2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「メディアエンポリアム」被害者の会

1 :age:03/11/17 10:46 ID:gCzk32nC
「メディアエンポリアム」の糞メディアで騙されたなど、被害に遭った人たち専用のスレです。
* エンポリの店員やエンポリを正当化させるような嘘の書き込みはするな *

2 :名無しさん◎書き込み中:03/11/17 10:50 ID:FQSzy1fk
>1
まず、自分の被害状況を書こうよ!

3 :age:03/11/17 11:08 ID:gCzk32nC
>2
小出しに盛り上げるか
DVD−RAMのデータが消えた
それ以後フォーマット等出来ない

4 :名無しさん◎書き込み中:03/11/17 13:07 ID:TttyYrIt
使ってるドライブも書かないと。
ドライブが糞の場合もあるし。

5 :名無しさん◎書き込み中:03/11/17 19:54 ID:1P893ryS
>>3 本当なら詳細きぼん。

6 :名無しさん◎書き込み中:03/11/17 21:04 ID:G326R8nl
ねつぞうした被害状況ばかり書き込まれるのが目に見えている上、
姑息にも自分だけは被害を書かない(もしくは購入してもいない?)
大風呂敷を広げた割には、まったく意味がありませんね。エンポリ
好きな私は、こんなスレを認めません。はやく削除した方がいいです。
きっと訴えられるんじゃないかと思いますが?
(´・ω・`)

7 :名無しさん◎書き込み中:03/11/17 22:18 ID:1teaci5i
ここはニンレコスレでいいんじゃねーかw
あの会社セールやる時だけエンポリスレと長瀬スレに沸くからな

8 :名無しさん◎書き込み中:03/11/18 21:28 ID:3dNMo3Dy
まじ?

9 :名無しさん◎書き込み中:03/11/18 21:35 ID:weGfl5Pz
んなわけない。

10 :名無しさん◎書き込み中:03/11/18 21:48 ID:NkmD1rdx
>>8
マジ
しかも毎回安くないしへたすると国産じゃない

11 :名無しさん◎書き込み中:03/11/19 10:16 ID:Ea40tJ5j
>>10
お前バカじゃねーのか?
へたすると国産じゃないって、RAMは国産なんて書いてたことはないぞ?
やっぱ対抗業者の営業妨害スレじゃ・・(;´Д`)

12 :名無しさん◎書き込み中:03/11/19 23:41 ID:LidUCdGl
晒しage

13 :名無しさん◎書き込み中:03/11/22 02:49 ID:KaZrpHiA
酷産だな

14 :名無しさん◎書き込み中:03/11/22 12:02 ID:uYgL7C3f
家の周り吹雪いてるよ。冬だな〜

15 :名無しさん◎書き込み中:03/11/22 12:04 ID:+bkNzLX0
このスレッドを終了したいときは

名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。(^-^)ニコッ
メール欄・停止

と書くべし

16 :(´・ω・`)&rlo;(´・ω・`) ◆veK8TKiW8Y :03/11/22 12:08 ID:u/wcwSrl
真・スレッドストッパー。。。(^-^)ニコッ

17 :名無しさん◎書き込み中:03/11/22 15:21 ID:b0N5ar3t
止ってるのか!?

18 :名無しさん◎書き込み中:03/11/22 21:48 ID:w3uwA33V
test

19 :止停 tkyf21910242238.gemini.broba.ccrlo:03/11/22 22:07 ID:AL2pRW+z
真・スレッドストッパー。。。(^-^)ニコッ
test

20 :名無しさん◎書き込み中:03/11/23 01:52 ID:Uj5dCQ9t
騙される奴いたのか可哀相に。可哀相だからこれあげる

◆基本形
 名前&&rrlo; 文字&&rlro;
   ↓
 名前 :日時時間 ID:XXXXXXXX字文

◆まるごとID、日付も逆に
 名前&&rrlo; 文字
  ↓
 名前 XXXXXXXX:DI 間時時日 字文

◆後方にトリップをつける(逆になるんだけど)
 名前&&rrlo; (トリップキー)&&rlro;
  ↓
 名前 XXXXXXXX:DI 間時時日 ◆(トリップ)

◆正常にトリップをつけて後方に文字
 名前&&rrlo; 後方に入れる文字&&rlro; (トリップキー)&&rrlo;
  ↓
 名前 ◆(トリップ) :日時時間 ID:XXXXXXXX字文

◆トリップ偽装したっぽく見える(だけ。
 名前&&rrlo;偽装したいトリップ&&rlro;&&rrlo;(適当なトリップキー)
  ↓
 名前XXXXXXXX:DI 間時時日 (トリップ)◆偽装されたトリップ

21 :&rlo;HIROYUKI ◆3zNBOPkseQ :03/11/23 06:38 ID:92DLwMar


22 :&rlo;偽装したいトリップ&lro;&rlo;(:03/11/23 06:41 ID:92DLwMar
&&rrlo;偽装したいトリップ&&rlro;&&rrlo;(

23 :名無しさん◎書き込み中:03/11/23 06:51 ID:3CXc/dHh
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  誰  焼   こ
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  だ   い   の
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|  あ  た   う
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   っ  の   ん
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は   こ
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )         を
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |    
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |   
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'| 
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|



↑よりはマシw

24 :名無しさん◎書き込み中:03/11/24 00:17 ID:siKU0ilC
エンポは4倍速は売らないのかな。この値段で4倍速なら安いと思うんだが...

25 :名無しさん◎書き込み中:03/11/24 13:27 ID:dTpucGyt
>>24


26 :被害者:03/11/30 13:59 ID:LK36l1sZ
エンポリのおかげでうちの店でメディアが売れなくなりました。
エンポリを独占販売禁止法で訴える所存です。

27 :名無しさん◎書き込み中:03/12/01 05:42 ID:1JO2tTvD
ネタにもなってない。

28 :名無しさん◎書き込み中:03/12/01 22:37 ID:Bo3gTBuq
>>26
確かにシャレにならんな
どこの店?

29 :名無しさん◎書き込み中:03/12/13 08:08 ID:EeZJ0kWJ
ホシュッ

30 :名無しさん◎書き込み中:03/12/13 08:11 ID:EeZJ0kWJ
>>28
この店
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1070120401/l50

31 :名無しさん◎書き込み中:03/12/18 00:22 ID:kmDD59i7
ホシュッ

32 :名無しさん◎書き込み中:03/12/18 01:09 ID:zo5xLZxn
具体的な被害をしめしてください。
そうでなければ、名誉毀損で訴えられますよ。

33 :名無しさん◎書き込み中:03/12/18 02:03 ID:Be1E30mR
>>32
>>26に書いてあることじゃないの?
店名が出てないけど

34 :名無しさん◎書き込み中:03/12/19 14:58 ID:RHxp//YU
>>26
エンポリより安くすれば買ってあげるよ。

35 :名無しさん◎書き込み中:03/12/19 15:27 ID:1nccheVr
メディアエンポリアム 何処逝きゃ買えんだ?見た事ねぇ

36 :名無しさん◎書き込み中:03/12/20 08:42 ID:MoK6kWyK
キズだらけのメディアが送られてきた
台湾でつぶれそうな工場から買い叩いたメディアを売ってると噂されてたが本当のようだ
ジャンクメディア屋だと知っていたら利用しなかった

37 :名無しさん◎書き込み中:03/12/20 08:59 ID:Nrt3qzP7
>>36
それってLEADDATAのことかい?

38 :名無しさん◎書き込み中:03/12/20 10:22 ID:BtZdZOMy
通報しますた

39 :名無しさん◎書き込み中:03/12/20 13:50 ID:ayKYJlmu
>>36
マジでエンポリにメール打っといた。

40 :名無しさん◎書き込み中:03/12/21 22:17 ID:5PnHj5Sr
晒しage

41 :名無しさん◎書き込み中:03/12/22 04:54 ID:qMp4U50v
テイーンが多いいんでこまるなぁ
テイーンは自作自演板の下記へどうぞ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1070120401/l50
時期券の社長は、ジャンクメディア扱わないと言っていた

42 :名無しさん◎書き込み中:03/12/22 17:31 ID:C7muEQPB
>時期券の社長は、ジャンクメディア扱わないと言っていた

SuperX自体がジャンクなのに嘘付きですな

43 :名無しさん◎書き込み中:03/12/22 18:35 ID:ankzFLqA
あの店はメディアを日光浴させてるくせに何を言ってるんだか

44 :名無しさん◎書き込み中:03/12/22 21:08 ID:vhHnM85R
>>42
追加して扱いだしたSuperXXXもジャンクだな
まぁ>>41もかなりジャンク臭いが

45 :名無しさん◎書き込み中:03/12/22 21:35 ID:C7muEQPB
磁気研の存在自体がジャンクとも言えるw


46 :名無しさん◎書き込み中:03/12/22 21:49 ID:ankzFLqA
店員のパスポートもジャンク?

47 :名無しさん◎書き込み中:03/12/22 22:34 ID:qMp4U50v
エンポリのサポートもまるでだめ
まるで宝くじメディア
使えてラッキーって感じ
はずれて当たり前

48 :名無しさん◎書き込み中:03/12/23 05:47 ID:uC862t2Z
またはずれた
コースターになってくれ

49 :&rlo;あかさたな&lro;:03/12/23 11:53 ID:80EnD6zH
hage

50 :名無しさん◎書き込み中:03/12/26 17:07 ID:V7FK5+jD
( ´,_ゝ`)プッ

51 :名無しさん◎書き込み中:03/12/26 19:57 ID:Zzur6nJE
エンポリの社員が必死になって「訴えられる」とかいって
脅しをかけているのがウケルすれですね。

52 :名無しさん◎書き込み中:03/12/29 08:25 ID:DpaJcVby
>>51
同感

53 :名無しさん◎書き込み中:03/12/29 17:04 ID:V9JkjU4e
激しいいい(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!

54 :松浦亜弥。 ◆IZm9C5th3Y :04/01/02 02:35 ID:fOSzI5A9


55 :松浦亜弥。 ◆IZm9C5th3Y :04/01/02 19:39 ID:fOSzI5A9
( ´_ゝ`)フーン

56 :名無しさん◎書き込み中:04/01/02 21:08 ID:+fYKokSG
使用不能なRスリムケースのシャイニー130枚ある。


57 :名無しさん◎書き込み中:04/01/03 00:23 ID:uOR6G9u5
>>56
ヤフオクに1円で出してください。
ID:+fYKokSGって説明書きにかいてくれたら入札します。


58 :名無しさん◎書き込み中:04/01/03 00:24 ID:uOR6G9u5
その前にまずここで画像のアプが先かな。


59 :&rlo;:04/01/11 02:55 ID:n4z23Chq
test

60 :&rlo;:04/01/11 03:00 ID:n4z23Chq
test

61 :lo:04/01/11 03:00 ID:n4z23Chq
test

62 :名無しさん◎書き込み中:04/01/12 22:51 ID:QDEWDgi9
焼けないメディアが半数占めてたので
エンポリにごるぁメール送った事が有るけど
無視されました。

それ以来長瀬を利用してます。



63 :名無しさん◎書き込み中:04/01/13 12:40 ID:MhgwSj4p
ここのLEADDATAメディア最悪。ほぼ全滅。

64 :名無しさん◎書き込み中:04/01/13 12:50 ID:2gPAcHa5
流せは糞
ジョーシンのマクの方がいい。
そのうちセールやるから買っとけ

65 :名無しさん◎書き込み中:04/01/14 00:13 ID:7jT30byz
ココの糞メディア良く言う信者はテーイーン
ここの9.4GのRAMで2時間HIヴィジョン録画したら、元より綺麗だって?
そんな事が有るのか?
もし本当だったら俺も買いたい
ボロイプラズマTVで見ているんだろうなぁ
でも4月以降見れなくなるぞ
ちゃんとBCASカードを登録して、視聴料払ないとね



66 :名無しさん◎書き込み中:04/01/14 02:16 ID:vVi6iyr9
ここのRAM誉めてる奴なんかいたっけ?

儲は三菱っぽい国産Rだけだよな?

67 :名無しさん◎書き込み中:04/01/28 22:41 ID:05H8ry6z
>>66
包装だけ日本の酷産Rだろボケ

68 :名無しさん◎書き込み中:04/02/01 23:46 ID:/VPIURhv
時期券より悪質な会社
右翼とつるんどる
クレームつけたら、各支部のお偉い方々に訪問された
個人情報右翼に漏垂れ流す最悪な店
一族を山に埋めたれ


69 :名無しさん◎書き込み中:04/02/05 22:30 ID:8y5vEy/U
本家スレで上げながらマンセーしている香具師が皆社員に見えてしまうのは俺だけなのだろうか…

70 :名無しさん◎書き込み中:04/03/25 01:39 ID:SA+sUeHu
>>69
地方ではエンポリでもウマーですが、何か?

71 :名無しさん◎書き込み中:04/04/01 19:54 ID:5LfPFy6e
そんな2月近く前の書き込みにおまえ…

72 :名無しさん◎書き込み中:04/04/02 19:46 ID:TAv8/DMs
>>71
関係ないだろ。掲示板というものをわかってない。

73 :名無しさん◎書き込み中:04/04/02 21:40 ID:5WdiSv9/
つまらない事言うなよここで。
りくつなんてどうでもいいよ、ニンレコ信者(社員?)が立てたアンチスレだから。

74 :名無しさん◎書き込み中:04/04/03 00:23 ID:xSQJtumQ
ってことはむこうはやはりエンポリ信者(社員?)が立てたってことか。
全く信者どもは…
どっちもどっちだな。

75 :名無しさん◎書き込み中:04/04/03 00:26 ID:iud6UqXs





76 :名無しさん◎書き込み中:04/04/03 00:43 ID:IwdqQCcN
>>72
確かに掲示板というものを全然わかってないですね〜














お ま え が な

77 :名無しさん◎書き込み中:04/04/03 00:50 ID:uEppBo3n
と、このように他人が他人の話題に口を出してログが進むわけです。
一対一で会話するわけではないので遅レスしても問題ないんですね。

78 :名無しさん◎書き込み中:04/04/03 01:08 ID:cKqMIB8+
しかし73は言っていることに脈絡が無いな。
2行ならもっと勉強汁

79 :名無しさん◎書き込み中:04/04/03 01:12 ID:cKqMIB8+
しかし77はよほど悔しかったようだな

80 :名無しさん◎書き込み中:04/04/03 01:29 ID:xSQJtumQ
>>77
いくら恥ずかしいからといって基地外ぶりを正当化するのは止めましょう。
でもおかげさまで廃れスレが少しは潤ったかな。

81 :名無しさん◎書き込み中:04/04/03 10:40 ID:XAhCpn2Y
正直、エンポリ以前にお前ら住人が全員クズなのが救えねぇ。

82 :名無しさん◎書き込み中:04/04/03 11:09 ID:sndsOmoi
>>77
2chは掲示板というよりもチャットに近い感覚で書き込むのが普通だと思うけど。

83 :名無しさん◎書き込み中:04/04/03 11:42 ID:QszPD0sF
ニンレコもエンポリも一度も買ったことが無い。
というか、まったく興味無し。

84 :名無しさん◎書き込み中:04/04/03 12:34 ID:G04RL+Xp
自分が同類ということに気づいていないそのクズの代表人物>>81

85 :名無しさん◎書き込み中:04/04/03 15:40 ID:FGXKmr84
>>83
まったく興味無いのになんでここにいるんだ?

86 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 00:35 ID:VF1Z0Cvv
今度試しに買おうと思ってます。
国産ですよね?

87 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 00:45 ID:4lvysYgZ
コックさん

88 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 01:05 ID:uh/DaKjK
>>82
次の日には過去ログ行くようなとこならともかく
こんな流れの遅いスレでいつレスしようと問題ないべ
実際質問したら半年後にレスがあったこともあるしな
どんな使い方しようと人それぞれじゃねーの

89 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 03:40 ID:kaCHAUtR
まぁあからさまに糞スレだから放置でいいと思うんだけどね
まともな内容なら本スレに書けばいいし
そもそもスレがまだ残っていること自体びっくり

90 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 12:47 ID:nIOOxobB
確かに糞スレだがこんな所でムキになって何度も言い訳してる香具師も相当なものだな。
誰とは言わんが。
ここまでくると哀れとしか言いようが無い…

91 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 13:01 ID:4lvysYgZ
誰?

92 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 13:08 ID:xQKoco5r
>>88
それがまともな内容ならね。
あきらかに遅すぎる煽りレスは滑稽以外のなにものでもない、、、
これ以上恥を重ねたくないならいつまでも粘着してないでいいかげん逝ったほうがいいよ。

>>91
88=77=72=70

93 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 13:12 ID:4lvysYgZ
>>92
君って同じ意見の奴は同じ人物に見えるんだね。

94 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 13:27 ID:wiQxF07F
>>93
君ってIDが変わると皆別人に見えるんだね

95 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 13:55 ID:EjQNGRvt
というわけで93には厨房大賞授与

96 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 14:00 ID:4lvysYgZ
>>94
いや、77=72は合ってんだけどね。

97 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 14:14 ID:aT4Tftih
>>96
いやもうそんなことどうでもいいし。
仮にそうだとしても言っていることは同類レベル。
次はおまえをテーマに遊ばれたいのか?

98 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 00:30 ID:Dsy0im84
んでエンポリのメディアで被害受けた人は
1(=>>3)さんだけ?

99 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 09:52 ID:IVP834EL
たまきん

100 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 12:25 ID:PwP9WCgN
メディア以外にも98さんのように脳に被害を受けている人が多いようです

101 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 22:08 ID:oPNtPZ3Q
そうだな
そもそもこのスレは>>1の書き込みが半数以上を占めてるから
>>1=>>3程度じゃ済まない

102 :名無しさん◎書き込み中:04/04/07 00:26 ID:intr3OYw
要するにすべて>>1とエンポ信者のキティ自演合戦だったということでよろしいか?

103 :名無しさん◎書き込み中:04/04/07 00:33 ID:SzXR58vY
キティアンチの一人芝居に過ぎない

ていうか>>102って>>1

104 :名無しさん◎書き込み中:04/04/07 00:56 ID:YMBLNENi
結局>>1に半年近く信者達が釣られ続けていたってオチか(W

>>103
だとしたらまた釣られちゃったね

105 :名無しさん◎書き込み中:04/04/09 00:11 ID:YW49pzPf
きっと1にとっては釣ったことにしないとみじめだからだろうね。

106 :要するに:04/04/09 01:44 ID:w1+CBopX
>>1=ヒマ人
信者=低能

107 :名無しさん◎書き込み中:04/04/09 11:59 ID:cj1F6Fx5
きっと信者にとっては大好きなエンポリの批判はすべて1ってことにしないとみじめだからだろうね。

108 :名無しさん◎書き込み中:04/04/11 23:32 ID:BZmZqrnn
具体的な不具合の報告が少ないようですが
買って損は無いんでしょうか?

109 :名無しさん◎書き込み中:04/04/11 23:59 ID:Q4hEIIby
ここと本スレを見ればわかると思うけど、基本的に問題ないよ
このスレはアンチが勢いで立てたものの書くことがなかったために
ただのネタスレ化してるだけ

110 :名無しさん◎書き込み中:04/04/12 13:08 ID:j88CPaAL
>>108
買って損したかどうかは本人が決めることだけど
まあ漏れは何度か買ってみて今の所これといって焼きミスとかは無かったかな。
もちろん環境によってそれは異なるんだろうけど。
でもなにかあるとすぐ騒ぐ信者には正直うんざりしている。
エラー報告とかは絶対あったほうがいいしね。
ここはそういったすぐ反応する信者達のIDチェックとかで重宝するスレです(W

111 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 05:17 ID:sbfpnbnv
開封してすぐなのにすでに汚れてる
買った商品の1割がそんな状態だった
なんどか買ってそんなこと今回初だったから、正直へこんだ
お陰で、一回しか放送しないものが焼けなかった
指紋とか油染みみたいのとか…
皆、こんな状態あった?

112 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 05:34 ID:KXhwAIWg
>>111
ハズレロットなのかな?

ところでもう1度焼き直したら良いんじゃね?

113 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 07:42 ID:/XzZi1hv
>>112
直接、DVDに録画しようとしてたんじゃないかな。


114 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 17:37 ID:KXhwAIWg
>>113
普通そんな事するの?
漏れはRDとPC(チューナ無し)なのでR直録なんて出来ないからわからんけど

115 :名無しさん◎書き込み中:04/05/09 07:39 ID:hcIrZ1/+


116 :名無しさん◎書き込み中:04/05/09 10:16 ID:tKFBtr9F
TAROKO

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)