2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どんどん】 DVD Decrypter 【成長】

1 :成長知らずの中年:04/03/15 11:12 ID:/N2IxyVp
どうしてスレがないのか試しに作ってみましたが?

2 :名無しさん◎書き込み中:04/03/15 11:20 ID:wmwM8FZP
どうしてレスがないのか試しに書き込んでみましたが?

3 :名無しさん◎書き込み中:04/03/15 12:51 ID:0F1BFAL2
どうせ削除スレでしょうから慰めに書き込んでみませんか?

4 :名無しさん◎書き込み中:04/03/15 12:58 ID:K80mFbl4
1がアホなので代わりにリンク貼っておく。

☆本家公式サイト☆
DVD Decrypter
http://www.dvddecrypter.com/
最新Version 3.2.1.0

☆日本語化サイト☆
NEIME-I / ねいみ〜
http://www.neime-i.itss.ac/
最新Version3.2.0.0

あとは誰かたのむ。

5 :名無しさん◎書き込み中:04/03/15 14:02 ID:bK67WQi8
こっちでいいじゃん
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1046325755/

6 :名無しさん◎書き込み中:04/03/15 15:24 ID:v8HdsC3i
☆日本語化サイト☆2
http://page.freett.com/byakko_igo/index1.html
最新Version 3.2.1.0

>>5
そっち知らんかったが、コッチにあっても別にいいんじゃない?
ところで3.2.0>3.2.1の変更点ってなに?

7 :神楽:04/03/16 00:47 ID:PkFMOYiY
ISOの書き込みをやって見やけど、コースターが一枚増えた。


8 :神楽:04/03/16 01:21 ID:PkFMOYiY
書き込み中は、スクリーンセイバーやメールチェックソフト等の常駐ソフトが
起動しないようにして欲しかった。


9 :名無しさん◎書き込み中:04/03/16 01:34 ID:7bJgMbNA
最新バージョンにしたら、ドライブのリージョンコードを設定しる!みたいなメッセージが出るのですが、
これは無視しておいてもOK

10 :上の続きです:04/03/16 01:35 ID:7bJgMbNA
ですか?

11 :名無しさん◎書き込み中:04/03/16 18:54 ID:W0w5t/pD
コレってどうなん?


12 :名無しさん◎書き込み中:04/03/18 23:01 ID:u1Zd2Lmv
ageてみたりして


13 :名無しさん◎書き込み中:04/03/21 18:13 ID:hu5kZUkR
あったのこんなスレ?

14 :名無しさん◎書き込み中:04/03/22 09:13 ID:zW/JFLsL
このソフトは議論すべきところがないような・・・
無料&強力&安定で、日本語化パッチを適用せずとも使いやすい画面
叩く要素が見当たらない罠

15 :名無しさん◎書き込み中:04/03/22 10:47 ID:crktfrP0
フリーウェアでは最強だと思ふ

16 :名無しさん◎書き込み中:04/03/22 14:52 ID:w16eEcuR
> ところで3.2.0>3.2.1の変更点ってなに?
ベリファイができるようになった

17 :名無しさん◎書き込み中:04/03/22 23:51 ID:TSXbCzYL
>>16
それって書き込み限定?
吸出しはないよね?

バッファサイズ128Mまであげてる人いる?
前はMAX30Mじゃなかったっけ?危険ない?

18 :名無しさん◎書き込み中:04/03/23 11:54 ID:uIzNgr9b
>>17
俺128まであげてるよ。マシンパワーないけど。無問題。

19 :名無しさん◎書き込み中:04/03/23 16:25 ID:0zLVZoKF
新バージョンで書き込んでたら書き込み率40%あたりでI/O Errorと出て焼けなくなってしまいました…
以前はちゃんと書けていたので、何故書けなったかよく分かりません。
まずI/O Errorというのも分かりません。
どなたか教えていただけないでしょうか?
(旧バージョンに戻してみてもI/O Errorと出てきました)
お願いしますエロいい人(・∀・)!!

20 :神楽:04/03/23 19:52 ID:awZoNag3
国産メディアを使ってみてください。


21 :神楽:04/03/24 10:35 ID:B/4hcfb8
1.オリジナルDVD
2.リッピングしてISO化したファイル(DVD Decrypter使用)
3.2を4.7Gに圧縮したISOファイル(DVD Shrink使用)
4.3をDVD−Rに焼いた物(DVD Decrypter使用)

1〜3までを再生するときは、製作会社やスポンサーの映像はスキップや早送りが出来ないものがありますが
4の段階では、それらが解除されています。
今のままで充分ですが、残しておくことも出来ますか?



22 :名無しさん◎書き込み中:04/03/24 12:46 ID:Q0eoyJtB
>>21
Decrypterとなんの関係がある
編集方法なら雑誌でも買え
残したきゃ2段階のISOをそのまま保存しとけ もしくは3段階にてshrinkで再編集するな

23 :神楽:04/03/24 18:24 ID:B/4hcfb8
>22
最後の作業でDVD Decrypterを使用したから、関係があると思った。
2・3では、民生機やPS2で再生できません。

PCのモニターに32インチ以上のプラズマでも買えれば
「2」のままでも満足です。
ビデオカードが貧弱なので(オンボードで交換、追加が不可)
プログレッシブで出力できません。
S端子しか付いていません。


24 :名無しさん◎書き込み中:04/03/25 01:03 ID:zF4zB3+Z
ISOでリッピングして一緒に出来るMDSファイルは何に使うのですか?


25 :神楽:04/03/25 01:11 ID:kQrlM9bj
仮想ドライブによっては、ISOのほかにMDSファイルを読めるものもあります。
ISOに未対応の仮想ドライブを使うときかな?


26 :名無しさん◎書き込み中:04/03/25 01:26 ID:aReRoWBq
>>24-25
分割(ry

27 :24:04/03/25 08:07 ID:zF4zB3+Z
ありがとうございます

28 :名無しさん◎書き込み中:04/03/26 06:49 ID:V2EV2eVh
>>26
詳しく教えれ。ちょうど今会社にある4Gのisoファイルどうしようか悩んでた。
家に持ち帰りたいんだけど会社のドライブDVD書けないっす

29 :名無しさん◎書き込み中:04/03/26 08:09 ID:qUBHG08M
すごい残業してるなおまえ

30 :28:04/03/26 08:27 ID:V2EV2eVh
>>29
おはよう。そして漏れは今から寝る

>>26
decrypter使って約1年、今日初めてSettings開いたよ。それだけ直感で操作できるって事だな
650MBとかで分割してCDに焼いてMDSで結合すれば良いんでしょ?

31 :名無しさん◎書き込み中:04/03/26 11:44 ID:K44gDvJu
>>30
マウント(ry

32 :名無しさん◎書き込み中:04/03/26 13:32 ID:rfzfYWyU
>>30
単純にISOファイルをCDに分割して家で結合させる
って手もあるけどね。ファイルの単純分割なら
「窓の杜」あたりにファイルの分割ソフトがあったはず。

33 :30:04/03/26 18:15 ID:kLut4C1G
>>31
おお、そうだった。同ディレクトリに分割されたisoとmds置いてmdsマウントしる!っちゅーこっちゃな

>>32
その手もあるね。thx

34 :名無しさん◎書き込み中:04/03/27 20:17 ID:p5sSFxUB
>>21
>2.リッピングしてISO化したファイル(DVD Decrypter使用)
>3.2を4.7Gに圧縮したISOファイル(DVD Shrink使用)

んなことせんでもシュリンクでDVD→ISOは3.17から出来るように
なってる。

35 :神楽:04/03/27 23:38 ID:XY4LGy05
>34
癖です。
Shrinkは最近使い始めた。


36 :名無しさん◎書き込み中:04/03/28 18:30 ID:yc5HxwNB
このソフトさあ
CD扱えないみたいなんだけど
これじゃ意味ねーよ

37 :名無しさん◎書き込み中:04/03/28 18:39 ID:ArPG5bS9
>>36
CD Manipulator

38 :名無しさん◎書き込み中:04/03/28 19:20 ID:uIbTcEh7
>>36
ネタ? そもそも扱うもん違うでしょ。
じゃなきゃ下手な釣りだな…。

39 :名無しさん◎書き込み中:04/03/28 19:29 ID:yc5HxwNB
CDセットしたら
「DVDではない」とか言ってんの
んなこた分かってんだよあほ

40 :名無しさん◎書き込み中:04/03/28 19:33 ID:Ig7MaZ4/
劇ワロタ

B'Sでも使ってろ

41 :名無しさん◎書き込み中:04/03/28 20:07 ID:rNfZQ5AK
3.2.0.0、3.2.1.0共にisoリードにバグがあるようなのだが?
NeroとかB'sとか他のソフトで焼いても再生できないディスクができる。
3.1.9.0まではそんなことなかった。

42 :名無しさん◎書き込み中:04/03/28 20:25 ID:yc5HxwNB
お前のドライブが糞なんだろ┐(;´〜`)┌

43 :名無しさん◎書き込み中:04/03/28 20:49 ID:Ig7MaZ4/
バグドライブ

44 :名無しさん◎書き込み中:04/03/28 22:41 ID:oNkblq2f
すいません、このスレ見るまで.mdsの使い方知りませんでした…

45 :名無しさん◎書き込み中:04/03/29 00:21 ID:MIn9UcpC
SD-M1712とDRU-510Aが?

46 :名無しさん◎書き込み中:04/03/29 07:05 ID:Pa1/U+pb
MDSって?

47 :名無しさん◎書き込み中:04/03/29 10:17 ID:MIn9UcpC
>>46
MDSはisoを分割したときに必要なファイル。
Win98で2GBで割ったりとか。
だから分割してないisoなら特に必要ない。

48 :名無しさん◎書き込み中:04/03/29 11:21 ID:Z7MYgZuO
Win9x系は4GBだろ?
なんで2GBで区切るんだよあほ

49 :名無しさん◎書き込み中:04/03/29 12:21 ID:acZcOsSn
>>48
FAT系FSは最大2Gのファイル。

50 :名無しさん◎書き込み中:04/03/29 12:26 ID:acZcOsSn
>>48
4GBは9xの扱える最大メモリサイズ

51 :名無しさん◎書き込み中:04/03/29 12:40 ID:jL9vUy3I
Ifoモードでチャプター単位でリッピングしたものをISOモードでライティングできるのですか?

52 :名無しさん◎書き込み中:04/03/29 12:43 ID:r4A8XyLH
imgtoolでiso化すれば

53 :名無しさん◎書き込み中:04/03/29 12:47 ID:jL9vUy3I
「Ifoモードでチャプター単位でリッピングしたものをISOモードでライティング」
この作業は不可能ですか?
 ライティングできるのはISOモードでリッピしたものだけなのですか?一層の物マルマル
しかライティングできないのですか?

54 :名無しさん◎書き込み中:04/03/29 12:53 ID:jL9vUy3I
追加で質問
DVD−Rに2GBぐらいのファイルを焼きこむと、あと追記出来なくなるのですか?


55 :名無しさん◎書き込み中:04/03/29 13:11 ID:84aIj7y9
お礼も言わずにドンドン質問を浴びせてるキミ>54
随分偉そうだね?

56 :名無しさん◎書き込み中:04/03/29 13:16 ID:jL9vUy3I
すみません。ありがとうございました

57 :名無しさん◎書き込み中:04/03/31 11:36 ID:GIXVuRc7
age

58 :名無しさん◎書き込み中:04/04/01 23:43 ID:aPJSlX84
ここは面白いインターネットだなぁ、おい

59 :名無しさん◎書き込み中:04/04/02 02:10 ID:C5fDFeu8
音楽PVのDVDがサイズ的にCDに収まりそうだったので、
DVD Decrypterで吸い出したんですが、書き込めないのは仕様ですよね?
吸い出したISOをCDManipulatorで焼いたらPCではDVD−Videoとして
認識されますが、肝心のPS2等では再生できません。
なんとかCDにPVを収める方法はありますか?フリーソフトで。

60 :名無しさん◎書き込み中:04/04/02 09:48 ID:o87zZjwZ
>>59
CD-Rじゃどうにもなるまい。

61 :59:04/04/02 15:26 ID:C5fDFeu8
そ、そーゆー問題なんですか?

62 :名無しさん◎書き込み中:04/04/02 15:33 ID:Q1oe5kdU
>>59
規格ってもんがあんだろうが。氏ね

63 :名無しさん◎書き込み中:04/04/02 19:16 ID:Y04UvGxr
>>59
ダビデオ3を買うとイイよ

64 :名無しさん◎書き込み中:04/04/02 20:17 ID:zQaeIIKL
DVD−Videoを何らかの方法でVCDかSVCDあたりにエンコするにしても、
フリーソフトだけじゃ無理っぽいか?

65 :名無しさん◎書き込み中:04/04/02 20:57 ID:Wiu1ru+Q
>>64
なんで無理だと思ったのか
日本中の人が納得するような
理由を書いてください。

66 :名無しさん◎書き込み中:04/04/02 21:24 ID:icB5/S05
PUOを除去って何だろう?


67 :名無しさん◎書き込み中:04/04/02 21:42 ID:VjkFK/Wa
>>66
本編に以外の予告などで 先送りなどの操作ができない場合があるでしょ
それらを解除してくれますよ

68 :66:04/04/03 01:11 ID:Ay7mqHOq
DVDプレーヤーで禁止マークみたいなやつが出てくるアレですか?
やっぱりチェック入れといた方がいいのかな?
バージョンが上がってからデフォルトでチェックしないようになったらしいので
何だろうと思ってました。


69 :名無しさん◎書き込み中:04/04/03 11:20 ID:R3GWSQYR
(´-`).。oO(繋がらない・・・
ttp://www.dvddecrypter.com/

70 :名無しさん◎書き込み中:04/04/03 13:46 ID:SA8cY3mt
>>69
繋がりますが・・・

71 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 13:13 ID:fFXe3Pty
時々ドメイン業者のページに繋がることがあるみたい。
ま、しばらく待ってまた試してみれ。

72 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 14:13 ID:e9DWh+ip
これの対処法教えてください
http://v.isp.2ch.net/up/4a75732874c5.jpg

73 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 14:39 ID:RLM1LqG/
>>72
http://www.google.co.jp/search?q=dvd+decrypter+deviceiocontrol

74 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 15:31 ID:H8drZBCm
>>72
何故かヤフオクの内容が気になる・・・

75 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 16:12 ID:e9DWh+ip
B’sを起動してすぐ閉じて
DVDDecrypterをまた起動したら直りました。
何故なんでしょう…
(直ったからいいか)
>>73
ありがとうございます

>>74
これほしいなあと思って^^;
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36444923

76 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 16:37 ID:lUVBL72P
画面キャプがきれいだな

77 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 10:55 ID:+Wf+5FRZ
マンハントやりてぇぇぇぇぇl

78 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 12:40 ID:aa+bcnPe
漏れも欲スイ〜

79 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 14:33 ID:aJYKZsZM
マンハント発見
http://www.messe.gr.jp/chaos/kaigai_new/PS2/PS2.htm
下のほう

80 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 15:06 ID:IvH4sYCE
逆ナンのゲームですか?

81 :名無しさん◎書き込み中:04/04/07 19:01 ID:/pW4e0hZ
DVD Decryterとは合性悪いドライブとかあるのですか?

82 :名無しさん◎書き込み中:04/04/07 19:50 ID:lqUSZfqH
>>81
ドライブというより Windows環境


83 :名無しさん◎書き込み中:04/04/07 20:26 ID:/pW4e0hZ
じゃあドライブは何でもいい?


84 :神楽:04/04/08 09:00 ID:t236W3tw
>83
台湾DVD−Rメディアと相性が良いドライブ。


85 :名無しさん◎書き込み中:04/04/09 23:23 ID:pOSJVxTq
shrinkのおかげで殆ど使わなくなったな。

86 :名無しさん◎書き込み中:04/04/10 13:44 ID:TyEOyKw3
shrink自体使わなくなった
decrypterマンセー

87 :名無しさん◎書き込み中:04/04/10 16:02 ID:7ljatuF6
>>86
decrypterでファイルで吸って→その後いろいろってパターンが一番いいよね。
俺もshrink使わなくなった。

88 :名無しさん◎書き込み中:04/04/10 19:40 ID:Cm0iE9ZQ
メニューや特典を圧縮、削除するのに使いますね、深穴使うことはないけど

89 :名無しさん◎書き込み中:04/04/11 07:21 ID:iAXI1u5E
shrinkバージョンアップしてからDecrypter使わなくなったなあ・・・
以前のバージョンでは吸えなかったディスクも吸えるみたいだし
まあまたshrinkで吸えない時はDecrypterで吸うけど

90 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 00:07 ID:6+JuHEXH
1層のタイトルならDecrypterの方が速いのでDecrypterを使っています。
後、手元に有る時間が短いタイトルの場合も、Decrypterで吸い出して、後から圧縮しています。
shrinkは時間に余裕がある時。
リッピング−>圧縮−>ライティングの総時間ではshrinkの方が速い。
でも、ライティングにDecrypterを使っているからshrinkの方が頻度は低いです。



91 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 10:21 ID:xpwe8/nL
映画メインだと2層がほとんどだからshrink本編抜き>ISO>Decrypter焼きが最速・高画質でウマ-。

92 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 13:41 ID:D1jn6U7o
Decrypterで焼くなよw

93 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 17:02 ID:xpwe8/nL
B'sなんかよりイイと思うがなぁ・・。

94 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 17:12 ID:xpwe8/nL
つーかISOファイルWクリックすると勝手に立ち上がるw>Decrypter

95 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 18:38 ID:mA7j1hBR
Decrypterで2層を吸い出したらRに焼けないよね。
大容量HDDに溜めてるの?

96 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 19:48 ID:4Z5LKLcT
その後いろいろ加工できるでしょ…。ソフトもいろいろあるし。

97 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 19:50 ID:0pPmOX6X
初心者質問でスマンがISOにするメリットってなんですか?

98 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 20:19 ID:mA7j1hBR
環境にやさしい。

99 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 20:25 ID:nh3Z4+o+
ヒソヒソ( ゚д゚)ヤダァ(゚д゚ )ネェ、キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ

100 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 21:21 ID:c1uGDgJ6
Shrimpの残酷ISO焼きは初心者にはオススメしない。

101 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 21:27 ID:SJ/HLcS6
読み方だが、どれが正解?
A:ディクリプター B:デクリプター C:ディクライプター D:デクライプター E:その他

102 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 21:35 ID:mxHMEsZ7
A

103 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 21:35 ID:tJP/LKGr
>101
Aでファイナルアンサー


104 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 21:35 ID:WY0oL0kB
>>101
decrypt [di:kript] vt. (暗号文を)解読する.

105 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 22:20 ID:LHVBw5Z1
>>99
奥さん方がISOを知っているとは思えん。

106 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 22:36 ID:tJP/LKGr
>105
22000なら知ってるんじゃないか


107 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 23:00 ID:uvZ7r1vf
>>108
君はどう思うかね?

108 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 23:09 ID:nh3Z4+o+
(´∀`)ノ
/(ヘ ω.)ヘ

109 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 23:13 ID:HPPR+HMY
↑やらないか

110 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 09:26 ID:DlN1Q+ru
もう、すっかりネタスレに・・・。

111 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 16:44 ID:ely0Gg43
このソフトよくないか?
これとDAEON併用していろいろできるし。

112 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 17:46 ID:mvIwn2mW
>>111
ダエオンってなんですか!?教えてください!!!!!!

113 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 18:09 ID:2YCUubGW
機動戦士ダエオン

114 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 19:03 ID:ely0Gg43
私がダエオンですが何か?

115 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 19:09 ID:IRy4MHnH
ぼくダ〜エオ〜ン

116 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 19:19 ID:ely0Gg43
_| ̄|〇

117 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 19:25 ID:xDS15uR9
 ̄|_|〇

118 :シャア:04/04/13 21:08 ID:YSsoJ5Wl
ダエオンだからさ。

119 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 22:27 ID:wOGJN+xh
111 :名無しさん◎書き込み中 :04/04/13 16:44 ID:ely0Gg43
このソフトよくないか?
これとDAEON併用していろいろできるし。

120 :名無しさん◎書き込み中:04/04/14 09:20 ID:TXvk2jPJ
DAEWOOなのだよ。

121 :angel:04/04/14 14:51 ID:T+AjDCwo
それは勘弁してくれ

122 :名無しさん◎書き込み中:04/04/14 18:57 ID:60Im+k+m
119 名前:名無しさん◎書き込み中 投稿日:2004/04/13(火) 22:27 ID:wOGJN+xh
111 :名無しさん◎書き込み中 :04/04/13 16:44 ID:ely0Gg43
このソフトよくないか?
これとDAEON併用していろいろできるし。


123 :名無しさん◎書き込み中:04/04/14 19:30 ID:clUom8NW
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ この糞スレは終了しました   .┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)



124 :名無しさん◎書き込み中:04/04/15 01:57 ID:QEDDex+P
一つのスレッドに終焉をもたらす者、それがダエオン。

125 :名無しさん◎書き込み中:04/04/15 08:22 ID:yxnNnMd4
こうしてこの世界にまた一つ、新たなるトリビアが生まれた…

126 :名無しさん◎書き込み中:04/04/15 12:12 ID:aixg5ynv
便利なツールがフリーであるのですね
でも、うちの近所にはDVDの品揃えが充実したレンタル店が無いので
未だに使う機会がありません。

127 :名無しさん◎書き込み中:04/04/15 19:35 ID:C+GaFG/H
>>126
Shrinkは自分で買ったDVDをバックアップするTOOLです

使い方を間違ってはいけませんよ!



128 :名無しさん◎書き込み中:04/04/15 19:48 ID:nPjAG6bX
>>127
おまえもな

129 :貼ってみる:04/04/15 21:23 ID:7/Ftq0mj
【〒】 オンラインDVDレンタル pt.14 【〒】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1081425641/

130 :名無しさん◎書き込み中:04/04/17 07:04 ID:D7pG4J5T
遅レスだがヤダモンを思い出した

131 :名無しさん◎書き込み中:04/04/18 10:31 ID:N8SumnO5
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < バージョン UP マダー
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/

132 :名無しさん◎書き込み中:04/04/18 12:37 ID:EwSyvc3r
日本語化してる方に質問なんですが、どちらのパッチがお薦めですか?

http://www.neime-i.itss.ac/
http://page.freett.com/byakko_igo/index1.html

133 :名無しさん◎書き込み中:04/04/18 13:27 ID:39HBOKTs
日本語化してるヤシっているのか

134 :名無しさん◎書き込み中:04/04/18 13:28 ID:YaUKBWBQ
>>133
|Д`)ノ

135 :名無しさん◎書き込み中:04/04/18 14:07 ID:OND2KNvs
日本語化すれば機能が増えるんですか?

136 :名無しさん◎書き込み中:04/04/18 23:10 ID:QlM/cyKv
見にくくなる。
RCE Protectionの文字が切れる。


137 :名無しさん◎書き込み中:04/04/19 01:11 ID:I7OKSJHl
ってか英語に慣れてると大抵のソフトは日本語化すると訳解んなくなる。

138 :名無しさん◎書き込み中:04/04/21 06:38 ID:7SFT65Tw
>>41
僕もISO吸い出しでコースター出来ました。
1層ものをISO読み込みでイメージを作成し焼いてから再生すると
リージョンが合わないとかいう画面が出て先に進まなくなるディスクができます。

リッピングはπ106改造ファームで3200あたりからこうなってしまった記憶が
まあShrinkでISO吸い出し出来るようになったのでそっち使ってます。

139 :名無しさん◎書き込み中:04/04/22 20:28 ID:3aKsjZ8Z
Q3
リップしたのを再生したら、「地域が違うため再生できません。」「地域コードが違うため再生できません。」
「リージョンコードが違うため再生できません。」と表示されて、再生が始まりません。

A3
DVDDecrypterは初期設定でRCEが1になるようになってるので

下記の方法で
DVD Decrypter のTools選択
次Settings 選択
Generalタブを選択して
Advanced Options の
数字を2にすればOK

140 :名無しさん◎書き込み中:04/04/22 20:47 ID:jtuKLvGu
リージョンわかんねー香具師はリップすんな。( `,_ゝ´)プッ

141 :名無しさん◎書き込み中:04/04/22 21:33 ID:aormUyqR
140てきっともの凄く詳しいんだろうなあ

142 :名無しさん◎書き込み中:04/04/22 21:55 ID:vyJMy2gB
詳しくなくてもリップはできる
問題はそのあと
再生できないとか焼けないとかなったときに自分でしらべられるかどうか
ちなみにDVD Decrypterで1層ものならほとんど知識必要ない

143 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 06:33 ID:PZZqAJhK
後ろのほうのvobをリップしたときStream InformationにDelay: -XXXmsと書かれてることがあります。
これは抜いたvobが-XXXmsずれてるとゆうことでしょうか?それともずれてたとゆうことでしょうか?
Delayがあった場合、いったん分離してずれを修正して再結合して正常になるんでしょうか?

144 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 17:24 ID:uuKjJrod
>>143
自分でやれよ
それぐらい簡単に確認できるだろうが
何でもかんでも人に聞くなカス

145 :143:04/04/24 05:36 ID:vhElLudm
>144
0.266msとかで、ほんの僅かすぎて確認しても自信がもてないんです。

146 :名無しさん◎書き込み中:04/04/25 21:07 ID:DCaFilQy
ダエオン

147 :名無しさん◎書き込み中:04/04/25 23:44 ID:v+Xz+sIh
バージョン3.2.2.0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

148 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 00:11 ID:ucpoeL8i
>>147
なんでだろ?たしかに本家にはバージョンアップの旨が載ってるが、
どのミラーも前バージョンだし、本体起動しても更新のお知らせが来ない。

149 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 01:48 ID:tfpyQo7T
>>148
Decrypterはいつも公式サイトにバージョンうpのお知らせが載ってから
数時間後に各ミラーに新バージョンが置かれるのが常つうかパターン。

150 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 03:22 ID:841m/n4Z
RCEプロテクションかかってるソフト今まで見たこと無いんだけど、例えばどれ?

151 :41:04/04/26 10:01 ID:l5ISQh5q
>147
日本語化パッチが発表されたら、落としに行きます。
ttp://www.neime-i.itss.ac/
ttp://page.freett.com/byakko_igo/index1.html
321は、上記の2箇所にあったけど、どちらも同じですよね?


152 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 10:09 ID:ucpoeL8i
>>151
実用的には大差ないけど同じではないです。

153 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 13:49 ID:WlLPJzjn
3.190が一番安定してるような気がしませんか?

154 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 13:49 ID:WpRl819K
3.2.2.0 あがったよ

155 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 15:25 ID:Fkbs2GiJ
>>154
人柱キボン


156 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 20:07 ID:Iuw9e322
>>151
http://page.freett.com/byakko_igo/index1.html
↑でも日本語化パッチ上がったね。はや。

157 :名無しさん◎書き込み中 :04/04/27 09:40 ID:t2qjS1I0
凄い機能ついたね

158 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 15:10 ID:PeiHSALH
自動翻訳じゃ訳わからん、何が追加されたの?


159 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 19:41 ID:Z43IlYjf
連邦より転載

●'RCEプロテクトが見つかりました'ダイアログを追加
●'ISOのボリューム名を変更'ダイアログに適用ボタンを追加
●ベリファイの前に一旦イジェクト/再挿入
●ブルートフォースキークラッキングに対応
●ISOモードで消去/上書きを問い合わせない機能を追加
●コマンドラインで展開先パスに'[DISC_LABEL]'を指定できるように
●コマンドラインでIFOモード時に'/SPLIT 1GB'分割サイズ指定を追加
●不正なIFOファイルを簡単に発見・指摘できるようIFOパッチコードにエラーチェック機能を追加
●ISO読み込み時に'Pack Headerが見つからない'警告が出るようにした
●ISO読み込み/書き込み時に情報パネルの表示がカレントプロファイルに依存しないようにした。'Book Type'ディスクのみ。
●ドライブ書き込みパラメータ設定周辺のコードを変更。3.2.1.0からうまく焼けないという人はこれで改善するはず。
●ディスクの状態(空、完了など)を取得・表示するための単一コマンドを使う際のディスク初期化コードを変更
●認証の一部に複数のAGID値を使うドライブ(AOpen onesなど)の問題を修正
●書き込み速度が正しく最後に保存された値になっていない問題を修正
●古いパイオニア製ドライブ(107以前)で同じCDイメージが正常に焼けなかったのを修正
●書き込み前のディスク消去後のイジェクトが機能していなかったのを修正
●ボリュームラベルから生成される不正なファイル名の問題を修正

160 :158:04/04/27 22:28 ID:PeiHSALH
お、「連邦今回早い」と思ったらまだ掲示板か(w
ありがとう>>159

161 :名無しさん@Linuxザウルス:04/04/28 01:16 ID:RbwB8CUh
3.2.2.0にしたら、エラーで全然ISOが焼けなくなった。なにゆえ?

162 :名無しさん◎書き込み中:04/04/28 01:35 ID:M9obobfv
Linuxザウルスには教えない

163 :名無しさん◎書き込み中:04/04/28 02:00 ID:3EZvGhSo
>>161
同じく

164 :名無しさん@Linuxザウルス:04/04/28 07:43 ID:eTpwKdkO
いぢわる。

165 :名無しさん◎書き込み中:04/04/28 09:19 ID:nI390war
MovieWriter使ったら焼けたよ

166 :名無しさん◎書き込み中:04/04/28 11:25 ID:UGcHOy3D
素直に3.190使えって

167 :名無しさん◎書き込み中 :04/04/28 12:54 ID:DLKWxVDV
もまいら2$寄付してますか?

168 :名無しさん◎書き込み中:04/04/28 18:07 ID:0/PusrtM
正直 3.1.9.0 が欲しいが見つからん。

169 :名無しさん◎書き込み中:04/04/28 18:38 ID:HZJjZ5ny
>>168

ttp://www.divxpro.it/DiVaX/software/sw/SetupDVDDecrypter_3.1.9.0.exe


170 :名無しさん◎書き込み中:04/04/28 19:22 ID:0/PusrtM
>>169
さんきゅ♪、愛している。 付き合って下さい。 (後半嘘)

171 :名無しさん@Linuxザウルス:04/04/29 00:12 ID:lJayetoe
>>169 おかげで元の環境に戻せました。


172 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 01:04 ID:sKFzkNn7
>>169
神!!

3.1.9.0の日本語化パッチどこかに残ってないですかね?
行き付けの配布サイトは軒並み最新版パッチに
入れ替わっちょる、、、

173 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 01:38 ID:J0rntKsA
>>172
俺持ってるよ

174 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 02:52 ID:wpVId9OH
( ゚д゚)ノ ハイ!質問!です

このソフトでコピーしたDVDのデータをパソコンで見たいのですが
どうすればいいんでしょうか?

175 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 03:07 ID:iWX3+Jli
>>174
DVDのくだらねえ質問はここでしろスレ 31枚目
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1082035338/

176 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 07:42 ID:RODH5Nv6
>>172
ttp://www.neime-i.itss.ac/data/test/Jpj_ddec3190_c1.zip

177 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 07:55 ID:E0xWIlfw
なんでこの旧バージョン欲しがってる香具師って動作確認せずに旧バージョンのアーカイブを消しちゃうのかと小一時間(ry

178 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 08:33 ID:PHFL6Bzk
>>169
神!!http://prx.pr.arena.ne.jp/php/hikari/data/1082256652093o_1.jpg

179 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 09:42 ID:vcFhs0w3
>>178 オマエモナー

180 :名無しさん◎書き込み中 :04/04/29 10:07 ID:isDh7mqA
3.1.9.0はどういいの?

181 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 10:26 ID:qX5y0Tv1
>>180
安定してる 誤動作が少ない

182 :172:04/04/29 11:04 ID:sKFzkNn7
>>176
ありがとうございます!!
これで安定した環境が取り戻せます 

>>177
返す言葉もありません、、、(; ̄ー ̄A
今度からはうpだて後に不具合がないか
良く見極めてから旧verを消去するよう心がけます

183 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 11:17 ID:BbAesUEI
そんにでかいモノでもないのに、なぜ消すのかと思って
しまうボクはコレクターですか?

184 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 11:58 ID:jxcoR3mn
漏れは旧バージョンて消さないけどなぁ・・・
やっぱコレクターなのだろうか?w

185 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 21:21 ID:gM5Qw+mq
最新版で6枚ほど焼いたけど、今のところエラーは無かったよ。

186 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 21:52 ID:nZ+vWV0t
172が馬鹿なだけでしょw

DVDの焼き方も知らねえのかよ(* ̄m ̄) プププ

187 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 22:42 ID:OZlNHc3W
ドライブによるんじゃないの?
確かに昔のバージョンの方が安定してるよ

188 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 22:59 ID:GvOfFkYb
最新verで不具合のあるやつ 環境晒せや

189 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 23:36 ID:GAxx4osL
最新ver 焼くどころか吸えなかったぞ

107Jにファーム1.13ね

190 :名無しさん◎書き込み中:04/04/30 02:36 ID:dGMD0KfW
V3.2.2.0で難なく吸出し成功。
ドライブ:GSA-4082B(ファーム 1.00)
Ulead DVD Player と Power DVD 5 のIFOモードで再生確認。

191 :名無しさん◎書き込み中:04/04/30 02:48 ID:IOeVsjlp
>>189
107なんか使ってるからだ

192 :名無しさん◎書き込み中:04/04/30 03:50 ID:wESI5B8v
うちもV3.2.2.0で読み書きとも何ら問題ないっす
ドライブ:バッファロー DVSM-34242IU2


193 :名無しさん◎書き込み中:04/04/30 09:21 ID:gBr2SY1c
使えないドライブを持ってる奴は可哀想だな

194 :名無しさん◎書き込み中:04/04/30 09:58 ID:TDknwM6j


π106D 1.07改ファーム
とくに問題点は見つからず 一応OKってことでいいかも

さぁ もっと晒せ

195 :名無しさん◎書き込み中:04/04/30 13:46 ID:qo+TSyms
106D外付け 1.08標準ファーム
何の問題もなしですが・・・
吸い出し・書き込み OK!

196 :名無しさん◎書き込み中:04/04/30 19:38 ID:xhxc+ZPu
ND-2500A外付け(DVR-iUN8) 1.06
何の問題も無し

197 :名無しさん◎書き込み中:04/04/30 23:54 ID:kyHEBhUf
LF-D521でも問題出てないな

198 :名無しさん◎書き込み中:04/05/01 05:13 ID:euq0gsmb
自分ちと問題があるのですが。

DVD-RWにDecrypterで焼こうとしたら
【このディスク一回消しとくっス】
みたいなメッセージが出たんで(実際は何も焼いてない初めて使うディスク)
そのままGOしたら…
なんだか固まっちゃったのですよ。
これってどこかおかしい気がするんですが…
ちなみにOS再いんすこやDecrypterの再いんすこは試しました。
どなたか似たような症状が出た方いらっしゃいますか?

199 :名無しさん◎書き込み中:04/05/01 05:33 ID:LgVVboaF
う〜ん。OSとドライブ書いてなから
はっきりな事言えないんじゃないかな

200 :名無しさん◎書き込み中:04/05/01 06:21 ID:HFb+LQS6
>>198
釣りは(・∀・)カエレ!!

201 :名無しさん◎書き込み中:04/05/01 11:10 ID:euq0gsmb
すみません、198です。

>>199
あんまりにも困って、いろいろと不備のあるカキコになってしまいました。
使用OS:Windows2000 sp4
使用ドライブ:LG GSA-4082B
です。

>>200
うぅ…いや本当にすみません(汗
釣りとかそういうのではないのですが、
そう取られてもしょうがないテンパったカキコでした。反省中です。

202 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 01:21 ID:eR7arn5O
RWがプリンコに3000点

203 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 02:32 ID:/0SQKwVu
>>201
他のライチングソフト(nero、B'z)で、そのRWフォーマット出来るのかい?
+RWでも、試してみな。

204 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 10:58 ID:iLd4EGGH
すみません。質問です。
Decryper3.1.6.0使ってて起こったエラーなんですが、
普通にリッピングできて問題のないDVDデータを焼こうとしたら
「I/O ERROR!
 ScsiStatus: 0x02
 Interpretation: Check Condition」等のエラーで
急に焼けなくなりました。さっきまで焼けたのに。
解決策を教えてください。


205 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 11:13 ID:FJwEKZdr

Shurinkなどで吸い上げたディスクイメージ(VIDEO_TS)
複数枚をひとつのディスクにコンバインできるソフトってありますか

206 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 12:31 ID:eR7arn5O
Shrink

207 :204:04/05/02 12:55 ID:iLd4EGGH
204です。
×Decryper → ○Decrypterでした。スマソ。

208 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 13:50 ID:QkLYgvFS
(`ρ`)zzz

209 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 21:20 ID:yMtCixzD
201です〜。

>>202
うぅ・・・3000点・・・(笑
-RWのメーカーは2枚試しました。
TDKと幕なんですが・・・(汗

>>203
付属がB'sなんですが、
インストール後に起動しようとするとフリーズします(笑
neroのほうは試してないのでトライしてみます。

ヘタレなもんでなかなかどこが原因かつかめません。
ほかにも何か気づいたことがあったらご指南おながいします。

210 :203:04/05/02 23:54 ID:3rr80zd0
>>209
セットアップに失敗してるのか、デバイスマネージャーで接続を確認してみて。

PCの構成が解からないけど、通常は、別々のIDEケーブルで接続します。
HDDをプライマリIDEマスタ、4082BをセカンダリIDEマスタとします。(4082Bのジャンパーも確認)

マスターが無いのにスレーブに成っていると、不具合が出ます。

IDEが1ポートしか無い時は、HDDをプライマリIDEマスタ、4082BをプライマリIDEスレーブにする。

B’zクリップ、RAMドライバー、仮想ドライブ類は、取り合えず消しておく。


211 :201:04/05/03 11:59 ID:Dn5hYlds
>>203
ご意見ありがとうございます。PCの構成を書いてみます。
マザー:K7A333
プライマリ
 マスター:HDD スレイブ:HDD
セカンダリ
 マスター:DVD-RWドライブ(GSA-4082B)
 スレイブ:なし(CD−RWドライブがあるのですがはずしてあります。)
で、デバイスマネージャ見てみたのですが

IDE ATA/ATAPIコントローラ
VIA BM Ultra DMA Channnel
VIA BM Ultra DMA Channnel
VIA Bus Master IDE Controller
!セカンダリIDEチャネル
!プライマリIDEチャネル

となっています。下2つの【!】マークがついてるところは、
プロパティを開くと
【このデバイスが使用できる空きリソースが不足しています。 (コード 12)】
となっています。
この辺が問題ではないかと・・・。
自分でもぐぐってみましたが、ヘタレなせいか有効な情報にたどり着けません(汗

212 :201:04/05/03 12:00 ID:Dn5hYlds
続き

とりあえず203さんの言うとおり
 ・IDE接続確認
 ・ジャンパー確認
 ・GSA-4082B関係の物はインストールなしの状態
になっています。
さきほどDecrypterで焼けるかどうかテストしてみました。
やはりメディアも認識していて(ブランクディスク)おかしなところはないように見えたのですが、
Writeボタンをクリックすると【Setting Writing speed...】
となって、そこからはフリーズ、というか先に進みません・・・
タスクマネージャで見ると、【実行中】になっているのですが。
【Setting Writing speed...】
ここから、2分ぐらい待った事がありますが、
ひょっとしてここの作業が本来もっと長いのでしょうか・・・?
だとすると、自分が辛抱たまらなくなって勝手に強制終了させている
あほな香具師という事になりますが(汗
長文になってしまいましたが、またご意見いただけると助かります。

213 :201:04/05/03 16:25 ID:Dn5hYlds
連続カキコですみません。

どうやら自己解決したようなので報告します。

【VIA BM Ultra DMA】
こいつを削除した、という例をぐぐって発見したので
だめもとでアンいんすこしてみました。
すると、プライマリIDE、セカンダリIDEチャネル共に
【!】マークが取れていました。
『なんだか正常に動きそう・・・』な気がしたので(ぉぃ
試しにDecrypter起動して書き込み開始したら
今度はきちんと焼き作業開始してくれました。

やはり、IDEコントローラがおかしくなっていたようです。
今まだ今回のトラブルについて理解ができてないので、
これからIDEについて勉強しようと思います(おそっ

なにごとも内容や、構造などを理解せずに使っていると
私のように慌てる羽目になるので危険ですね(汗
今後こういったおマヌケな質問はなくすよう精進します。

最後に203さん、
私のお馬鹿な質問に答えていただいて、本当に感謝です。
ありがとうございました☆



214 :203:04/05/03 18:09 ID:jFHGb679
>>213
やはり、IDEの問題ですか。
PIOモードのままだと1か2倍速でしか使えないのでしょう。
再度確認して、UDMA-2と成っていれば良いはずです。
自分はWin2kなので、IAAで確認するけど、
Xpはデバイスマネージャーで確認できるはず。

皆さん、かなりスレ違いでした、ごめんさい。

215 :名無しさん◎書き込み中:04/05/03 22:46 ID:nGcptggJ
ND-2500A内蔵 ファーム1.06デフォ
太陽誘電DVD-R

Version 3.2.2.0
Buffer Size [128MB] / RCE Protection Region [2]
1層DVDをISOリード&4倍速ライト&ベリファイ / 無問題

PS2(SCPH-10000)とPowerDVD5で動作確認 / 無問題

216 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 11:30 ID:qzewKtKC
なんか見にくくなってるな・・・

217 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 18:08 ID:Yj3sLNkh
これってCPRMもコピーできるのがすごいよね

218 :名無しさん◎書き込み中:04/05/08 13:42 ID:nqZ0VJFk
これをインスコして起動したらノートン先生が「DVDDecrypter.exeがインターネットにアクセスしおうとしています。」って
言ってくるんだが許可していいのですか?

219 :名無しさん◎書き込み中:04/05/08 13:51 ID:pU5adROa
OK牧場

220 :名無しさん◎書き込み中:04/05/08 13:55 ID:nqZ0VJFk
>>219
dクス
で外界にアクセスしてこいつは何をしようとしてるの?
新しいバージョンでも探してるの?

221 :名無しさん◎書き込み中:04/05/08 14:12 ID:pU5adROa
>>220
UPDATE

222 :名無しさん◎書き込み中:04/05/08 16:08 ID:eMSLblEz
プログラムの更新をoffにしろ

223 :名無しさん◎書き込み中:04/05/08 22:37 ID:+Oubj7Fo
isoイメージをDVD Decrypterで焼くときに
ファイルを追加することは出来ないのでしょうか?
具体的にはisoイメージをDVD Decrypterでiso焼きとして焼くと
isoが展開された状態で焼かれると思うのですが
この時CD-Rのルートフォルダにファイルを一個追加したいのです。

追加する方法がありましたら教えて下さい。

224 :名無しさん◎書き込み中:04/05/08 23:15 ID:VdyyU3eW
>223
普通は、追加してからISO化する。

225 :名無しさん◎書き込み中:04/05/09 03:11 ID:9bsMbkOt
>223
UltraISOならできるんじゃない?

226 :名無しさん◎書き込み中:04/05/09 23:40 ID:lesEiLDd
decrypter使ってIFOファイルで吸い出すとパワーDVDで見れない!!
前は見れたような気がしたんだがバージョンアップで見れなくなったのかな?
ただDVD2ONE使って圧縮するとパワーDVDでも見れるようになります

なんでだろ?

227 :名無しさん◎書き込み中:04/05/09 23:46 ID:aonbwoaj
NECのND-2500AでVer3.2.2.0を使ってます。
このバージョンしたら、書き終わった後のベリファイで1回トレイが開閉します。
確かB'sでも似たような事があった気がするんだけど、特に問題は無いのかな?
ちゃんと焼けてベリファイも通ってるから大丈夫な気もするけど…。

228 :( ´D`)ノ<おしえてよ:04/05/10 00:48 ID:Pw50WvEm
スマートリッパーみたくに
チャプターごとに完全に区切って(ディスク丸ごと一枚)
リップするやりかたおしえてよ。

229 :名無しさん◎書き込み中:04/05/10 00:55 ID:Iew4COYW
>>228
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
 |    | 知ってるが、 │
 |  / | お前の熊度が |
 | /   | 気に入らない. |
 ∪   |___________|
        \_)

230 :( ´D`)ノ<おしえてよ:04/05/10 01:00 ID:Pw50WvEm
  ∧ ∧     ┌────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

231 :名無しさん◎書き込み中:04/05/10 01:02 ID:gimPpAMB
>>227
Added: Eject / Reinsert of disc before the verify stage
Change Log読め

>>228
じゃあスマートリッパー使えよ

232 :名無しさん◎書き込み中:04/05/10 01:23 ID:siji+1kB
( ´D`)ノ<おしえてよ

氏ね

233 :名無しさん◎書き込み中:04/05/10 01:32 ID:m6TvasvF
>228
見事な釣り師だね。俺もムカッときた、かなりw

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)