2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にCD、DVD焼き頼まれたらどうするよ?2枚目

1 :名無しさん◎書き込み中:03/12/03 11:25 ID:ZMClAqbq
前スレ
女にCD焼き頼まれたらどうするよ?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1031134180/

女にCD、DVD焼きを頼まれたらどうするかを
思いのままに書け。
ランク分けしてるなら、そのランク分けの基準もはっきりと。

2 :名無しさん◎書き込み中:03/12/03 11:28 ID:JgRNvDk2
2get

3 :名無しさん◎書き込み中:03/12/03 12:59 ID:wTSnXtsJ
女には黙ってプリンコ

4 :名無しさん◎書き込み中:03/12/03 14:38 ID:PrPLW7L/
誰に頼まれようが誘電の奴に32倍で焼いてかかった金をもらう

5 :RICOH User:03/12/03 19:10 ID:1+G7saPU
5


6 :Part42の906:03/12/03 22:05 ID:rSvgejDe
>>Part42の909-910
かなり遅レスですが細かく丁寧に教えていただきありがとうございました


7 :名無しさん◎書き込み中:03/12/05 11:06 ID:h4Gfb6dJ
誰に頼まれようが、普通にエンポリのLEADDATAだ。
どうせ、レンタル物を(    )するだけだから、消失上等。

8 :名無しさん◎書き込み中:03/12/05 17:45 ID:ANp15Enj
問1.(   )の中に当てはまる語句を漢字2文字で書きなさい。

9 :名無しさん◎書き込み中:03/12/05 19:42 ID:Vn4rnHGI
「CD、DVD焼きを頼まれたらどうするよ?」にした方が良かったんじゃないの。


10 :前スレ926:03/12/06 01:38 ID:kR7Ek5OY
さらに詳しく書いて見ますた。
女(美人、18〜25):最高品質を保持した「焼き」がコンセプト
         OS Win2k Server(SP4)
         メディア 太陽誘電、コダック
         スピード 常駐ソフトを終了後ディスクイメージ作成、低速2倍焼き

女(美人、25〜32)、怖い上司:高品質を保持した「焼き」がコンセプト
         OS Win2k Server(SP4)
         メディア 太陽誘電、マクセル
         スピード 常駐ソフトを終了後ディスクイメージ作成、8倍焼き

女(普通、18〜32)、怖い先輩:それなりの品質を保ち、焼く
         OS Win2k Pro(SP4)
         メディア 太陽誘電、ソニー
         スピード 常駐ソフトを終了後、オンザフライ8倍焼き

女(ブス)、野郎:効率優先の「焼き」がコンセプト
         OS Win2k Pro(SP4)
         メディア スマート バイキン
         スピード オンザフライ最高速焼き

女(不良債権)、ウザイ奴:絶好の(馬鹿)実験台
         OS WinME
         メディア SuperXXX
         スピード ソリティアやりながら、オンザフライ最高速焼き

自分用:それなりのを素早く焼く
         OS Win2k Pro(SP4)
         メディア 太陽誘電、ソニー
         スピード オンザフライ最高速焼き


11 :名無しさん◎書き込み中:03/12/06 02:27 ID:7Nz419s+
serverだからって、良いとは、、、

12 :名無しさん◎書き込み中:03/12/06 02:30 ID:drglDSb3
わざわざ相手によって使い分けるような面倒くさい真似はしない

13 :名無しさん◎書き込み中:03/12/06 02:43 ID:ZniJveBD
それよりも最高品質うんぬんってのがもうアフォかと。
どうせ相手にはそんなの分かりっこないのにな。


14 :名無しさん◎書き込み中:03/12/06 06:56 ID:9HjV2c8y
アダルトも一緒にいれる

15 :名無しさん◎書き込み中:03/12/06 08:34 ID:zHbqM5xu
それはいいな。
ロリ画像満載のCDエクストラ仕様。

16 :名無しさん◎書き込み中:03/12/06 08:44 ID:yhzN95O2
チンカスを付着させて渡す

17 :名無しさん◎書き込み中:03/12/06 10:21 ID:aWAqRKR2
>>10
Meタソ>2kPro>2kServer
OSは軽い方がいいぞ

18 :名無しさん◎書き込み中:03/12/06 10:33 ID:++CTlEKj
安定を忘れていないか?

19 :名無しさん◎書き込み中:03/12/07 00:18 ID:IPDPPquk
>>17
Meは軽くない。

20 :名無しさん◎書き込み中:03/12/07 09:56 ID:Vzur0lv1
オレは

男・女 (普通以上の友達)      誘電 最高速焼き CDラベル印刷
男・女 (普通の友達)         誘電 最高速焼き
女   (うざい・嫌い)          PC貸すからおまえ焼けと言う
男   (うざい・嫌い)          無視または、FCDおよびGCAかRAR圧縮して焼く でも誘電
                       糞メディアで文句言われると更にうざいから

一番厄介なのは、男のクレクレ厨だよなぁ

21 :名無しさん◎書き込み中:03/12/08 13:24 ID:zNA1A+64
彼氏にCD焼き頼んだら開きメディアないから買って来てよ(くれの意味)って頼まれた
仕方がないなぁと引き受けたら
1枚焼き頼んだはずなのに、ドラムで買って来てとか言ってるし。
50枚1500円くらいのを買っていってやろうと思うんだけど
焼き上がりに問題ないかな?
自分用はこれでお願いね!って別メディア買うのもなんか変だし。
安いメディアって何が短所なの?
焼きミスが多いくらいだったら別にいいんだけど・・・

22 :名無しさん◎書き込み中:03/12/08 16:22 ID:ah9aexlc
男女差別梨、家にあった適当なの低速で
自分・・・・ カスオタなので128kbpsのmp3で満足

23 :名無しさん◎書き込み中:03/12/08 20:37 ID:V7KhOOnC
>>21
スピンドルって言葉は今はドラムっていうのか。

昔CDR焼きなんてさっぱり分からない頃、安いメディア(ぷりんこ)で音楽CD焼きまくったら
半年して全部聴けなくなったよ 50枚くらい
俺の場合焼きミスはなかった。

24 :名無しさん◎書き込み中:03/12/09 13:32 ID:68A+q1OR
>>23
スピンドルっていうのか・・・ずっとドラムって言われてそうだと思ってたよ。
とりあえず半年もつならそれでいいや。
後の49枚は自分のじゃないし(w
参考になりますた

25 :名無しさん◎書き込み中:03/12/09 17:51 ID:qsjtR/sA
ドラム藁田よ。

26 :名無しさん◎書き込み中:03/12/10 01:21 ID:Qf97Y343
>>23
車用に車内放置のウンコタソは一年過ぎたけど健在でつ

27 :名無しさん◎書き込み中:03/12/10 17:03 ID:oxqkUj1m
スピンドルって言うんだなと学習してさくらやに買いに行ったよ。
店員のおねーさんに「スピンドルのCD−Rあります?」って聞いたらオロオロしてた・・・
騙されたのか?!とショックを受けますた・・・

だがしかし、おねーさんが分らなかっただけですた。
ケースに入ってない、メディアだけで50枚とかあるやつで〜って説明して
「ありました!」ってすごいいい笑顔でDVD−Rの10枚パック持ってきたけど(w
いやもう、女だけどおねーさん萌えですよ。一生懸命っぷりLOVE。
結局男の店員に教えて貰って買ったんですが、その後店内でおねーさんとすれ違って
「お買い上げ、ありがとうございます!」ってまたいい笑顔で。
垢抜けないその笑顔がステキ・・・(*´д`*)ヤバイミチニハシリソウ


28 :名無しさん◎書き込み中:03/12/11 21:12 ID:8d6ylSV+
>>26
当時Meのセレ600、64MBメモリ、ノーパソ付属Rドライブで4倍速(最高速)
で焼いた物だったからな
同じ時期のマクセル12倍(プリンタボーだが)はいまだ現役。

たまにR焼いてあげてた女の友達が最近ノーパソ買うた。
自分でも焼けるようになったらしく俺は用済みらしい。

29 :名無しさん◎書き込み中:03/12/11 22:14 ID:7eyHLGgH
>>28
まぁそうやさぐれるなよ。
CCCDとかレーベルゲートとか出てくればお前の出番もまたクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! さ。

しかし女って、自分が焼くわけでもないのにいちいち注文うるさいのな。
こないだPrimemediaに焼いて渡したら「なにこれ?私日本製じゃないと聞きたくない」とか言うの。
頭にきたんで、デッドストックになってた ttp://www.interq.or.jp/kyuushu/kf0114/Image/Maxellold.JPG
に焼いて渡してやった。


30 :名無しさん◎書き込み中:03/12/12 00:33 ID:hsImbiY/
>>29
シフトキー技で普通にリッピングできるドライブだったから教えちゃった
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

31 : ◆GiMAID58h2 :03/12/18 01:16 ID:ORXuBfl2
>28
それなら焼き方の勘所とか、メディアの情報なんかで差を付けてみるテスト
‥‥なんてのは、どう?
あまりヲタ臭くならない範囲でサラっと。

‥‥まーヤマダ電機のCD-Rの棚の前で真剣にヘタレウンチクを傾けてた
漏れが言うんだから間違い無い(w

漏れは力説しちゃったわけだが‥‥ _| ̄|○

32 :名無しさん◎書き込み中:03/12/19 23:45 ID:cSSo2vXl
>>31
oem元で萌えられるのは漏れらぐらいなもんだろ
中身が外材でも、国産メーカの冠かぶってればそれで喜ぶヤシもいるぐらいだし(w

普通の人ってあんまり記録面を意識しないんだね。
漏れなんか意識しまくりで、ゲ!バームクーヘンじゃねぇかよ!なんてことが多々あるわけで・・・。
まぁそんな漏れも相当なヲタなんだけど・・・

33 :名無しさん◎書き込み中:03/12/20 05:45 ID:8MtbXMqN
一般人はソニーとかマクセルとか有名どころ(名前が)で焼いた方が無難

34 : ◆GiMAID58h2 :03/12/20 13:34 ID:BV4TLJsz
使うR──

普段=台湾Imation/Fornet(x16/24)
ちょい=x12Fornet/x16TDK/SuperAzo/誘電色々
気合い=青TDK/国産三井

間もなくx12以外のFornetが切れそう。代替はSWかARITAか‥‥。

>普通の人ってあんまり記録面を意識しない
たまに、そうでもないのも‥‥つーか。
「わー、青くて綺麗〜」
とかと言う理由だが‥‥。

35 :名無しさん◎書き込み中:03/12/20 23:41 ID:lPKFGUyT
>>34
外材フタロなんて非難轟々のヨカソ(w
とはいえ、国産AZOなんて備蓄してるヤシ以外は使えないし

CDに一番近い記録面(=対光剤の薄いフタロ)を見せて「これはCD一番誓いで(ry」
何て奴はまでいるのか?

36 :名無しさん◎書き込み中:03/12/25 18:30 ID:0KNlN2bz
レーベルに自分の息子を印刷して渡した

笑われた

(´・ω・`)ショボーン

37 :名無しさん◎書き込み中:03/12/25 20:43 ID:i9DXWZwS
僕は焼き方がまったく分からないので断りますw

38 :名無しさん◎書き込み中:03/12/25 21:06 ID:hZM/3aeB
素材と記録メディアを提供してくれるなら焼いてやってもいい

39 :名無しさん◎書き込み中:03/12/26 13:44 ID:Qr8undSr
焼き網で醤油をつけながらじっくり焼く。

40 :名無しさん◎書き込み中:03/12/26 14:06 ID:qzuktpZZ
金もらう、金がないならFしてもらう(不細工不可)

41 :名無しさん◎書き込み中:03/12/26 15:47 ID:2jdTzwdS
全部CDイメージをDGCAで圧縮して渡します。パスはそいつの名前。
デーモンとかは使い方を教えたので、問題なし。

42 :名無しさん◎書き込み中:03/12/28 01:11 ID:z1nxWM8c
前スレにあった、羽目鳥画像満載のHDDよこされた、
みたいな話しキボン。

43 :名無しさん◎書き込み中:03/12/28 01:18 ID:9+Yw0RcI
前スレの御奉仕してもらうおねえさんの続編キボンヌ

44 :名無しさん◎書き込み中:03/12/29 12:52 ID:BohMOw89
彼女にCD-Rにデータを焼いてと頼まれる

Autorunで「結婚してください」と表示されるように設定

(゚д゚)ウマー?

45 :名無しさん◎書き込み中:03/12/29 23:58 ID:kIEFe+SW
TELありました
見たいって言ってたDVD手に入れたからコピーする?って
貸してあげるから家においでって
で、持て帰っていいから今度はいつ来る?って

ノートパソコン持っていってリッピングしてすぐ帰りました。


46 :名無しさん◎書き込み中:03/12/30 00:03 ID:8s7uZ7Y1
しかし、リッピングに30分かかったのでヤルはめになったわけだが

47 :名無しさん◎書き込み中:03/12/30 22:44 ID:6aL2Z07r
>>43
紆余曲折あって別れたのでネタないです(´Д⊂グスン

48 :名無しさん◎書き込み中:03/12/31 01:14 ID:3Pkz4qWm
てひひーーーーーーーーー!!



49 :名無しさん◎書き込み中:04/01/01 08:44 ID:xRv6rqob
ム「君のアホ面には 心底ウンザリさせられる
守「ご…ごめんなさい 僕…
ム「見ろ! DVDがゴミのようだ!
守「で…でもぉ
姉「守…どうかしたの?
ム「私はムスカ大佐だ 小学生によりDVDが破壊された
  緊急事態につき私が責任をとらせる
守「ごめんよムスカ 僕 弁償するからさぁ
姉「そうね…私もお金を出すわムスカ いくらくらいするものなの? これ…
ム「旧約聖書にあるソドムとゴモラを滅ぼした円盤だよ
  ラーマヤーナでは18禁のDVDとも伝えているがね
姉「ま…守 あなた あんなの見てるの?
守「…
ム「姉だ! 伝承の通りだ!
姉「え…
ム「素晴らしい! 古文書にあった通りだ この姉こそDVDの代わりなる女だ!
  どんな名前だ 教えろ 姉の名前を!
守「……… み…美奈姉さん
ム「美奈! DVDと引き換えだ! 服を脱げ!
姉「えっ?
ム「3分間待ってやる
姉「は はい…
守「ね… 姉さん
姉「ム…ムスカ やっぱりやめましょう こんなこと…ね
ム「言葉を慎みたまえ! 君はラピュタ王の前に居るのだ!
  D・V・D!! D・V・D!!

50 :名無しさん◎書き込み中:04/01/01 09:37 ID:rMKowYj0



         ,..-‐−- 、、
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                  ゴミのようだ
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》               ゴミのようだ
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
        ヾ;Y     ,.,li`~~i         ゴミのようだ
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ                ゴミのようだ
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、                      ゴミのようだ
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_                       ゴミのようだ
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、           メ / )`) )
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        メ ////ノ
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ,    l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l!      メ /ノ )´`´/彡    ゴミのようだ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、   _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l      /   ノゝ /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l     /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l   /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|


51 :名無しさん◎書き込み中:04/01/01 10:57 ID:WWmVM0MB
てひひーーーーーーーーー!!

52 :名無しさん◎書き込み中:04/01/02 01:23 ID:CU6bWYZv
てひひーーーーーーーーー!!


53 :名無しさん◎書き込み中:04/01/03 05:04 ID:P4crav4d
てひひーーーーーーーーー!!

54 :名無しさん◎書き込み中:04/01/04 02:04 ID:fmYQIDTg
てひひーーーーーーーーー!!

55 :名無しさん◎書き込み中:04/01/04 02:07 ID:axAUQTZ6
>>1
断る

56 :名無しさん◎書き込み中:04/01/04 07:21 ID:ab0tV2wZ
俺好みの美人だったら
女「これコピーして欲しいんだけど」
俺「良いよ」

後日
女「こぴーしてくれた?」
俺「ああ、時間がなくてできなかったよ、でも同じCD買っておいたから.....」

という寸法ですが何か?この方法で1回セクースにまで持っていきましたが何か?


57 :名無しさん◎書き込み中:04/01/04 09:18 ID:UFntOCgc
チンポしゃぶってくれるなら焼いてあげるよ。

58 :名無しさん◎書き込み中:04/01/04 10:14 ID:jcFcnR+v
>>56
たかだか三千円で買える女というのも
相当アレな女なんだろうな(w


59 :名無しさん◎書き込み中:04/01/04 20:49 ID:tzOKyoo6
ところで一般人はメディアの善し悪しなんてわかるのか?
いかにもウケが良さそうなメディアなら、やっぱりMrDATAのライムグリーンの奴か(w?

しかし今までレーベル面が奇抜な色ってのは結構あったが、まさかポリカの色が
ライムグリーンなんて奴が出てくるとは・・・

60 :名無しさん◎書き込み中:04/01/04 22:58 ID:EgWBI7DH
>>59
 ポリカの色にこだわるなら、イメーション(orメモレックス)を
 お勧めします。
 赤、青、黒、レモンイエローも選べますよ。
 中身はCMCのフタロですけどね。
 イメーションのはヨドバシ、メモレックスのはツクモでよく見かけます。


61 :名無しさん◎書き込み中:04/01/05 00:32 ID:omooh81g
>>56
そんなお手軽女はいらないなぁ
変な病気をうつされそう

62 :名無しさん◎書き込み中:04/01/05 05:24 ID:6MqkerZ+
俺も結構いろんな女から頼まれるなぁ

63 :名無しさん◎書き込み中:04/01/05 05:28 ID:6MqkerZ+
書きこんでしもーた

音楽CDなんだからレンタルしてこいよとは思うんだが断れない漏れ
一応お礼ってことで飯おごってもらったりしてる
レンタルしたほうが安あがりだよとは思ってても言えないうまいものに目がない漏れ


64 :名無しさん◎書き込み中:04/01/05 17:08 ID:omooh81g
>>47
工エエエエェェ(;゜Д゜)ェェエエエエ工
毎回楽しみだったのに
じゃあ、代わりに俺と付き合ってください

65 :名無しさん◎書き込み中:04/01/14 00:12 ID:8fMCJjzG



66 :名無しさん◎書き込み中:04/01/18 01:29 ID:msejoL0I
てひひーーーーーーーーー!!

67 :てひひーーーー!!:04/01/18 18:51 ID:etReHfSd
クソ姉に頼まれ、しかもレンタル代もしばしば踏み倒される漏れは馬鹿ですか??
まぁ、姉が借りた自分が聞かないようなCDは彼女のためにおすぎするから、
踏み倒されても元はとってますが。。。


68 :名無しさん◎書き込み中:04/01/19 02:44 ID:aBuErIBa
てひひーーーーーーーーー!!


69 :名無しさん◎書き込み中:04/01/19 18:08 ID:0TBRzfUR
おすぎ っていう隠語いいね

70 :名無しさん◎書き込み中:04/01/20 09:05 ID:WDhYUoWr
下品なネームの字幕職人さんのビデオをあげました。うひひ

71 :名無しさん◎書き込み中:04/01/21 10:42 ID:QW7Lh1vJ
他人にも普段と同じく誘電で焼くよ
男女問わず

手間なんで焼き速度は最高速だけど
(自分の時は4倍速〜16倍速)

72 :名無しさん◎書き込み中:04/01/22 21:28 ID:fn8sBM2U
なんか向こうからプリンタブルメディア指定された上で、お前が持ってるプリンタでレーベル面もしっかり作れとか言われて
めちゃくちゃハラたつ!何様だてめぇ!

PrimeMEDIAで最高速で焼いてやるぞ、ゴルァ!

73 :名無しさん◎書き込み中:04/01/27 03:01 ID:NCNbcE7s
結局焼いて やるのですね

74 :名無しさん◎書き込み中:04/01/28 14:45 ID:hWmOz2ZP
>>72
焼いてやらなければよいのでは

75 :名無しさん◎書き込み中:04/01/28 22:54 ID:lIGOAbRJ
だいたい、男か女で焼き方かえるってめんどくさいだろ、
てかな、そんな事やってると余計もてないぞ、男にも女にも
やさしくしなくちゃ女なんてよりつかない

76 :名無しさん◎書き込み中:04/01/29 21:29 ID:x6iuUebt
自分と他人ってレベルなら分けてるけどな
自分用はアパアゾ16倍
他人用は白タフで40倍速

このご時世で、いまだにRドライブを持ってない奴がいるんだよな

77 :名無しさん◎書き込み中:04/01/29 21:50 ID:ZmsKt1/N
自分用には太陽誘電
男友達には台湾メディア
女には原本を買ってやるけど?

78 :名無しさん◎書き込み中:04/01/29 22:02 ID:ZSRNUsGG
>>77
「女」にも色々居ると思うけど…

79 :名無しさん◎書き込み中:04/01/29 22:08 ID:dz2K/QJK
おまえらCDとか焼いてやるのはいいけど
ただ焼いて渡すだけで終わってんじゃないだろうな?
しゃぶってもらうなりやらせてもらうなりで元とっとけよ
そうじゃなきゃただの便利屋だ
あと引っ込み思案でろくに思いも伝えられないヘタレはDVD焼くときに
特典としてデータ部分に思いのたけをぶちまける文章も一緒にいれておいたらどうだ?
まぁキモがられて終わりだろうけどな
メイビー(;´Д`)

80 :名無しさん◎書き込み中:04/01/30 01:06 ID:oQLOOY8E
ってか、「彼女」になってない女に複製物を配布するのは違法・・・。
「彼女」は肉親に準ずるので「私的利用」だ。結婚前提だが。

81 :名無しさん◎書き込み中:04/01/30 01:21 ID:HxgmSJrn
「生計を共にする同居家族」限定。

82 :名無しさん◎書き込み中:04/01/30 12:00 ID:lrme/AID
うんこしてもいい?

83 :名無しさん◎書き込み中:04/01/30 18:12 ID:GOoONT15
漏れの場合
自分用:TDK16倍、誘電16倍、マクセル12倍
友人用:誘電48倍だなぁ・・・・

84 :名無しさん◎書き込み中:04/01/30 18:26 ID:WEvv6NZy
>>79
童貞的妄想だな

85 :名無しさん◎書き込み中:04/01/30 18:54 ID:e8Ikb1Ar
女用:誘電かマクセルのDVDに原本からスキャンしたレーベル印刷

男用・SuperXあたりに最高速焼きでマッキーで手書き

86 :80:04/01/30 19:25 ID:sozrdDF3
スマソ。
漏れは、
彼女に互換アゾにF1でCLV8倍焼き、たまぁにお騒がせデュオでイレズミ。
音主人は、なんかテンポ狂ってる漢字がしたので、使ってない。なんか、曲が遅くならね??
自分は誘電OEMにCLV範囲速度に設定してライトン様やクソニー様、日本電気株式会社様などで焼く。


87 :名無しさん◎書き込み中:04/01/30 19:33 ID:WO3o+I/g
ヤクザにCD焼き頼まれたらどうするよ?

88 :名無しさん◎書き込み中:04/01/30 19:37 ID:sozrdDF3
著作権法違反です。と断る。
そして事切れる。

89 :名無しさん◎書き込み中:04/01/31 02:26 ID:V830wlgD
自分用→三井ゴールド(金反射)に2倍書き
その他→太陽誘電系に16倍書き

90 :名無しさん◎書き込み中:04/01/31 07:36 ID:DiSteqpQ
燃料投下

オマイラ アポか
彼女にはドウコウって 夢を語るのはその辺にして
まず彼女出来てから言ってね
やりたい盛りの子供か20過ぎてもドーテーな香具師が考えそうな事デツネ
ヒッシだな汗臭いよ いやオッサン臭いよ
誰に頼まれようが焼き方なんか変えないだろうが
だいたいそんな事でドウコウしようと思うなよボケガ
一生握ってなさい

まあオマイラがどう思おうとオレ自身がキモチイイ思いをしてるのは事実
だからどーでもいいけど


91 :名無しさん◎書き込み中:04/01/31 22:02 ID:KggrOY4X
>>90
童貞的妄想だな
まず彼女出来てから言ってね

92 :名無しさん◎書き込み中:04/01/31 23:35 ID:Mb8cAIRP
女→カラーレーベルオサレ柄かもしくは原本をレーベル印刷
男(そこそこの友達)→誘電。ただしその場に無い場合はスーパーX
男(どうでもいい奴)→スーパーxXx(w)

93 :名無しさん◎書き込み中:04/02/01 00:06 ID:h19Dz1DF
>>86
AMは再生するプレーヤによっちゃ遅くなる可能性もなきにしもあらず、だな。
まずない事なはずなので、後学のためにもプレーヤ教えてくれないかな?

94 :名無しさん◎書き込み中:04/02/02 00:53 ID:ilGkFlaG
>女にCD、DVD焼きを頼まれたらどうするかを
思いのままに書け。

速攻やります

95 :名無しさん◎書き込み中:04/02/02 01:07 ID:eMLo6dIl
ハフンハフン (;゚∀゚)=3


96 :名無しさん◎書き込み中:04/02/02 02:15 ID:bku0Jyom
国産三井で焼くが何か?

97 :名無しさん◎書き込み中:04/02/02 14:37 ID:CLEz+Qpv
女でも男でも他人には32倍速〜48倍速焼き


98 :名無しさん◎書き込み中:04/02/02 21:48 ID:ziKywvQr
てかCD焼き頼まれたら金取るのか?俺なんかは相手がメディアと音源もってくれば、
ただでやいてやるが、まぁDVD焼きは金とるがw

99 :名無しさん◎書き込み中:04/02/03 01:14 ID:hpKErRjR
イイ女なら取りません

100 :名無しさん◎書き込み中:04/02/03 01:29 ID:pNFUzF8x
100ゲット
女にはコダックの金で4倍焼き

101 :名無しさん◎書き込み中:04/02/03 01:38 ID:/skGWwVz
自分用:ひたすら太陽誘電で8倍速焼き
親友用:スパークで8倍焼き(男女問わず)
彼女用:データ用メディアでは味気ないのでレーベル面が楽しい三菱のオーディオ用メディアや謎の台湾メディア
ただの知り合い:そこらに余ってるバイキンやSWで16倍焼き

16倍焼きで抑えてるのは一応良心のつもりだったり


102 :名無しさん◎書き込み中:04/02/03 01:48 ID:tB6WyPyu
自分:誘電で16倍速焼き(用途に応じてレーベル面も印刷)
彼女、狙ってる女:誘電の高画質レーベル印刷対応のやつで8倍速(手の込んだレーベル、ジャケットも作成)
友人:山積みされてる台湾スピンドルみたいなやつを最高速で(レーベルはさすがに手書きはあれなんでタイトルのみ印刷)
どうでもいいやつ:断る

103 :名無しさん◎書き込み中:04/02/03 10:27 ID:szQyrIJi
本当にモテる奴は相手によって態度コロコロ変えたりしない気がするな

104 :名無しさん◎書き込み中:04/02/03 12:53 ID:tB6WyPyu
>>103
馬鹿だな
それは理想論で態度コロコロ変えてないようにみせかけれるやつが本当にモテるのさ

105 :名無しさん◎書き込み中:04/02/03 13:18 ID:gVYGVwlE
>>98
DVDなら金取るorソイツにブランクメディア買わせて俺が焼く

106 :青井 卓也:04/02/03 14:06 ID:Mxg+5JF5
DVDダビングマシンがお安くなりました。性能もばっちりです。
自主制作DVDに最適です。わずか15分でDVDが7枚同時コピーできます。DVD−Rメディアも安いです。掲示板を見た方限定で、メールにて、お値段交渉いたします。見に来てくださいね。
http://www.askmedia.co.jp

107 :名無しさん◎書き込み中:04/02/04 19:03 ID:0zloHCW8
これ使えば簡単

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64675076

108 :名無しさん◎書き込み中:04/02/04 19:45 ID:zAnWEhQ+
安物じゃ再生できないかもしれないと言ってDVDなら幕、
音楽CDならAUDIO用のを頼まれる度に10枚買って来させてる。
自分で買う時は安物しか買わない。

109 : ◆GiMAID58h2 :04/02/06 02:04 ID:nQP3yF23
一応はこだわってみる(可能性が高い)度ランキング。

1st_Prize=彼女用
 (僅差)
2nd ‥‥=自分用
 (割と低い壁)
3rd ‥‥=適当な配布用


>>86
漏れの知る限りでは遅くなったりした事はないよー。

>90
最後の2行が無ければ良かったのに‥‥。

>98
彼女の友人(♀)にもメディアも自分持ちでweb上で配布されてる珍奇音楽とか
珍奇画像とかデモムービーとかを集めて上げてる。
#ただしメディアはバルクシュリンクの安メディア(w

110 :名無しさん◎書き込み中:04/02/06 16:49 ID:Aha+7RQP
>>93
カメレスでスマソ
SONY CD WALKMAN D-EJ2000
というCD-TEXT対応機種です。
薄いです。軽いです。電池長くもちません。
2マン以上しました。。。

111 :名無しさん◎書き込み中:04/02/06 22:02 ID:Ivm7JPPN
人によって変えてる奴は成功しないね

112 :名無しさん◎書き込み中:04/02/06 22:37 ID:WI15/qqQ
>>111
いや性交できないノデツヨ

113 :名無しさん◎書き込み中:04/02/07 02:07 ID:ANqBgp0y
やっぱmizuhoはかわいいよな

114 :名無しさん◎書き込み中:04/02/07 10:56 ID:gCVuleA4
ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
ショカツリョウ
諸葛亮 いわく、

って、ゆうか
マトモに会話してくれる女の知り合いなんて
いねーじゃん、おめーら

115 :名無しさん◎書き込み中:04/02/07 11:04 ID:bMtEo6q2
>>114
馬鹿だな
このスレは「もしも」女にCD、DVD焼き頼まれたらどうするよ?という暗黙の了解だ
今までのレスはもちろん妄想だ

116 :名無しさん◎書き込み中:04/02/08 00:57 ID:LUJz+dt+
むしろ、自分のためより、
彼女のためにレンタル屋に行く頻度のほうが高い。

コブクロなんか聞かねぇYO!


117 :名無しさん◎書き込み中:04/02/08 02:43 ID:TRr5IV+e
今日彼女のためにツタヤでかりてきたX−ファイルのDVDBOXを3箱分
計20枚近くダビングさせられています。
これがDVD焼き初挑戦だというのにヽ(`Д´)ノ

っていうかいまもやってます、、、、
DVD Shrinkというのつかってたら、解析30分、エンコード30分、
焼きに15分、、、、
75分×20、、、、25時間でですか!!!

もれこうみえても時給5万の高給取りですよ!!!
あほですか!
あほです、、、
あほ、、、

ヽ(`Д´)ノ

118 :名無しさん◎書き込み中:04/02/08 03:36 ID:cFZ8DjDf
時給5万ウオン

119 :名無しさん◎書き込み中:04/02/08 03:57 ID:C3RiKv/J
漏れなら
タイプ→メディア代まで自腹、たとえ失敗しても、相手の要求を高く呑む

普通→まぁメディア代は自腹(ただし安い)相手に分割か画質劣化か聞く

ブス→メディア代請求、更にめんどくさいから分割

こんなとこか

120 :名無しさん◎書き込み中:04/02/08 04:20 ID:TRr5IV+e
時給5万ペソだお〜


121 :名無しさん◎書き込み中:04/02/08 04:43 ID:5rXDf7Ad
ID:TRr5IV+eの時給は5万バイソン$

122 :名無しさん◎書き込み中:04/02/08 17:21 ID:87QMlBAm
とりあえず太陽誘電でいいんじゃない>男も女も自分も

123 :名無しさん◎書き込み中:04/02/08 17:58 ID:TUA0I4su
誘電は男の食い物
女子供は黙ってプリンコでも食ってなさいってこった

124 :名無しさん◎書き込み中:04/02/08 19:42 ID:hf/qlRai
さっき家に来た女(ちょっと好き)と買ったばかりのCD聴いてたら気に入ったらしく、
今度時間あるときコピーしてと言われた。
じゃあ今焼いてやるよ・・・と思ったら運悪くRメディア切らしてた。
オリジナル渡した。
そして俺は今そのアルバムのmp3をnyで落としてる・・・。

125 :名無しさん◎書き込み中:04/02/08 20:41 ID:87QMlBAm
とりあえず
待ってもらえよ
とマジレスしてみる

てかそこまでして(ry

126 :名無しさん◎書き込み中:04/02/08 21:42 ID:5rXDf7Ad
男は女の食い物
冴えない男は黙ってnyでも食ってなさいってこった

127 :名無しさん◎書き込み中:04/02/09 14:31 ID:lfPTtQh8
えっ?>>108って残り9枚は自分の懐にタダでしまっちゃうわけ??

あと、漏れはDVD焼き頼まれたらメディアコミコミで400円〜500円取ってますが安いですか?
高いですか?(焼く内容物は漏れが用意してて、相手は金払うだけなんですけど。)

128 :名無しさん◎書き込み中:04/02/09 15:28 ID:sghsSUO8
>>127
タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!!

129 :名無しさん◎書き込み中:04/02/09 17:15 ID:BRfKxZN5
>>124
あげる前にパソコンの中にデータ残しておけばいいのでは?

130 :名無しさん◎書き込み中:04/02/09 18:15 ID:rXC2VVg1
>>129
だよな

つーか俺なら「また今度きてよ」と言ってもう一回こさせて・・・

131 :名無しさん◎書き込み中:04/02/09 18:27 ID:W6Moyp/H
女にたのまれたエクセルのデータ入れたCD−Rと間違えて
エロ画像満載のCD-R渡した俺・・・・・

132 :名無しさん◎書き込み中:04/02/09 19:19 ID:KFIBn50m
>>131


133 :名無しさん◎書き込み中:04/02/09 21:42 ID:IF/KL3nu
>>127
そいつに何らかのきっかけで恨み買って通報されたらオシマイだぞ

134 :犬作:04/02/09 22:33 ID:kp2jTCxi
俺30代だけど、昨日26歳と嘘ついて女の子と会ったら22,3歳に見える
と言われた。食事の後、俺の部屋でHした。

135 :127:04/02/09 23:03 ID:lfPTtQh8
漏れ的には内容物代は無料で、脳内内訳としては
・メディア代200円
・エンコ等技術料200〜300円
なのですが、問題でしょうか?

136 :名無しさん◎書き込み中:04/02/09 23:34 ID:IF/KL3nu
いくらでもいいけど著作権あるものだったら通報されたらタイーホされるよ

137 :名無しさん◎書き込み中:04/02/09 23:38 ID:lfPTtQh8
そうなのか・・・著作権のあるものでは無いですけど、気をつけます。

138 :名無しさん◎書き込み中:04/02/10 13:21 ID:fWd3VQGc
>>135
エンコーは問題だな。

139 :名無しさん◎書き込み中:04/02/11 09:24 ID:UPdAGIDI
俺なんか職場に女がいね〜〜よ!!
友達の紹介で知り合った女と車の中で−Rに焼いた音楽聴こうとデッキに入れ
ようとしたら「なに?このCD?」とか聞かれて説明したら「パソコン・オタク・・・?!」
とか言われて引かれたよ、思いっきりバイオのCMみたいにクールにカッコ良く説明したのに・・・・・・
というわけで焼くことは、しばらくの間無い(鬱

140 :名無しさん◎書き込み中:04/02/11 09:42 ID:7YHmWhgM
ここのメス崇拝してる奴らは女しらなすぎ。そんな細かい恩なんて気にとめるわけない

141 :名無しさん◎書き込み中:04/02/11 10:20 ID:9aDCpG65
スターウォーズのコピーを頼まれました。TとUは、できたんですけど他のが見当たらないんです。
ツタヤにもTとUだけでした。他はどこでレンタルしていますか?教えてください。

142 :名無しさん◎書き込み中:04/02/11 17:40 ID:U6/ifA6G
漏れの場合男と女で違うのは
布織布かCDケースに入ってるかなんだけど
メディアはその時手元にあったやつで
誰だろうが音割れとかしない程度に高速でやってる

143 :名無しさん◎書き込み中:04/02/11 18:15 ID:Xl5XWIRk
>>141
犯罪だすからやめようね。

144 :名無しさん◎書き込み中:04/02/12 01:30 ID:lSYfZ+hh
>>141
釣りか?
そんなこと言われたって、ここで聞くことじゃないでしょ?住所も分からん人からいわれてもな

145 :名無しさん◎書き込み中:04/02/12 02:34 ID:sbwxif6i
オリジナル渡しちまった・・・なんか上のほうで同じことやってた奴がいるな。

146 :名無しさん◎書き込み中:04/02/13 02:42 ID:33Ds6ris
発売当日のやつ頼まれて全然余裕とかいって見栄張ってたら、発売同時にレンタル開始するとは限らないのね。
引くに引けず、新品買ってきてそのままそれを渡したよ。


147 :名無しさん◎書き込み中:04/02/14 11:27 ID:9IW3p8vE
バレンタインage

>>140
禿同

148 :名無しさん◎書き込み中:04/02/14 11:29 ID:1TUDau4U
>>1
入れてから。
話はそれからだ。

149 :名無しさん◎書き込み中:04/02/16 14:36 ID:Il7+twK8
女は恩知らず、これ常識。
男は恩着せがましい、これまた常識。

重要な講義の録音物を焼いてやったのに、
単位落としてるバカ女がいたなぁ。


150 :名無しさん◎書き込み中:04/02/16 15:21 ID:rOqBq2I9
>>149
普通そんなもん聴く気にならん

151 :名無しさん◎書き込み中:04/02/20 07:03 ID:OShFBlp+
スパXに焼いて渡してやったら記録面上にしてダッシュボードに乗せて置いたんだとよ
当然読めんくなっちまった
とりあえず焼いてやる奴は扱い方も教えておかんと、あとから自分のせいにされるぞ

152 :名無しさん◎書き込み中:04/02/20 11:37 ID:fUD/tAmW
>重要な講義の録音物を焼いてやったのに、

やべぇ、キショ過ぎる

153 :名無しさん◎書き込み中:04/02/20 19:11 ID:Ue+IDEpw
楽しいスレですね。 ウホ

154 :名無しさん◎書き込み中:04/02/21 23:35 ID:2z7I8asN
いや、頼まれて録音したんよ。


155 :名無しさん◎書き込み中:04/02/21 23:36 ID:2z7I8asN
自分でお節介して録音したのを
>重要な講義の録音物を焼いてやったのに、
単位落としてるバカ女がいたなぁ。
ってかいてたら、マジで基地外じゃんか。

156 :名無しさん◎書き込み中:04/02/21 23:41 ID:UsfBqVeK
>>149=155

157 :名無しさん◎書き込み中:04/02/21 23:57 ID:XOIYoZ32
( ゚д゚)ポカーン

ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1070418347/149
149 名前:名無しさん◎書き込み中[] 投稿日:04/02/16 14:36 ID:Il7+twK8

ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1072100013/400
400 名前:名無しさん◎書き込み中[] 投稿日:04/02/16 14:39 ID:Il7+twK8

ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1045721772/213
213 :名無しさん◎書き込み中[] 投稿日:04/02/16 14:41 ID:Il7+twK8

ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1076886172/7
7 名前:名無しさん◎書き込み中[] 投稿日:04/02/16 14:43 ID:Il7+twK8

ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1074473994/484-486


158 :名無しさん◎書き込み中:04/02/22 04:26 ID:p9HmQeUK
私は

女(彼女)特別待遇なし
女(上司)最速で焼く
女(普通)ネットでもやりながら焼く
女(ブス)普通に焼きその後電子レンジでチンする
女(ウザイ)おまけにウイルス

男 今晩のおかずをそえて

159 :名無しさん◎書き込み中:04/02/22 09:02 ID:5xkWgH1/
>>158

>男 今晩のおかずをそえて

これワロタ
音楽CDなら、Rがもう一枚増えるのか(w

160 : ◆GiMAID58h2 :04/02/22 14:33 ID:aZMoIXcB
>>159
CD-Extraかも知れず。

161 :名無しさん◎書き込み中:04/03/01 19:40 ID:RszMyl7l
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


162 :名無しさん◎書き込み中:04/03/02 23:10 ID:g+iWYsn0
ほでも今って1枚20円ぐらいのメディアがあるから、
つなぎとして渡すぐらいはいいかもな
あ、でもソースは用意する気なんてねーぞ

163 :名無しさん◎書き込み中:04/03/03 02:40 ID:Y28gNcNU
女はちょっとした恩とかは覚えちゃいない

インパクトのある事は結構覚えてる

164 :名無しさん◎書き込み中:04/03/09 21:20 ID:3T8A8tfn
パールハーバーを頼まれました。
ディスクが2枚あり片面2層と片面1層です。1枚に焼くことできるの?

165 : ◆GiMAID58h2 :04/03/09 22:30 ID:mg/RNYRJ
>164
まぁ再エンコすりゃできるはできるはずだけど‥‥。
普通のプレイヤーでは再生できない(可能性が高い?)悪寒が。

166 :名無しさん◎書き込み中:04/03/09 23:05 ID:aPVX/d6i
>>164
おれ、この映画のとき初めて上映中に寝た…
つまんな杉。

いままでイパーイ映画みたけど、寝たのはいまだにこの映画だけ。

167 :名無しさん◎書き込み中:04/03/10 06:08 ID:kteAElBz
パールハーバーは日本人として見たくない

168 :名無しさん◎書き込み中:04/03/10 20:28 ID:NNJgQK36
漏れは先にトラトラトラ!を見てしまったので
あまりの内容の無さに驚いたもんだ・・・

>164
だから、焼かずにレンタルでトラトラトラ!を借りて女と見れ!

169 :名無しさん◎書き込み中:04/03/11 15:53 ID:9UNqY8MB
普通に2枚に焼くべし

170 :◆cplnFO9T0I :04/03/11 19:24 ID:UNUGfXoD
>>164
三枚に汁!

171 :名無しさん◎書き込み中:04/03/11 19:42 ID:H7+x0MZq
>>164
ハンバーガーヒルでも入れておけ。
パールハーバーなんてウンコ作品。
やっぱ戦争映画と言えば飛び散る臓物が必須。

172 :名無しさん◎書き込み中:04/03/18 22:31 ID:ttte43Qt
女にHD DVD焼き頼まれたらどうするよ?

173 :名無しさん◎書き込み中:04/03/19 00:18 ID:4kJFlR2H
>>172
まずそんな女はいない
いたとしても相当なDQN
間違いない

174 :名無しさん◎書き込み中:04/03/19 02:01 ID:oa2OxixK
ありえない

175 :名無しさん◎書き込み中:04/03/20 08:19 ID:8Nq8JsF2
座頭市コピーしたいけど、レンタルできねぇ!!コピーした香具師詳細キボン
おまけとかに何入ってた?

176 :名無しさん◎書き込み中:04/03/20 10:15 ID:soUSLIeC
男女問わず友人にはデザインの良いヤツにしてるよ
PC詳しいヤシに頼まれる事は無いし、質に拘るような奴も居ないから見た目重視が一番良い

177 :名無しさん◎書き込み中:04/03/20 10:29 ID:Ccg2JPNO
女はつれない方が燃える。

つーか、しつこいんで冷たくしてたら、やたらとかまってかまってと、
しつこくつきまとってくるんですが。こっちとしてはウザイだけなんですが。

とにかくいやだから冷たくし続けます。


178 :名無しさん◎書き込み中:04/03/20 10:30 ID:c+L3ShE2
100枚1980円の安物スピンドルメディアに焼いて渡す

179 :名無しさん◎書き込み中:04/03/20 10:32 ID:rC7WiYo+
座頭市のDVDは初回プレスのみ特典画像のおまけDVDが付いてるよ。
レンタル版はどうだか知らないけどな。


180 :名無しさん◎書き込み中:04/03/21 10:35 ID:+irqPY/4
友達用には安いので良いじゃん

181 :もっくん ◆V4000nnfUs :04/03/21 20:35 ID:+2RG1V7Y
かわいい子(ロリ系)
最高の環境で渡す。ラベル付さ
かわいい子(ちょいギャル)
まぁ、普通にね
かわいい子(汚ギャル)
違う音楽いれて渡す
ブス(ブス)
は?テメェ誰に口聞いてんだ?てか口くせぇから歯ぁ磨いてこいや。


182 :名無しさん◎書き込み中:04/03/30 17:17 ID:JPnsnnfI
肉奴隷に頼まれたので焼いてあげた。
一応世話になっているから、太陽誘電で24倍書きにしてやった。


183 :名無しさん◎書き込み中:04/03/30 17:22 ID:bRgBiIfo
>>182
鬼畜

184 :名無しさん◎書き込み中:04/03/30 18:56 ID:eOTlCm4m
たまには休憩もね。
http://www.dvd-ocean.com/

185 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 13:46 ID:CMweuLa2
 

186 :名無しさん◎書き込み中:04/04/07 08:05 ID:lMukeWoO
いいように使われて喜んでるヲタが集まるスレはここでよかとですか?

187 :名無しさん◎書き込み中:04/04/07 20:28 ID:yFT3kEl+
男なら頼まれて、動かされるな。 逆に頼み返せ!


188 :名無しさん◎書き込み中:04/04/07 21:26 ID:JI6th2ZY
>>175
座頭市レンタルしてコピーしたけど
おまけにはCMくらいしか入ってなかった

たけしの誰でもピカソでやってた特集入ってたら分割しようと思ったんだけどな

189 :名無しさん◎書き込み中:04/04/08 19:32 ID:KepdgH5E
女にCD、DVD焼き頼まれたと勝手に妄想してるキモヲタが集まるスレ
がここですか?

190 :名無しさん◎書き込み中:04/04/08 22:08 ID:95kveQ0H
違います!
女にCD、DVD焼いてやればいずれ恋愛に発展するのではないかと信じている
純情な青年が集う健全な社交場です

191 :名無しさん◎書き込み中:04/04/10 05:12 ID:Ko4kN5Tr
そして成功した人間がここにいる

192 :名無しさん◎書き込み中:04/04/10 16:17 ID:IaJ7Ha7A
性交したの?

193 :名無しさん◎書き込み中:04/04/24 20:06 ID:WN2BAZmi
>>1
準備が出来たので、焼きを頼む女とやらを連れてきてくれ。
>>1でもいいが。

194 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 14:38 ID:AJFC+4zZ
つーか皆人によって差別するんだな
俺なんかはブスに頼まれようが、美人に頼まれようが
仲よかったら普通にやるが、
俺の場合は美人に頼まれようが、知ってる人じゃなかったら
焼かないし、皆そんなものだと思ったけど

195 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 19:14 ID:dVLDb6JP
間接的ならしらんが、フツーは知らない人から直で頼まれないだろ。


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)