2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

divx→mpeg2変換について。

1 :age:04/04/22 18:51 ID:dVN7rStr
変換するといきなり8GBくらいのファイルになってしまうよ。
これはいったいどうしたものなんだろうか・・・。
同じ症状の人います??

2 :名無しさん◎書き込み中:04/04/22 19:06 ID:X44FYIWW
そんなもんだよ。

3 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 01:12 ID:+05yMxm9
divxってのはコーデックを利用して圧縮してるんだからあたりまえ。

圧縮ファイルを解凍するのと同じ

4 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 17:18 ID:rLC6Y5Rk
128kbps mp3をwavにすると10ばいになってしまいっます

5 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 21:08 ID:mif43KRW
そうだね。
「布団圧縮袋でぺったんこに潰れてる布団」
これを開いて布団を取り出してごらん。
あらら、膨らんで押入れいっぱいになっちゃったね。

6 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 21:21 ID:Ngob6Iak
面白スレ

7 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 21:24 ID:Oc0xftc7
何のソフトで変換したの?

8 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 21:30 ID:rLC6Y5Rk
>>5
それは可逆圧縮じゃん

9 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 05:43 ID:8I1b9H6B
じゃぁ、布団非可逆圧縮袋を作ったら売れるね

10 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 15:52 ID:wWflJXeM

寝てみると大変あたたかく感じる布団に戻るが、なぜか翌朝風邪をひいている

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)