 ID:CQGC5P+I
>>11
good job!

13 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/21 14:20 ID:U3T7zWNI
>>11
ワロタ

14 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/21 16:16 ID:4D5OvfZE
>>11
途中でベースとユニゾンになってるとこで激しくワロタ

15 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/21 17:55 ID:ESjazXpj
ぼくにも作れました。

http://www.yonosuke.net/clip/data/1327.mp3

16 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/21 18:01 ID:0JGVz53D
>>15
げらげらげらげら

17 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/21 18:12 ID:2nIxDsn0
>>15
激しくイイー

18 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/21 18:29 ID:4D5OvfZE
>>15
なかなかいいが11には勝てん

19 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/21 18:49 ID:a4Hmmwcj
>>15
魂で歌ってるぽくてイイ!

20 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/21 18:51 ID:htaVeNeP
>>15
ナニかを勘違いしてる・・・

良スレsage

21 :洋楽クラスの>>1 ◆9gw49UBk4A :03/09/21 19:08 ID:e2yo25mQ
>>11
禿げしくワロタ
クレジット ライム:>>1でよろしく


22 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/21 19:10 ID:Q/g079NT
ジェイポッ(プッ

誰だよこんな言葉作ったの・・・



23 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/22 14:18 ID:f3YLEpk5
9月も終わりに近づいたころ 俺はある大きな戦いに挑むことになる
「ちょっとレベル下げてJ-POPの自作曲でも晒す」みたいな
そう、J-POPの代名詞でもある俺様への挑戦状だ
俺は、亡き友のためにもこの挑戦を受けることを決意した
俺は三日三晩寝ずに考えた 木枯らしが窓を叩く・・・ ドンドン・・・ドドドン・・・
「そうか!トランスか!」この大きな戦いに挑むのにはトランスしかない
風が・・・大地がそう 俺に教えてくれたんだ 地球をも味方につけた俺に
恐れるものなんてなかった ただただ、勝利を確信してシーケンサのアクセルを踏んだ
よ〜しきた エンジンが徐々に唸りを上げていくぜ 友よ母よ父よ大地よ 俺は今こそ風になる
まっまずい、エンジンがオーバーヒートしそうだ 頼む、もってくれよ いくぜ 1,2,1,2,3,4
だめか、演歌用にチューンアップされた俺のシーケンサじゃ
テンポ160オーバーのトランスなんて扱えようもないモンスターだ

今回の勝負は預けといてやる

http://www.yonosuke.net/clip/data/1356.mp3

24 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/22 14:23 ID:n9IEThcf
苦っ

25 :Blazan ◆G2wckTGxAo :03/09/22 14:25 ID:n9IEThcf
>>24も俺ね
J-POP
http://www.yonosuke.net/clip/data/1023.mp3

26 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/22 15:43 ID:6agxoHRp
ここにあるのってどう考えてもポピュラーじゃないし。

27 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/22 16:19 ID:KwKMIsMu
>23
鳥肌たった

28 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/22 16:37 ID:cu4t+dDx
>>23
素晴らしい

29 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/22 18:59 ID:r9B+Hpvw
>>23
> ドンドン・・・ドドドン・・・

コーヒー吹いた。

30 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/22 19:50 ID:QIufvGQc
>>23
感動した!

31 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/22 22:24 ID:Sy+mxvZJ
どれもアフォですげぇ(ワラ
良スレage

32 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/22 22:30 ID:1thJQqM4
糞スレ立てやがって面白いじゃないかッ!
しかも素晴らしい曲ばかり>>23gooooooooooood job!!!!



でも糞がうpしたから糞スレ認定。


33 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/23 01:22 ID:ErubBXWG
今日は激しく調子が悪い...スマソ
http://www.yonosuke.net/clip/data/1377.mp3

34 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/23 03:25 ID:+OjKvDuV
斜めに構えたこのスタイルがたまらない。

レベル低くてもいいんだよ!楽しければ!

みんなの曲に魂を感じる・・・

35 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/23 03:44 ID:n45B0Mfl
>>33
(;´Д`)ハァハァ・・・・・ウッ

36 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/23 12:18 ID:Jw/p+8Qm
世界一寒い

37 :こぴぺ:03/09/23 12:50 ID:/w+otc1b
我々は前回に引き続き、1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の自宅へと向かった。
普段から引きこもりがちの1だが、一日に一度だけ近所の吉野屋へ
食事に行くことが、先行調査の結果で解っていた。
東京下町にある彼のアパートは典型的な独身住まい。
(ah~)壁の塗装ははげおち、トイレも共同のようだ。
1が吉野屋へ出かけたのを見計らい
上司とともに大家の部屋へ行った、我々は1の母親から依頼を受けて
1を調査していると言う 何も疑いもせずに合い鍵を出してくれた。
どうやら近所でも「何だかおかしな人」という噂が後をたたかなかったようだ。
1の部屋のドアを開けると、猛烈な悪臭が我々を襲った
私は思わず「うっ」と鼻を押さえてしまった。
上司は構わず中に入って行くので、私はハンカチで鼻を押さえ
吐き気をこらえて中へ入った。
中に入って私は絶句した。壁、床一面に積み上げられたエロゲーの山だ。
6畳ほどの部屋の中央にはせんべえのようにペラペラの布団が引きっぱなしに
「悪臭の正体はこれか・・・」私は思わず声にでた。
1よ あぁ1よ。
http://www.yonosuke.net/clip/data/1297.mp3

38 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/23 17:10 ID:oMTGZV/j
>>37
(´Д`;)……(・∀・)イイ!! イイ!!

39 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/23 18:15 ID:HVTO37U7
これらってJ-POP?w

40 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/23 20:18 ID:hWVoQU8R
>>37
わらた

41 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/24 14:27 ID:ZB/FVlaN
おまいらレベル高過ぎ

42 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/24 17:38 ID:oOJDt9rU
>>39
ここは、J-POPに新たな風をもたらす風雲児が集うスレなのです。

43 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/24 19:26 ID:MiNw52VG
>>11はため息でるほど神だなぁ。


44 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/25 02:33 ID:9ynl0CB1
何か>>15のフルヴァージョンが聴きたくなった。

45 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/25 15:45 ID:3Ol/bwOS
15曲ぐらいたまったらCD出してよ。おれぜってー買うからさ。

46 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/28 22:56 ID:KJpM1IMX
うほっ

47 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/28 23:06 ID:ku/txc/X
ゆれゆれ地面もJ-POPでしょ?

48 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/28 23:10 ID:BVPEFAxB
いいスレ・・・

49 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/28 23:11 ID:ku/txc/X
ゆれゆれ地面
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/9079/

50 :名無しサンプリング@48kHz:03/09/28 23:55 ID:hkcDyUkx
>>49
ファーストシングル決定

51 :&rlo;こんう:03/10/01 13:04 ID:J3B4U4Vy
ん?

52 :&rlo;こんう:03/10/01 13:04 ID:J3B4U4Vy
ん?

53 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/10 07:12 ID:VItyN7BA
一時期の勢いは無くなったね

54 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/20 14:43 ID:aICEk4JE
参加したいね。たまにはageるか?
様子見sage

55 :名無しサンプリング@48kHz:03/10/20 17:24 ID:0d9zPkz/
糞楽曲スレが1000逝ったから
避難スレでいいんじゃない?
元々自糞曲から独立したスレだし。

てなわけでどうぞ
 
   ↓

56 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/10 13:51 ID:SnPViMB0
面白いのでサルベージ

57 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/10 20:32 ID:PwzGggqW
>>56
あげてくれてありがと。ハゲワロタ。

58 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/11 05:15 ID:4nIR4Wc0
11は最高だった。途中からベースが入ってくるが、ベースをバックに
ラップをするのかと思いきや突然ユニゾンで歌うことに切り替えるところがいい

59 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/12 20:50 ID:jkpnK3mR
>>58
切り替えるっていうかベースに釣られてるよな(ワラ

60 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/14 02:17 ID:0KDiTD0x
期待age

61 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/14 03:32 ID:G6br1mPl
いま>>11聴いてハゲワラ。
洋楽をヨウラクと読んでるよな。なかなかの詩人とみた。

62 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/14 11:12 ID:Y6k4YiHq
YO いくぜ
おれははっきり言って
おれの曲はヨウラククラス
くだらないJ−POPや DTMバカがつくる
え打ち込み意味なし 曲とは違う
所詮音楽は 楽器を 片手で 
流して歌って いいものが出来る
魂で歌うことが いいことが出来る
今の俺みたいで



63 :w:03/11/14 11:27 ID:MNyunyqb
>>37

「うっあっ」のところで笑いを抑えるのに必死


64 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/14 15:33 ID:A1J32YoT
期待age

65 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/15 00:53 ID:CrtC5ZwB
興味深いスレですね。

66 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/15 15:35 ID:FtNZoPiN
このスレ面白いのでage

>>11
最後の「今の俺みたいだ」に激しく藁


67 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/15 16:38 ID:dKh+R9cY
>>11
激ワロタw
ぎこちなさに乾杯。

68 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/15 17:03 ID:POR+rihl
新しいジャンル誕生・・・

69 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/16 00:26 ID:lkNy6Ysa
感動した・・・。

70 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/16 03:41 ID:lkNy6Ysa
・・・。

71 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/16 17:03 ID:lkNy6Ysa
age

72 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/16 17:05 ID:I1dCj70l
>>1
ワロタ

73 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/16 21:33 ID:q536++5t
終わったスレ上げんなよ。

74 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/19 11:05 ID:hbK3GKsx
晒しage。

75 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/05 23:24 ID:p6M8ZXu3
保守したい。・・

76 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/06 00:09 ID:SHhOc0eN
>>1の逆切れに吹いた
J-POPちゃうやん。好きなのやればえんちゃう?

77 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/12 13:57 ID:dt0M8eYQ
いぱーいありますた・…
ttp://music-tokyo.weez.mu/index.php?command=db_anmtag&page=0&anmtag=カ

78 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/12 23:39 ID:87FcyqHT
age

79 :小林正幸 ◆87GyKNhZiA :03/12/13 01:12 ID:i7bqB4Bp
俺のほうが歌うまいぜ!!
聴けよコラ!!
http://www.yonosuke.net/dtm/data/368.mp3

80 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/13 01:14 ID:my2wmqp2
(-_-;)

81 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/13 02:01 ID:aN8QBXen
>>79
マルチポストかYOw
いや、俺敵にはヒット

82 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/13 02:14 ID:VToVl58+
>>79
こういうあからさまに打ち込みだっツー曲は聞いた瞬間嫌になる…
が、面白いので許す。

83 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/13 23:31 ID:WtTtTQ2L
age

84 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/14 10:06 ID:vHwkJwd8
皆さん、何かつらいことでもあったのですか?

85 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/22 23:52 ID:cmF5j3BB
age

86 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/23 05:45 ID:ZKfUbhBq
>>11
ベースが入って2小節目から思い出したかのようにユニゾン。
最後詰め込むかのように「今の俺みたいだ」
かなりおもろい。

87 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/06 20:21 ID:MssAhxIN
 

88 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/04 10:08 ID:pxNc7xGl
このスレはここと同盟を結ぶべきだッ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1071638323/


89 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/04 11:29 ID:I7ZGv1Pm
>>88
ここの>>11には全然及ばん


90 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/05 16:23 ID:pO20Xcz5
>>11
今日初めて聴いたが(・∀・)イイ!
激しくワロタ

91 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/05 16:38 ID:EUGleEtq
僕も作ろうかと思ったけど11さんには及びそうに無い。

92 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/05 21:18 ID:SvT++KCU
短くておもろいやつがいいな。長いとくどい気がする。

93 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/06 10:42 ID:nsRSlFNG
とりあえず、揚げ

94 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/01 11:00 ID:ri0Aay7i
salvage age

95 :代理:04/03/01 18:50 ID:aMEhmdNK
721 名前:yonosuke 投稿日:04/03/01 18:18 ID:zeWTnitD

こんにちは。時々www.yonosuke.netの掲示板を使ってもらっている
yonosukeです。どこ書けばいいのかわからないので
ここに書かせていただきますが、
DTM系でスレを明示しないうpが多くてちょっと困っています。
資源も限られてますし、著作権まわりも面倒ですので、
ひとつよろしくおねがいします。
ひとつ二つならいいのですが、「借りる」だけだと
それを真似してどんどん「借りる」だけになり、いずれ
なんでもありになりはっきり違法のものまでうpされることに
なってしまうというのがこれまでの経験です。
それでなくても著作権まわりや回線資源などが微妙ですので、
よろしく御協力おねがいします。

96 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/18 20:30 ID:PRg5yRWA
さるべーじ

97 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/19 00:44 ID:x+39gTWQ
11が聴けなくなってる;;

98 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/19 01:24 ID:oNwpTRUu
こっちにあるはず。
どれだったかよくわからん
http://2ch.jpn21.net/Kusong/index.html

99 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/19 01:46 ID:JbXA5OnU
>>97
>>98の2倉庫の♪1315 2935 MP3 96Kbps CBR 0.4MB 0:39

100 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/19 01:48 ID:JbXA5OnU
違う、倉庫1の2ページ目の♪1315 2935 MP3 96Kbps CBR 0.4MB 0:39

101 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 06:38 ID:momWGYnQ
>>97
てか、聞けるじゃん!

102 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 14:01 ID:ke3tCnKf
>>11
糞ワロタ

ェうっ、ちっ、こっ、みっ、いーみなっし〜♪
きょっ、くっ、とっ、はっ、ちーがう〜〜♪

103 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 22:59 ID:BLZioM3/
のんのんきるきるの人の声かなあ。


104 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/21 01:06 ID:61ij9JsI
>>1はお塩大先生

105 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/21 02:55 ID:tgfC+LHH
岡村靖幸っぽいね 11

106 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/21 16:33 ID:fKg/DCb1
もっと…

107 :名無しサンプリング@48kHz:04/04/07 08:14 ID:59mxMags
ホッシュ

108 :名無しサンプリング@48kHz:04/05/03 10:10 ID:RAdk5HBT
hossyu

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)