2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迷える】+規格の乱立に悩むスレ−【子羊】

1 :名無しさん◎書き込み中:04/03/21 01:11 ID:+W8tdaTf
おいこら
おれはリコー厨だから、家に+R、+RWばっかなんだよ

この際、リコーマンセーで一生生きていこうと思ったんだけどさ

今流行のあれだよ あれ DVDレコーダーってやつ買ったんだよ 東芝の

そしたらさドライブがRAM ーR ーRWだってさ
買っちゃんだよもう 

除湿機と加湿器一緒に付けるようなもんだろ

もう氏ねよ  家に5つの規格のDVDがあふれると思うと鬱だな

まぁーRWだけかわねええええええええよ

2 :名無しさん◎書き込み中:04/03/21 01:16 ID:M226c5R9
確かめねーで買ったおまえが悪い
ついでに2ゲト

3 :名無しさん◎書き込み中:04/03/21 01:18 ID:HKjpJZZj
>家に5つの規格のDVDがあふれると思うと鬱

大丈夫だよ。
すぐに慣れる。

4 :名無しさん◎書き込み中:04/03/21 01:19 ID:ms9MKcK7
ただのβακα..._〆(゚▽゚*)

5 :名無しさん◎書き込み中:04/03/21 01:23 ID:+W8tdaTf
ばかとかいうなばか

6 :名無しさん◎書き込み中:04/03/21 01:33 ID:+zBasUIB
愛、おぼえていますか。

7 :名無しさん◎書き込み中:04/03/21 02:41 ID:tUFGbLkU
わすれたよ

8 :名無しさん◎書き込み中:04/03/21 16:44 ID:X4nETwlb
なんかいい方法ないの

9 :名無しさん◎書き込み中:04/03/21 19:42 ID:td5jPmea
顕微鏡で(ry

10 :名無しさん◎書き込み中:04/03/21 22:01 ID:o11ZivuA
βακαっぽくなかったら意外といいスレになったかも

11 :1:04/03/22 12:18 ID:bCMGIg0V
はぁあああああああああああああああああ
最初っからわかってたよ −r −rw RAM
でもおまえら無知チンポやろうだから、教えてやるがレコーダーで+使えるのなどソニー様ぐらいやンけ

しかたがない


ーーーーーーーーRRRRR視ね詩ね誌ね

12 :名無しさん◎書き込み中:04/03/27 01:07 ID:4Xsb3S5g
全規格を持ってるメリットってなんかあるの

13 :名無しさん◎書き込み中:04/03/27 01:12 ID:YrtpRMxl
>>12
自己満足

14 :名無しさん◎書き込み中:04/03/27 01:16 ID:4Xsb3S5g
>>1
のようなかわいそうな香具師にはどうすればいいの

15 :名無しさん◎書き込み中:04/03/27 01:16 ID:mLBrNm+4
二層ドライブの発売は+Rが先っぽいから難民増えるだろうな・・・

16 :名無しさん◎書き込み中:04/03/27 02:42 ID:jMERPFVZ
つかどう考えても5種類あるDVDでダントツ必要ないのはRAMだろ。

17 :名無しさん◎書き込み中:04/03/27 03:32 ID:orpkSg6I
一番必要ないのは-RWだべさ。+RWに機能劣ってるだけだし。

-Rと+Rは今のところ同列。

RAMはマニアック仕様。MOみたいなのしか使えないやつには似たような企画が出るまで使われる。

18 :名無しさん◎書き込み中:04/03/27 04:43 ID:jMERPFVZ
じゃあ次世代OSが出ればRAm消滅だな。なぜなら+RWが完全サポートだならだ。

19 :名無しさん◎書き込み中:04/03/27 05:02 ID:/erOdfpo
RAMと+RWの違いがサポートだけなら誰も苦労してRAMなど使わないっつーの。もっといえばMOなんて誰が使うかってわけ。
使い勝手、信頼性、互換性、必要なものは残るし、不必要なものはなくなるだけ。
逆に1つでも他の規格より上回っているものがあれば、それは永久になくなることはない。

+RW擁護してる人は,その辺がわかってないだけでしょ。

20 :名無しさん◎書き込み中:04/03/27 05:35 ID:G4X99Lp+
次世代OSで+RW完全サポートとかって言ってる人がいるけど、
今のRAMと同じことができるわけ?

まさか、ただのパケットライトじゃないよね?

21 :名無しさん◎書き込み中:04/03/27 13:22 ID:t1bq+XTv
DVD規格総合ランキング

1位 DVD−R
2  DVD+RW
3  DVD−RAM
4  DVD+R
====↓存在価値なし======
市ね 氏ね 誌ね 士ね 師ね 資ね
5  DVD−RW




22 :名無しさん◎書き込み中:04/03/27 13:33 ID:HkXcwIAn
>>21
2位と3位の順番は人によって意見が分かれるだろうが、おおむね的を得てると思うな。
全部いりドライブ買っても使うのは上位3つだろ。

23 :名無しさん◎書き込み中:04/03/27 13:37 ID:t1bq+XTv
DVD−RWから順番に抹消していけばいいのにな





24 :名無しさん◎書き込み中:04/03/27 15:58 ID:+ga4s+p+
的は射るものですよオニイサン・・。

25 :名無しさん◎書き込み中:04/03/27 16:16 ID:E2M6R49Z
>>20
パケットライトだね、MRWだからまだいいけど
NTFSやFATにはなれないな

26 :22:04/03/27 16:59 ID:HkXcwIAn
>>24
「的を得る」でもかまわない。
つーかそっちが正しいという説もあり。(「正鵠を得る」の変形という説)
まぁ一度ぐぐってごらん。

個人的にはどっちでも良いと思ってる。
コトバなんて時代と共に変化するものでしょ?


27 :名無しさん◎書き込み中:04/03/27 21:06 ID:jMERPFVZ
まあRAMは必要ないというのが民意ですね。
RAMは避けた方が間違いないです。

28 :デジタル至上主義者:04/03/27 22:06 ID:N4m2Pe5U
>>27
そう言っていられるのも今年の終わりごろまで。

29 :名無しさん◎書き込み中:04/03/29 02:39 ID:H6Xiyv+r
RAM以外なら何を選んでもOK

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)