2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIRTUAL MASTERてどうよ

1 :名無しさん◎書き込み中:04/03/23 23:52 ID:H03OEfB2
 ALPHA対応仮想ソフトだけどどうよ

2 :名無しさん◎書き込み中:04/03/24 00:02 ID:ZOJNseqY
2get


3 :名無しさん◎書き込み中:04/03/24 00:07 ID:p5yJ3nUG
発売元http://www.tomcat-group.co.jp/

4 :名無しさん◎書き込み中:04/03/26 11:25 ID:39v5bzTL
>>1
削除依頼忘れんなよ

5 :名無しさん◎書き込み中:04/03/30 11:23 ID:ESxFsbx7
CD革命から乗り換えたけど、なかなかいいよ。
一応、所有しているAlpha-ROMのゲームは仮想イメージにできた。
(フローラリアプラスとFate)

↓に実験結果も乗ってるよ。
http://homepage3.nifty.com/pacific-hokudai/


6 :名無しさん◎書き込み中:04/04/01 15:14 ID:i9M3jgr2
これISO使えない

7 :age:04/04/04 22:16 ID:lUiOB8vQ
CD革命8を買うつもりだったが、所有しているCD革命がバージョンアップ対象外なので、今回はVM6を選んでみた。
同等製品と思われるvMediaDeluxeも売ってたけど、VM6の方が1000円ぐらい安く売ってたので、こちらを購入。

パッケージの中にはCD-ROM1枚とライセンス&シリアルのかかれた紙っぺらが一枚。
紙のマニュアルは無いのね。ま、あったところでスキャンして捨ててしまう私には関係ないけど。
とりあえず、VM6のCD-ROMを仮想化して見よう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)