2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激怒】不良品の返品交換を要求する【金返せ】

1 :名無しさん◎書き込み中:04/05/10 00:05 ID:6H9sWnnj
書き込めない不良メディアの返品交換を要求するスレです

昨日始めて、不良メディアの交換を要求しましたが
結構、勇気が必要だったので・・・
他の人はどうしているのか、情報を下さい
泣き寝入りは損です!

2 :名無しさん◎書き込み中:04/05/10 00:06 ID:w8yaWf6E
2get


3 :名無しさん◎書き込み中:04/05/10 00:06 ID:6H9sWnnj
漏れはSuper X DVD-RWを箱入りで買って3割も不良でした
物理フォーマットしても駄目で
連絡先の電話番号が無く、連絡先のメールがホットメールだし
腹が立ったので店に持ち込み交換を要求しました
お店では商品の箱を開けて交換してくれましたけど
これって店の自腹なのかな?

4 :名無しさん◎書き込み中:04/05/10 00:47 ID:l8qanSuS
残念ながらプリンコメディアを買ってる時点でネタスレ決定です。

5 :名無しさん◎書き込み中:04/05/10 00:49 ID:/DZ+60gB
ばおーとかは不良品でも交換してくれないって言うよね。
その点どうよ?

6 :名無しさん◎書き込み中:04/05/10 00:54 ID:/nayj2/H
こんなトコに書き込んでる時点で泣き寝入りしてるの決定だろw

安売りショップは基本的に

・当店ではメディア不良には応じられません
・製造メーカーに直接どうぞ
・ノーブランドのご購入は自己責任で

と前書きしてるのが普通。

7 :名無しさん◎書き込み中:04/05/10 01:00 ID:fzrBI7Wi
ID偽造みたいな明らかに意図的なものもを除いて
激安メディア買って不良メディアを掴まされるかもしれないのは暗黙の了解。
無論それで抗議するのは個人の自由だが、
進んで人柱になるならともかく、抗議するなぞ焼き板住民のすることではない。

8 :名無しさん◎書き込み中:04/05/10 01:11 ID:QgvOl6qR
昨日返品してきましたが、何か?

9 :名無しさん◎書き込み中:04/05/10 01:12 ID:6H9sWnnj
そうなんだ、じゃあ漏れはラッキー♪
今度から全部あの店でメディアは買おう
秋葉原でも大手の店系だから交換に応じてくれたのかな?

10 :名無しさん◎書き込み中:04/05/10 11:01 ID:scBl0XQW
レシート保存して、店にゴルアすればたいていの店は応じる。
応じなかった店はここに晒せ


11 :名無しさん◎書き込み中:04/05/10 12:25 ID:Fvg5uRE5
ばおーは応じないよ

12 :1・3・9:04/05/10 13:51 ID:6H9sWnnj
漏れはレシートを持っていったよ、一月以上前のだったけど・・・
あきばおーと値段が変わらないし
あきばおーじゃ、これからは国内メーカーしか買わない
国内メーカーなら、あきばおーでも交換してくれるのかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)