2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスクは全部統一せろスレ

1 :名無し&名無し:03/10/03 22:07 ID:HDvGyMpG
CDもDVDもやぐらしい!
一枚に統一したらどうだ!

2 :名無しさん◎書き込み中:03/10/03 22:07 ID:iJar/4Gk
2

3 :名無しさん@DVD:03/10/03 22:08 ID:HDvGyMpG
CD-ROM CD-R CD-RW DVD-ROM DVD-R DVD-RW DVD+R DVD+RW DVD-RAM ブルーレイやぐらしい。しかも容量中途半端。

4 :名無しさん◎書き込み中:03/10/03 22:31 ID:8/H0LRl+
では今日から 1.44MB フロッピーに統一します

5 :名無しさん@DVD:03/10/03 23:45 ID:18a3CQsS
>>4
絶対にやれよ!DVDもCDも全部フロッピーに保存しなよ!


6 :名無しさん◎書き込み中:03/10/03 23:53 ID:w1g0IT59
やぐらしいてなに?

7 :名無しさん◎書き込み中:03/10/04 00:03 ID:3F56KPC6
>>5
さてはお前麻生だな!?

8 :名無しさん◎書き込み中:03/10/04 00:27 ID:XDPfLIWm
やぐやぐ

9 :チリ毛:03/10/04 00:39 ID:qs98r3CO
そのうちマイクロドライブで統一されるんじゃないですかね?
安くなればの話ですが。

10 :名無しさん◎書き込み中:03/10/04 06:34 ID:ya4mYS5h
ホログラムディスクが登場すればお終い。

11 :名無しさん◎書き込み中:03/10/04 13:51 ID:f2QNz+sB
■紛争の種∞■
悲しい事に、今でも世界中で戦争が起こっています。
それは常識の違い(互換性の違い)や、自分の利益を優先に考えて一人で利益を独占(特許による莫大な収益)しようとする醜い考えがあるからです。
いつも泣かされているのは庶民です、それなのに庶民は戦争による利益は分け与えられる事なく、先の見えない出資と無限の協力のみです。

今、日本国民は痛みに耐えています、でも将来その恩恵を僅かながらでも受け取ることが出来るのは「権力者と金持ち」だけです。
私たちは、今こそ力を合わせて・・・・・先ずは、この12cmのディスクから国民主導(ユーザー)で支配していきましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)