2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今読んでいる本の13ページ7行目を書き写すスレ

1 :名無しさん◎書き込み中:04/02/28 18:09 ID:AtAjR6mN
層目の境目で分割し、2枚のDVD-Rへバックアッ

2 :名無しさん◎書き込み中:04/02/28 18:10 ID:Q2Jd/MpA
    /  /
    /   /   パカ
   / ∩∧ ∧    ぬるぽぬるぽ〜
   / .|( ・∀・)_  
  // |   ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄"∪

3 :名無しさん◎書き込み中:04/02/28 18:44 ID:MI2LSr0k
に身だしなみ基準を遵守します。その他、下積みしたり、重ね積み、逆

4 :名無しさん◎書き込み中:04/02/28 18:57 ID:vC24FUSu
1.野良猫やよその犬に、手を出してかわいがることがよくありますか?

5 :名無しさん◎書き込み中:04/02/28 20:56 ID:O0sS3fJk
212 「スローウェア・ミラノ」社長のロベルト・コンパーニョさん

6 :名無しさん◎書き込み中:04/02/28 22:05 ID:dNMujPgU
<はリリースされていたが、リッピン>

さぁ、なんの雑誌でしょう?



7 :名無しさん◎書き込み中:04/02/28 22:18 ID:piU9S1HG
僕の叫びは、その少女が突き出した鉄の棘がたくさんついた鋼鉄のバットで中断されました。

8 : ◆AXIAPSNm5o :04/02/28 22:25 ID:KnRbO5IZ
少なく品質の向上が見られます。ただ色素があまり良くないので、特に紫外線

9 :名無しさん◎書き込み中:04/02/29 00:46 ID:FcUdQdSb
に耐えることはできない。ガナドゥール時に使用してい

10 :sage:04/02/29 12:49 ID:FLvfM15B
にして抵抗というものを以下のようにして定義した。

11 :名無しさん◎書き込み中:04/02/29 12:52 ID:OBurKcmY
までもなく、「がんを患っている病人自身」である。しかし、告知を望むか望まないかを病人

12 :名無しさん◎書き込み中:04/02/29 12:56 ID:VHzF8Grz
平和な時はお互いの足を引っ張り合うくせに、いざ危険を前にすると、見事なほど団結しやが

13 :名無しさん◎書き込み中:04/02/29 13:55 ID:0Ghuqc5K
The practal conclusion for chemistry from those remarks is that these is only one orbital in

14 :名無しさん◎書き込み中:04/02/29 14:15 ID:mKTcHSF6
けってるって〜

15 :名無しさん◎書き込み中:04/02/29 14:23 ID:/gRQuUhs
スキルを使うことも多いので、敵に合わせた技をセ

16 :名無しさん◎書き込み中:04/02/29 15:21 ID:XQHAgzl+
長谷川平蔵の端倪すべからざるはたらきによるもので、

17 :名無しさん◎書き込み中:04/02/29 15:22 ID:9uPZZqrP
を一気圧と呼ぶ。ちなみにある場所の大気圧が他の所より高くなる時が高気圧、低くなる時が低

18 :名無しさん◎書き込み中:04/02/29 15:27 ID:AsAggwDX
少なく品質の向上が見られます。ただ色素があまり良くないので、特に紫外線

19 :名無しさん◎書き込み中:04/02/29 15:29 ID:TFKKvArC
小さく首を縦に振ると、シバさんはまた私を抱き上げ寝台

20 :名無しさん◎書き込み中:04/02/29 15:36 ID:6L830U1R
ていたかもしれない。

21 :名無しさん◎書き込み中:04/02/29 15:47 ID:NeZDtCl9
複雑な算出過程は省略して、まず偏差値を使うとどういった利点があるかについて

22 :名無しさん◎書き込み中:04/02/29 18:07 ID:va21kI/9
「リナよ。リナ=インバース」

23 :名無しさん◎書き込み中:04/02/29 22:22 ID:A5r1lEao
験にその起源を有する。われわれは経験なくしては事物についての認識を行うことはできな

24 :名無しさん◎書き込み中:04/02/29 23:56 ID:Zhw8Xd1r
このときはまだカートリッジが浮いていますが、無理に押し込まないでください。

25 :名無しさん◎書き込み中:04/03/01 00:53 ID:EZloP+kZ
の前に突っ立っている仏頂づらの家主だけだった。壁に稽古道具は残っているものの、

26 :名無しさん◎書き込み中:04/03/01 01:10 ID:GSbWdbnt
た。

27 :名無しさん◎書き込み中:04/03/01 01:18 ID:XsIv76/Z
んで竹藪と古い民家が数軒続く。更に進むと、雑貨屋だの金物屋だのがちらほら目につき始

28 :名無しさん◎書き込み中:04/03/01 01:37 ID:A8eCUVBr
by the end of the conversation, he was speaking the clearest

29 :名無しさん◎書き込み中:04/03/01 01:50 ID:rmJIpNz3
気持ちよく働きましょう!!

30 :名無しさん◎書き込み中:04/03/01 01:55 ID:jJ4j8/FT
油絵が

31 :名無しさん◎書き込み中:04/03/01 02:28 ID:nSx+HdUs
そうですね。改正前は、不動産鑑定評価がある場合には、特別に弁護士


32 :名無しさん◎書き込み中:04/03/01 04:18 ID:SwGUQrXh
常染色体優性遺伝である。

33 :名無しさん◎書き込み中:04/03/01 11:48 ID:Nj82UmNG
考えてもみろ。それともおまえ、一緒に酒飲んで泣けっか。あ?」

34 :名無しさん◎書き込み中:04/03/01 15:58 ID:WjmAqyE2
インドで生まれ、インドで育ち、学校で教育を受ける間、イギリスに帰りましたが、

35 :名無しさん◎書き込み中:04/03/01 16:03 ID:SWnGd0vm
足を頭の方に

36 :名無しさん◎書き込み中:04/03/01 16:08 ID:MEoRCGTr
ぼくの課のやるべき仕事だったから尚さら釈然としないんですよ。絶対にそうですよ。それ

37 :名無しさん◎書き込み中:04/03/01 16:33 ID:/JEVFSbz
<事件>とロシアを離れる必要性+最終目的地―ロンドン+

38 :名無しさん◎書き込み中:04/03/01 17:09 ID:EmR9IOho
そのロケット花火は急所に当たった

39 :名無しさん◎書き込み中:04/03/01 17:21 ID:UuzVQEUX
何やらとてつもない騒々しさに、女性も、彼女の上に乗った男も、つい呆然と後方の一

40 :名無しさん◎書き込み中:04/03/01 17:24 ID:FxL29CpD
全文カタカナだというのがいい。

41 :名無しさん◎書き込み中:04/03/01 19:52 ID:NSjibz0G
リー計画の歴代乗員の名前を、すらすら暗唱できる。連邦宇宙のかなり正確な星図をスケッチ

42 :名無しさん◎書き込み中:04/03/01 20:00 ID:7277Do4y
いさつにこられた。

43 :名無しさん◎書き込み中:04/03/04 13:24 ID:ipLkFIji
必要はない。だがNHKに関しては、私は根が深いとみた。貯金や生命保険その他と同じように、

44 :名無しさん◎書き込み中:04/03/06 07:57 ID:UIr208bo
のを扱う不動産事業部門があり、同部門をB社に取得させ、事業を統合するなどの場合である。

45 :名無しさん◎書き込み中:04/03/09 15:40 ID:fK4H01W9
現在では、不況の影響もあり、多くの企業で新入社員の研修にかける

46 :名無しさん◎書き込み中:04/03/10 10:50 ID:NpJL/rR0
るチャレンジ査察(申し立てによる査察)という、前例のないほど踏み込んだ査察措置を備

47 :名無しさん◎書き込み中:04/03/10 11:09 ID:UnHO/v9g
性欲を興奮又は刺激せしめ、且つ普通人の正常な性的羞恥心を害し、善良な

48 :名無しさん◎書き込み中:04/03/11 14:00 ID:6dXWVAGO
ベッケンバウアー対クライフ−。

49 :名無しさん◎書き込み中:04/03/11 20:55 ID:NB0uLe62
は旧版に搭載していたが、今回本格的

50 :名無しさん◎書き込み中:04/03/11 23:40 ID:FxcdPtrJ
彼女は、驚いたように顔を覗き込んできた。

51 :山崎健吾 ◆KEN5/AU2J. :04/03/11 23:51 ID:5ZKq3mpL
て小声で話をしている。

52 :名無しさん◎書き込み中:04/03/12 00:32 ID:5ntu8VG2
には充分注意し、大切に保管してください。

53 :名無しさん◎書き込み中:04/03/12 01:15 ID:v2Smz/Y4
両脇二本の白いライン、濃紺水着のドクロちゃん。彼女の前では、スクール
水着の持つ特殊

54 :名無しさん◎書き込み中:04/03/12 02:40 ID:i7wlP1W8
です」

55 :名無しさん◎書き込み中:04/03/12 03:58 ID:iBcA1jmf
「和樹さん!もう!」

56 :名無しさん◎書き込み中:04/03/14 00:53 ID:rV5rje9i
「万物の尺度は人間である」という考え方は、ソクラテスにとって

57 :名無しさん◎書き込み中:04/03/14 18:59 ID:32Jmnokx
「ごめんなさいね。私、まだクラス全員のお名前を覚えきれていなくて」

58 :名無しさん◎書き込み中:04/03/16 16:04 ID:IgsqC022
しい。いら立ちを隠しもしないフィルが冷たい目を向ける中、「そうです」と返事をしたミ

59 :名無しさん◎書き込み中:04/03/17 19:45 ID:hhd5r1YF
bilité et pour lesquelles devient nécessaire le support su langage ou celui


60 :名無しさん◎書き込み中:04/03/19 21:02 ID:msVhcOMj
ー運転手が務まるのかが明確ではありません。マグワイアjはさらに詳細な研究を行って、この疑

61 :名無しさん◎書き込み中:04/03/20 22:58 ID:F6Jp3iXl
体の中に 春がくるんだよ!!

62 :名無しさん◎書き込み中:04/03/20 23:45 ID:e5ABvtFO
「君には悪かったかもわからないが、君のお嬢さんの結婚問題で、あの黒野と大株主の黒野さん

63 :582先輩:04/03/21 23:39 ID:tfEr5ili
って大変なんですよ。で、葉書の整理をしているの

64 :名無しさん◎書き込み中:04/03/22 02:41 ID:62yY1NHr
現在の対ジャム戦闘にはこうした人間が求められているのだ。そして、そのことー人間の非

65 :名無しさん◎書き込み中:04/03/22 17:08 ID:72q1C50m
のいる若い紳士のオラーツィオに愛されている。ところが、すぐにこのファブリーツィオは本当は変装した

66 :名無しさん◎書き込み中:04/03/29 00:48 ID:GXNQzWo6
伝記)」の序に見える。ここでいう「これ」とは宦官をさす。つまり、「漢朝は、

67 :名無しさん◎書き込み中:04/03/29 00:56 ID:dhuyH7Ao
(写真)

68 :名無しさん◎書き込み中:04/03/29 01:33 ID:EIG2rZk8
「路地?」と僕は言った。「でも、君はいつ路地になんか行ったんだよ!? そんな話これまで

69 :名無しさん◎書き込み中:04/03/29 20:51 ID:6ttMliW/
なにせ池袋東口は今日本で一番熱いラーメン戦争が勃発している街なのである。ラーメン通の

70 :名無しさん◎書き込み中:04/03/30 02:27 ID:w3v/ETcN
里見季基も、落城と見ると、いざ最後の一戦とばかり馬にむち入れて走り出

71 :名無しさん◎書き込み中:04/03/31 14:14 ID:19RxONqi
度に肉のついた腿とふくらはぎ、よく引き締まった足首、そしてやや華奢な踵から爪先まですっかり薔薇色の絹の

72 :名無しさん◎書き込み中:04/04/01 00:16 ID:5YqVp04m
が、灰皿の中でゆっくり、もとの形に戻っていくのを見ていた。みかん、みかん、み

73 :名無しさん◎書き込み中:04/04/01 10:34 ID:t4ea06wU
気が散る 不快だ 感じ悪いよ いやだね 難儀だよ 重苦しい気分だ

74 :名無しさん◎書き込み中:04/04/01 10:49 ID:9Wm1t5dZ
235A 01235 ひかり235 O 1830 レレレレレレレレレレ 2022 2024 レレ 2107 2123
土曜運休・但し、土曜が休日の場合は運転

75 :名無しさん◎書き込み中:04/04/01 11:05 ID:fmK51ZoD
利用者からの要求を念頭においてデータ定義を行う。サブスキーマやSQ

76 :名無しさん◎書き込み中:04/04/01 12:10 ID:s/AFrJqM
7?絵ばっかりで7行目が見当たらん、多分ここだ

宣言と代入を同時に行うことを「変数を初期化する」といいます。

77 :名無しさん◎書き込み中:04/04/01 12:40 ID:EGEp7szZ
C(i,j)=A(i,1)B(1,j)+A(i,2)B(2,j)+…+A(i,m)B(m,j)

78 :名無しさん◎書き込み中:04/04/01 12:43 ID:rQELe3wi
・・・さまぁ〜ず・・・さまぁぁぁぁぁああああずうううぅうううう!!!!

79 :名無しさん◎書き込み中:04/04/01 13:25 ID:502fQp/m
評価損益も、保証金維持率も、新規建玉可能金額も、すべて

80 :名無しさん◎書き込み中:04/04/01 15:51 ID:tqAXcZZT
なんだよっ!!

81 :名無しさん◎書き込み中:04/04/01 20:09 ID:rCSlBXmo
 午前の試験では、受験者の能力が初級シスアドにおける「期待する技術水準」に達し

82 :名無しさん◎書き込み中:04/04/01 20:28 ID:ON5nPPVT
●両津市(地図17頁参照)

83 :名無しさん◎書き込み中:04/04/01 21:38 ID:grGoScDO
西郷は不在だった。会津藩との会合で三本木に出かけて

84 :名無しさん◎書き込み中:04/04/01 23:27 ID:BR83ufcU
られたりしました。メールを書く時などはバイブの挿入を義務付けられてい

85 :名無しさん◎書き込み中:04/04/02 00:15 ID:YphV8s/z
「ダイのが一番おかずになりそうだな。二番はテツロー、最後がジュン。悪いけど、ぼく外人ダ

86 :名無しさん◎書き込み中:04/04/02 23:10 ID:wmOaCuL3
ることはむずかしいのです。経理部は各種伝

87 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 14:25 ID:hf09GsQ1
船員たちは総掛かりで、船具、漁具を準備する。全長二〇〇キロもの縄染め。幹縄

88 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 17:37 ID:YZ/6B71m
いし、オリジナルが消失しては


89 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 18:19 ID:LPeWjCa8
6番を完全に抜き去っていた。

90 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 18:25 ID:6hjqtWwt
シャア

91 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 18:30 ID:qsdvXLc/
健康保険組合が解散するときは、組合会において議員定数の4分の3以

92 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 18:50 ID:1ZTFPmkG
ましたが、二年間手ひとつ握ったことがなく、この間セックスのことは忘れていた訳で

93 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 06:56 ID:suejg4vo
:???
      デジカメの使い方を.....          うるせー話しかけんNA!
J( 'ー,`)し 写らなくなっちゃった.....   (`Д)    パソコンやってんだYO!
 ( )                     ( )       説明書読めYA!


__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`) カーチャン.....ごめんYO
──┐ ∀  << )


    |     □      
    |  ('A`)ノ   カーチャンの遺品?
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  デジカメ?  


      ┌───┐
      │ ('ー`). │オレの寝顔.....
      └───┘カーチャン.....


94 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 22:01 ID:BcMlHQ5h
848 名前: 名無しさん◎書き込み中 [sage] 投稿日: 04/05/04 13:10 ID:ufcVVEZK
死んだかーちゃんが焼いたDVD-R、一体何が入っているのかと
ドライブに入れて見てみる。確かかーちゃんがデジカメで撮ってたのを
入れてたみたいだ。



…認識しない…



よく見るとPrinco(゚∀゚)アヒャ

95 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 22:56 ID:c4npnAK7
interessante 「おもしろい」のように辞書の形が-eで終わる形

96 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 23:44 ID:lqIRqTrg
[第一章]浪費に疲れた新時代


97 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 00:07 ID:M8mfIdWC
/3.544×10^{-5}m^3・mol^{-1}=204kg・m^{-3}

98 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 00:20 ID:NAOTLfvM
【雄の三毛】

99 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 00:28 ID:MEdUeTfK
ブラジルから帰国したカズの言動は、当初、やや異様に映った。「ブラジルでこんなやり

100 : ◆WIN2KFIxcE :04/05/06 00:39 ID:+7Eh4BTd
JASTEMシステムの開発にかかっ

101 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 00:40 ID:TKFuMZwJ
ふう これで翡翠がうちの使用人だということがバレずに済みそうだ

102 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 01:10 ID:wQJo//EJ
「幼友達」は幼くない 151

103 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 10:53 ID:cnDHv/Ec
本的な機能を使って、説得力のある企画書を作ってみま

104 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 11:42 ID:YDW3MDoP
QuickTime PlayerにおけるセッションをHTTP専用にするには………534

105 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 13:25 ID:IO1oB1SN
修習生のときに美佐子と婚約し、たまたま街で出会った瑞穂に、彼女を紹介した。

106 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 13:25 ID:6vSWAv1T
指摘し、@金型メーカーおよび発注企業の双方に対して、金型の製造委託取引におい

107 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 14:01 ID:wVbHEy8/
しかし、その先では病院とか診察とか手術とか、ほとんど機械の修理のような過程が待ってい

108 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 14:29 ID:vFOyPPuW
第一章 告白

109 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 16:21 ID:wC4AJnG6
出してしまったかも知れませんもの。ああいうところ初めてですし、なんだか私、ひどく惨

110 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 17:39 ID:BXvkdZMk
JZA80 93.5〜96.5 83110-JA800 C 20,000 320Km/h

111 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 22:07 ID:+hZ/pm56
行く」「(みんなと)行く」などの表現があります。

112 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 22:13 ID:CK2pLRbw
「ここ見てよ」

113 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 22:13 ID:dXnm00ou
企業により行われる面接のスタイルはさ

114 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 22:16 ID:SmDzhwn2
まさしは盗撮容疑で逮捕されてしまった。

115 : ◆WIN2KFIxcE :04/05/06 23:38 ID:+7Eh4BTd
(2) だれが部屋でギターを弾いたのですか


116 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 01:46 ID:HjOb62e7
でビクビクせずに自分の意見を述べるようになりたいのだ。セールスマンたちは、手ごわいお

117 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 08:41 ID:ykkLPMF1
うことだ。

118 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 17:44 ID:lp/1v0Bt
だ。

119 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 18:21 ID:6nJMkQVr
なんだってー!!!!

120 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 23:02 ID:oU5aJEkj
この間拓銀が破綻したばかりじゃないか!俺はあそこに全財産預けていたんだ!!なのに帰って来たのはほんの数パーセント。とても借金は

121 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 23:11 ID:XrdVtvRM
トケチャップ各大さじ1 砂糖大さじ1/2 ご

122 :名無しさん◎書き込み中:04/05/08 00:16 ID:72Rd7X1C
広田はほくそえむ。ドアをできるだけぴったりと閉めて、念のためカメラにタオルをか

123 :名無しさん◎書き込み中:04/05/08 01:49 ID:JzNHJew4
まずなされねばならない作業である、と私は考える。言いかえれば、これは、法的社会統制を

124 :名無しさん◎書き込み中:04/05/08 17:42 ID:8lDFdpUQ
「ねえ、二階に行ってもいい。あたし、着替えたいんだけど」

125 :名無しさん◎書き込み中:04/05/09 13:47 ID:E17amKAs
ルゴリズムを用いて、というよりはむしろ膨大な量のさまざまな知識を用いて

126 :名無しさん◎書き込み中:04/05/09 13:49 ID:PSZ9xgEq
つきあってやる!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)