2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ALPHAROM(アルファロム)バックアップ委員会

1 :名無しさん◎書き込み中:03/09/14 19:40 ID:z+GR7JGB
逆読みさせればセーフディスクのように面倒も無いアルファロム。
解除は簡単だけど、まとめスレがないので立ててみました。
解除ツールはWinnyで手に入りますので合わせてゲットしましょう。
詳細は>>2以下

2 :名無しさん◎書き込み中:03/09/14 19:41 ID:yNiovnht
2

3 :名無しさん◎書き込み中:03/09/14 19:48 ID:AQwkUIOq
重複スレです。終了。

4 :名無しさん◎書き込み中:03/09/14 19:56 ID:QrzDLvAH
>>3
どこと?

煽りうざいよ。

5 :名無しさん◎書き込み中:03/09/14 20:07 ID:mGAOkcsU
実質CDMスレと見守るスレが本スレだろ

自分でツールや方法を理解したり見つけたり出来ない奴が
まとめスレと称して教えて君してるだけだろ?>>1>>4

実際>>1は自分でほんの少しでもまとめてテンプレ張る様子すら見せてないからな
それとも>>4がやるのか?

6 :イタチ飼い ◆ITACHIz.0o :03/09/14 21:00 ID:9TsRq9BS


   このスレはイタチが乗っ取りました




7 :名無しさん◎書き込み中:03/09/14 21:18 ID:14wAsFmf
イタチがエロゲーを語るスレはこちらですか?

8 :名無しさん◎書き込み中:03/09/14 21:24 ID:IJD93752
イタチ飼い ◆ITACHIz.0o ってAlpha-Romは仲間に入れてもらってないじゃん。
このスレに便乗して情報仕入れようって魂胆?

9 :イタチ飼い ◆ITACHIz.0o :03/09/14 22:00 ID:9TsRq9BS
>>7
妄想でよろしければ

>>8
別に仲間に入ろうとも思ってないよ
俺、技術無いし。居るだけ邪魔じゃん

10 :名無しさん◎書き込み中:03/09/14 22:14 ID:IJD93752
>>9
さくっとアルファロム解除方法をおしえておくれよ。

11 :名無しさん◎書き込み中:03/09/14 22:17 ID:QMwIGIzk
そのうちCloneCDが対応してくれるよ、きっと

12 :名無しさん◎書き込み中:03/09/14 22:25 ID:IJD93752
>>11
開発終了しましたがな。

13 :イタチ飼い ◆ITACHIz.0o :03/09/15 00:32 ID:Lwx5j5jO
>>10
怪盗セイントテールになんとかしてもらう

>>11-12
羊は脱走しました


14 :名無しさん◎書き込み中:03/09/18 23:25 ID:pY7lXSJp
>>1
せっかくだからハッシュ晒したら?



15 :名無しさん◎書き込み中:03/09/20 18:30 ID:gT86il2/
16ee07169d54b2a94cff9ba26b2e5cc7

16 :名無しさん◎書き込み中:03/09/21 00:02 ID:Tbgj95fM
補修キットうpキボンヌ

17 :名無しさん◎書き込み中:03/09/29 17:46 ID:zIJA6LIe
αのイメージ作成に初挑戦。
アリステイルをやってみた訳だが・・・
インストールも出来たしゲーム起動も出来た。
成功ってことでいいのかなぁ?
失敗してるとゲームの起動時点ではねられるってことでいいのかな?


18 :名無しさん◎書き込み中:03/10/04 17:38 ID:Cd2qhPIs
ゲームラボに載ってた情報を教えてよ。
立ち読みしかしてないからよく覚えてないんだよ

19 :名無しさん◎書き込み中:03/10/11 16:42 ID:YHvS6Pui
alpharomってエロゲーにしか採用されてねーの?それなら俺には無問題だけど。

20 :名無しさん◎書き込み中:03/10/11 16:46 ID:45JSOfGl


21 :名無しさん◎書き込み中:03/10/12 22:30 ID:TFmwyfFV
まあ待て。今から100分以内にレスがついたらなんでも教えてやるよ


22 :名無しさん◎書き込み中:03/10/14 14:58 ID:Hjc8X/Av
>>21
ほう

23 :名無しさん◎書き込み中:03/11/29 06:15 ID:/FoU5Np9
>>17
そのイメージ放流して(^ー゚)クリッ

24 :名無しさん◎書き込み中:03/11/29 08:46 ID:/FoU5Np9
>>17
最近のRUNEのソフトは一度でもマスターで起動したら、
起動ファイルを作るらしく、CDレス起動できるみたい_| ̄|○

25 :名無しさん◎書き込み中:03/11/29 10:49 ID:5TrVYVma
>24
確か、17は漏れだと思う訳だが、
漏れが実験したときは一回もインストールしてない状態でやったから
成功と判断したんだが・・・どうだろうか?



26 :名無しさん◎書き込み中:03/11/29 10:50 ID:5TrVYVma
っていうか2ヶ月も前の書き込みになぜ今更?とか思ってる訳だが。


27 :名無しさん◎書き込み中:03/11/29 10:52 ID:5TrVYVma
連続ですまん
>23
今更漏れが揚げなくても流れまくってるだろ?


28 :名無しさん◎書き込み中:03/11/29 19:13 ID:/FoU5Np9
>>17>>25-27
た  の  む  _| ̄|○


29 :名無しさん◎書き込み中:03/12/13 19:47 ID:YZ7EWCom
誰かカラフルBOXコピーできないか?
Alpha-ROM改が採用されて例のTOOLが通用しない(泣
一応、デーモンでは起動するが、焼きこんだら使えなくなった
誰か、焼きこみ動作チェックが正常だった人は書き込んでくれ



30 :名無しさん◎書き込み中:03/12/13 20:02 ID:n42Ghff1
>>29
sageない人嫌いです

31 :名無しさん◎書き込み中:03/12/13 20:03 ID:n42Ghff1
忘れ・・・

32 :名無しさん◎書き込み中:03/12/13 22:10 ID:xyYfDDO8
カラフルBOXはどうだか知らんが、永遠のアセリアなら
逆読みして、普通に二重化すると仮想ディスクで起動。焼くと駄目。
二重化するセクタをどうにかしてから二重化すると仮、焼き両方とも成功。
ということで、どうにか汁。

33 :名無しさん◎書き込み中:03/12/13 22:53 ID:YZ7EWCom
そのやり方詳しくお願いします。

34 :名無しさん◎書き込み中:03/12/14 01:56 ID:G/X1NGKQ
どこぞやの掲示板の2003/11/30の書き込み参照。
当日漏れはこの問題にぶつかり、考えて解決した後にこの書き込み読んで、ショックだった。
もっと早く見とけばよかった。

35 :名無しさん◎書き込み中:03/12/18 07:01 ID:T5E3D5Bu
33に便乗する形になるけど、やり方見てそのとおりやったら順読み失敗してしまった。
何度してもこうなる・・・なんで??

36 :名無しさん◎書き込み中:03/12/20 17:51 ID:w8ms6ZWj
アセリアプレイ中にエラーが出たぞ。
さて、バックアップ失敗か、元々のバグか?
まぁいいか、仕方ないマスターでやろう

37 :名無しさん◎書き込み中:03/12/20 21:32 ID:6YfA6Oz/
>>35
 「順読みに失敗する」という時点で、既にAlpha-ROMとは無関係だな。

38 :名無しさん◎書き込み中:04/01/28 20:54 ID:pyxxmQGs
Fateアルファage

39 :名無しさん◎書き込み中:04/02/02 00:15 ID:GkIJ32C2
>>35
最近35が不敏で仕方がありません。
が、漏れには毛頭関係ねえ

40 :名無しさん◎書き込み中:04/02/05 13:22 ID:yyDkRmV8
ここは書き込み無いけど、Fateの厨もいないから平和だな。
マターリ

41 :名無しさん◎書き込み中:04/02/29 01:57 ID:QmCcVkyJ
久々に来たけど前と全然変わってない・・・
時が止まっているスレだな


42 :名無しさん◎書き込み中:04/03/19 02:14 ID:x5FAuCaI
vMediaDeluxeとか、CD革命8って実際どうなんだろう

誰かリポートしてくれ

43 :名無しさん◎書き込み中:04/03/19 10:51 ID:3pc3rm68
ゲーラボでも嫁

44 :名無しさん◎書き込み中:04/03/19 12:46 ID:y3q8/Jm8
>>42では無いが、ゲーラボの記事が信用できるくらいならだれもこんな所覗かないと思われ。

45 :名無しさん◎書き込み中:04/03/19 21:50 ID:wPjTdGkE
あくまでもサポートしているのは仮想化だけ

46 :名無しさん◎書き込み中:04/03/20 02:01 ID:cAlXS120
今度、酒が革命のイメージに対応するらしいがそうしたら焼けるんだろうか>アルファ

ちなみにコレ
ttp://ascii24.com/news/i/soft/article/2004/03/05/648552-000.html

47 :名無しさん◎書き込み中:04/03/20 11:01 ID:pdl1KDFj
>>46
体験版がVer1.47と同じなのは気のせい?

48 :名無しさん◎書き込み中:04/04/03 00:57 ID:uHxlSA8U
ホチュ

49 :名無しさん◎書き込み中:04/04/03 14:56 ID:7AfvYNm7
アージュ

50 :名無しさん◎書き込み中:04/04/03 21:40 ID:dqgftoHj
ディスクに書き込めるソフトは
出そうもないな、、、俺達の負けか?
Alphaは強かったと言う事か、、、

51 :名無しさん◎書き込み中:04/04/03 22:08 ID:iZcMdlMG
今日お店でvMedia PLUSとBOX?も今月バージョンアップするって聞いたよ。
どっちも最新アルファ対応になるって。安いし期待かも。

52 :名無しさん◎書き込み中:04/04/03 23:16 ID:ePT+uYOx
わざわざ市販品を買う意味がわからない
かんべにしろkitにしろfreeのがいろいろ有るんだから勿体無い

あとTOMCATのOHP見たが書いてなかった。
情報が店にしか行ってないのは
前versionを買った人に対して失礼じゃないのかと思う

買った人間が店の人しかいない可能性も大いに有るんだが
ちょっとは居るだろ?10人ぐらいは

パシフィック北大クラブもTOMCATの情報機関っぽいし
この会社にはかなりの胡散臭さを感じる。
実際サポートは屑だしなw





53 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 00:19 ID:Ium7NDYi
ちなみにかんべやKitを持ってない方はこちらの掲示板へどうぞ
CDMのα版もあるよ

http://geanetec.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/iDBBS/imgboard.cgi

54 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 01:04 ID:kEMHW+3r
>>53
さんくす

55 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 13:13 ID:90cMdC7U
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
       、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
         ̄| ̄           |
         /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´



56 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 14:14 ID:GFWhdwpb
>>55
やっぱりそれがなくちゃな。

57 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 14:46 ID:02uDoRA2
>>53
その掲示板、おめでたい人間が揃ってるな

58 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 16:15 ID:TpmbcKmq
>>53
一次配布所みたいな乗りだけど、
それぞれのツールのオリジナルの配布場所は、基本的に別にあるし、
配布方法の「うめーこ法」の2chネタだし、
それでいて、2chとかを嫌っているし…。

なんだかなぁ。

59 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 16:23 ID:frm68hEC
>>53
こことあんまり変わらないな。

60 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 16:46 ID:HvmJ1hI8
ここの方が遥かにマシな気がする

61 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 18:16 ID:IO6NcYqr
自分達がどんな種類の人間かを知ってる分な

62 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 18:22 ID:1AvfFWCJ
Intel病に罹る程度の奴らだからな(w

63 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 19:02 ID:JumKE+7M
http://geanetec.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi

>Re: またかよ 裁判人 - 2004/04/04(Sun) 15:53 No.147
>
> これは、早急に他所に移したほうが良いと思いますね。
>2chの香具師はヴァカばっかだから

こいつ何様のつもりだ?

64 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 19:03 ID:HvmJ1hI8
このサイトを晒しあげることに決定。

65 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 19:07 ID:HvmJ1hI8
√の作者がここに到着して気がむいたら返事ちょうだい。

こういうサイトの掲示板に集って、あーいうこと言ってるのどう思う?

66 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 19:20 ID:gaWm/9KA
>まただよ 投稿者:裁判人 投稿日:2004/04/04(Sun) 19:09 No.152

>同じスレで今度は我が書いた記事を話し合ってるよ。
>批判は、どうでも良いが直リンは止めろって激しく思う。
> これは、早急に他所に移したほうが良いと思いますね。
以下、>>63-64の引用コピペ

直リンはやめろだとさ
勝手に二次配布しておいて何様のつもりだと(藁

67 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 19:20 ID:aBVki2F/
このサイトはかんべの作者を怒らせた原因の一つだったはず
こんどは√の作者怒らせて潰そうとしてるんだったりしてな

底辺は底辺らしくおとなしくしとけってんだ

68 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 19:21 ID:7SuHSmcT
過去スレ
Alpha-Romプロテクト突破までを見守るスレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1043695348/
Alpha-Romプロテクト関連スレッド
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1066741579/
Alpha-Romプロテクト関連スレッド Part3
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1070725422/
Alpha-Romプロテクト関連スレッド Part4
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1073996461/
Alpha-Romプロテクト関連スレッド Part5
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1077265811/

関連スレ
AlphaROM対応! CD 革命 /Virtual Ver.8
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1074765755/l50
最強プロテクト?Alpha-Rom Ver.3
ttp://muuz.s25.xrea.com/test/read.cgi/backup/1079874753/

69 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 19:23 ID:P2xfNd9m
>またかよ 投稿者:七夜

>今のうちにツールの削除をしたほうがよいと思われます。
>ツールがなければ来る意味がないですからね。

こいつら、まさかツール目当てで行くやつがそんなに居ると思ってるのか?

70 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 19:27 ID:KsYOLnSB
ってか、かんべの時の原因元は「裁判人」じゃぁなかったっけ?

(´-`).。oO(まぁ底辺の事は覚えてないけど。。。)

71 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 19:28 ID:7SuHSmcT
七夜のHP
http://www.geocities.jp/sitaikibou/index.htm

悪趣味…。

>>69 このスレは意外とROM多いからな。いそうな気がする。

72 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 19:30 ID:ss9ooKpw
>>70
当たり。

73 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 19:30 ID:11uiF6o7
おい、おまいら 串制限緩いですよ(っていうか掛かってない?
いたずらするなら・・・|Д`)イマノウチ ♪

74 : ◆0uxK91AxII :04/04/04 19:39 ID:j+DKS5Db
>Re: またかよ 裁判人 - 2004/04/04(Sun) 15:53 No.147
>これは、早急に他所に移したほうが良いと思いますね。
>2chの香具師はヴァカばっかだから

エロゲに爪先から頭の中までどっぷり浸かっているキモイ連中が何を言ってるんだか(プ

75 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 19:41 ID:aBVki2F/
miyuriタソ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

76 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 19:57 ID:HKfO+uTz
おもしろいな。>63のリンク先。
2chがヴァカのスクツだということは否定しないが、
目クソが鼻クソを笑っていることについては失笑してしまうな。

しかもその目クソが自分達のことを「高尚な生物」と信じきり
他者を小馬鹿にすることにより優越感を得て浸っているところなど最高!
とりあえずこんな感じか?

(自称)高尚な生物(寄生虫)
・七夜
・裁判人

群がる小判ザメと太鼓持ち
・その他面々

77 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 20:04 ID:Qv+OXoPK
)76
思っていてもソレ言っちゃたらおまいも同じ種類の生き物なんだと気付きましょう。


あ、釣られた漏れもですか?そうですか・・・orz

78 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 20:07 ID:EwKJ+9JV
他人の作成物勝手にアップしてるだけでそこまで優位に立てるんだからいい気なもんだ(;´Д`)

79 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 20:13 ID:HKfO+uTz
>76に追加。
2ちゃんの面々
・神とヴァカと嵐とshine

漏れ
・ROMでDOM

>77
桶。気付いた…orz

80 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 20:14 ID:HvmJ1hI8
掲示板とか見てると、メールで送りますとか書いてあった。

痛すぎる・・・

81 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 20:17 ID:HvmJ1hI8
>>74
あなたのmiiとかもやり取りされてますな。直リンは気にしないとのアナウンスでしたが
こーやって自分のモノで他人がふんぞり返っているのを見てどう思います?

82 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 20:17 ID:kUq3inqz
釣られ。

>77
いーんじゃない?
>76だって自分がいわゆる「高尚な生物」とは思っていない上で言っているあたり、
その分同じ生物ではない事が確かだ。その生物より上か下かはそれぞれの判断だが。

83 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 20:20 ID:TpmbcKmq
2chの面々は、形式上かもしれないが、
作者にお礼を言ったり不具合情報出したりしているわけで…。
内に閉じこもってる>>63の面々とはちょっと違うと思われ。

ま、コバンザメという点では五十歩百歩だけど、
「それを自覚しているかどうか」は大きいだろうw

84 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 20:21 ID:/02QArM4
下劣な連中だな。かんべの惨劇を今度は√で再び繰り返そうとしているのか?

85 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 20:29 ID:9xBfOdON
今日アイカギ買って来てコピーしようと思ったらコピーできなくて買ったお店に
問い合わせたらアルファっていうプロテクトが掛かってるとのことでどうやって外すんですか?
って聞いたらwinnyや2chで探して下さいって言われてここに来たんですがどうやって割るの?
さっさコピッて売りとばしたいうんですが

86 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 20:31 ID:HYJdcG1Y
>>85
>>63の裁判人様に聞いてみな( ´_ゝ`)

87 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 20:33 ID:1ymLOc0q
>>85
どこの店で
店員は誰ですか?

教えていただければ教えます

88 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 20:38 ID:i/w1noRA
面白いお店でつね

89 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 20:41 ID:8rr3D7gF
>85
悪いことをしようとしている認識ありますか?出て行け犯罪者
コピーとるなら売るな。売るならコピーとるな!

90 : ◆0uxK91AxII :04/04/04 20:44 ID:j+DKS5Db
>>81
>どう思います?
微笑ましい光景だな、と思います。

#敬称が`殿'っていうのはどうも生理的に受付難いものがある<向こうのBBS

91 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 20:45 ID:/02QArM4
つか今更だが、AiKeyImg2であいかぎのバックアップ取れるのだろうか?

92 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 20:49 ID:B7+RWOdf
>>91
イメージができるだけだったような

93 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 20:50 ID:7SuHSmcT
仮想は可。
焼くと×。
つーかRAWでDVDが焼けない。
GIGARECでも対応容量以上だからCD-Rにも無理。
ISO⇒img変換で仮想で動かすだけ。
今はOHPのパッチのおかげでB'sで焼いたディスクでも起動可。
インストールできるかは知らん。

94 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 20:53 ID:/02QArM4
>>93
情報サンクス

95 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 21:34 ID:0dtKAKuh
・2chバカにしているのに2chネラーで2ch語使ってる
・アイコンがすべてアニメ
・実験室に直リン
・そろってウィルス感染(しかも自分で命名)

96 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 21:39 ID:TpmbcKmq
kitのver1.6とかver1.8とかを普通に使ってそうだなぁ…。

97 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 21:41 ID:jCDV0o4C
>>96
いや、まさか、流石にそれは・・・

98 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 21:47 ID:1ymLOc0q
使ってたりする

http://geanetec.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/honey/honey.cgi

99 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 21:54 ID:HvmJ1hI8
>・そろってウィルス感染(しかも自分で命名)

ハゲシクワロタ

100 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 21:55 ID:by8i+Pt+
本スレが立ちました。

Alpha-Romプロテクト関連スレッド Part6
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1081082380/l50

101 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 21:57 ID:HvmJ1hI8
>Re: 何方か成功していませんか? xayimgmixk 2003/12/14(Sun) 01:41 No.100
>
>インストーラは先頭セクタに被ってるわけでもないのになぁ…
>チェックの部分でハングしてんのかな…
>
>うちの環境では
>readRev&ImgMix
>補修キット1.7320508
>ともにOKでした。


これマジで本人か?






102 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 22:30 ID:yyjDo9iu
http://geanetec.hp.infoseek.co.jp/top/Dimension/Dimensional.html
トップページを見たが宇宙暦って何?
こいつも馬鹿っぽい

103 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 22:34 ID:hAc/rUIx
スタートレックの宇宙暦じゃないの・・・

104 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 22:38 ID:IhF9k9Lg
宇宙暦も知らないとは・・・・

105 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 22:39 ID:I2gwrXvZ
http://geanetec.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/wnewsp/wnewsp.cgi
>宇宙暦
>[ 5 ] ■ 投稿日 2003年10月31日 (FRI) 09:30:49
>
>いやはや、新聞で宇宙年齢が141億年と出ていましたが、私は少し驚きました。
>2年くらい前にNewtonやらム−やらにはまっていた時期がありまして、
>その中に宇宙年齢の項目があり、いままで計算した人によって結果がまちまち
>でした。私も興味を持ち計算してみたのですが その結果がMyPCによると・・・
>「ウチュウネンレイハ100√2×10^8デスヨ。」と出て、当時は まあ違うだろう
>と思っていました。詳しく言うと141億4213万5623年と9ヶ月13日と出たんですなあ。
>
>ということで、それを元にWeltraumArts流宇宙暦を作ってみますと
>ちなみに今日西暦2003年10月31日を求めますと
>第141世代宇宙4213次宇宙暦5625年1月18日と出ました。
>よってたまにWeltraumArts流宇宙暦で載せることもありますのでよろしく。


????????????????????

106 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 22:43 ID:zo/B/wq/
>>105
なんだ勝手に作ってたのか・・・しかも意味わからんし
道理でスタートレックのやつと合わないわけだ・・・

107 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 22:53 ID:sPr0lCHd
>>105
億=第○世代宇宙、万=○次、年=宇宙暦ってことでいいのか・・・?
( ゚Д゚)ポカーン・・・

108 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 22:58 ID:S2hzVTcE
ついに移転したな
スーパーハカー期待age

109 :奈菜耶:04/04/04 23:00 ID:DCYrNT44
てめえらの所為だろうが、このぱか〜。
ぱかぱか。

110 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 23:04 ID:I2gwrXvZ
七夜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
本物は氏ね

管理人も可哀想にw

111 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 23:15 ID:WfWEdI2y
移転?
消しただけじゃないのか?

いずれにせよ2chに晒されるとマジで怖いな。

112 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 23:17 ID:24AvMwoa
俺みたいにこっちに来るヤシも多いがな

113 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 23:17 ID:TpmbcKmq
サイト側が過敏に反応したり、
言動の穴が見つかったりしなければ、すぐに飽きる。

熱しやすく冷めやすいのが2ちゃんねらーの特徴だからなw

114 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 23:20 ID:mran6ks1
直リンも気にしない様だからmiyuriのサイトも宣伝して回るとするか

115 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 23:25 ID:H434rWZg
裁判人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !?

移転先が決まったor見つけたら報告よろ

116 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 23:37 ID:mran6ks1
たぶん後悔するとおもうよ

117 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 23:41 ID:I+bbmMHM
そうだな
まず厨が居そうな場所にここの宣伝をしてまわれ
データは多い方がいいだろう

きっと面白い事になると思う

118 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 23:41 ID:jQgB/s5v
>奈菜耶 :04/04/04 23:00 ID:DCYrNT44

IDがなんかいいな。

119 :名無しさん◎書き込み中:04/04/04 23:45 ID:QCduXXv1
どっちの身方でもないが、うpきぼんぬ厨がウザイからここも消えていいと思う
どさくさでそういうヤシが調子に乗ってるの見え見えだから不愉快

ちょっと調べれば直接手に入るんだから

ここは雑談や情報交換の場としてならいいけどね

120 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 00:07 ID:tayb/9Iu
アルファロム→アルファロメオ→アフロヘア→アムロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ガンダム進化論より抜粋

121 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 00:36 ID:TG2BeZAm
>>114
マジレス。

リンクに許可がいるなんて本気で考えてんのか?
world-wide webの成り立ちから考えれば、本質的にはリンクは自由だろうに。
http://www.sal.tohoku.ac.jp/~gothit/webpolicy.html

それともお前は、俺の知るものとは違う「ネット」に居るのか?
ターミネーターのスカイネットあたり?w


122 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 00:37 ID:baTBVMp7
アルファロム→アルファロメオ→アンダーヘアー→アンスコ

123 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 00:47 ID:smXIADJ9
ちょっとちがうだろ

リンクフリーのサイトをリンクするのは
好意

リンク駄目のサイトをリンクするのは
嫌がらせ

人間的にどうかという問題
俺達が好きなのは嫌がらせの方だろ
だからどんどんリンクするんだよ

wwwの成り立ちなんて物はどうでも良いんだ
したいからする
それだけだ

124 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 01:02 ID:ZQLwXNzL
>>121
馬鹿だなおまえ

やったらやりかえされるってこった

125 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 01:05 ID:fWjppvC7
>したいからする
>それだけだ

そうか、がんばれ。そして捕まれ。

126 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 01:08 ID:33xZkS54
某2ch嫌いのDQNの憂鬱
七者「2chネラーのせいでOHP移転しちまっただろうがー」
裁者「だな、あいつら逝ってよし」
七者「ったく、新OHPでマターリしようぜ」
裁者「OK,七者」
七者「・・・で、新OHPはどこ?」
裁者「・・・さあ?」
七者「俺らまで追い出されたじゃねーか」
裁者「なんだってー」
七者「・・・・・」
裁者「そうだ!2chで晒されるの待てばいいんだ!」
七者「そ・れ・だ!裁者!」

127 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 01:24 ID:HIBWs4P9
KITの作者さんから

最近では「うpされる」のは諦めてます。
もうver1.4の頃には戻れないのよ・・・
ひとつだけ言わせてもらえば「古いバージョンのうpはやめて〜」
ってなとこでしょうか。

128 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 01:30 ID:HIBWs4P9
とはいえ勝手にうpするのは控えた方がいいだろう

129 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 02:07 ID:4TZiykwo
別に良いんじゃね〜か
諦めてるんだし

130 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 02:49 ID:qxkFciH1
古いのはやめてくれって言っているだけのようで。
2chの団結力はすごいとか・・・団結しているとも思えないけど

131 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 03:20 ID:4TZiykwo
団結というか
皆で突付いて遊んでる感じだよな

次はKITの掲示板も潰してみるかw

132 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 04:21 ID:uAD4V51E
裁判人ハケーン
http://hack.dot.thebbs.jp/1061794703.html

133 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 08:07 ID:yJF2Cgo9
>>129
下の>>131みたいなアホを諦めてるんだよ。

普通の人なら、作者が禁じてる行為をやらないし。

134 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 13:29 ID:5bM0sHBr
>>131

> 次はKITの掲示板も潰してみるかw
NyBBSだからめんどいよ

135 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 16:28 ID:fIRen9v3
はぁ?

136 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 20:50 ID:7nKD3yjz
>>132のリンク先の掲示板凄いなw
分からないところを懇切丁寧に教えてくれるみたいだな

137 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 22:10 ID:+xMIFxSq
>>132
厨房(裁判人)は厨房に人気らしい

138 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 22:16 ID:Wcep6Co8
同じタイプの輩だからな。

139 :名無しさん◎書き込み中:04/04/05 23:08 ID:Oj3/6pQL
× 裁判人→厨房
○ 裁判人→寄生虫

140 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 00:10 ID:UKUprc57
とりあえずオマエラ煽りぬきで言いたいんだがよくここで「我厨は氏ね」「厨は氏ね」
なんてよくレスを見るが同類だってことわかってて言ってる?
もしや自分は割ってないからそんなヤツとは全く違うとかオメデタイ発想してないよな・・?

いやいちお確認だからまさかそう思ってる方はいないと思うが。

141 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 00:33 ID:9REcSMAX
いないから安心しれ。
そして以後レス禁止ねおまえ。キエロ

142 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 00:37 ID:WHKiRrNg
[249]裁判人 04/04/02 10:28 AjIPkDpU3vu
バックアップはできたけれど…様へ
>>181で「面倒なのでバックアップ時に解除します。」と書いてありましたが、
>これはバックアップしたときにAlpha-ROM自体を解除できるということでしょうか?
説明が悪かったみたいですね。
補修後はノンプロと同じ状態です。
しかし、CDに書き込むとAlphaの効果が現れます。
CD認証時に効果が無いと意味無いですからねw

>後、CloneCDで書き込みをする時のAudio CD、Data CD、Game CD、Multimedia Audio CD、Protected PC Gameの中から選ぶときは
>Protected PC Gameを選べばいいのでしょうか?
私は、Game CDでやっています。 





-----------------------------------------------
補修後ノンプロ説は彼が提唱したものだったのか…。

143 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 00:58 ID:CwdhbUmj
>>142
痛い・・・いやマジでハラが。これ以上笑わせないでくれ。

144 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 01:01 ID:9REcSMAX
紅茶吹いた。勘弁してくれ。

145 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 01:05 ID:9W2DWD5q
馬鹿すぎる(;´Д`)

146 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 01:05 ID:HtSQ2DA+
く、苦しい・・・腹痛い

存在そのものがネタの様なお人やな

147 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 02:46 ID:hpwO8Yp1
>142
リングプロテクトはクローンやDJでイメージ作成後はノンプロと同じ状態になります。
焼くとリングが視認できなくなるのがその証拠です。


と同レベルの妄想妄想だな。
寄生虫の思考力がどの程度かよくわかるレスだ。

148 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 06:47 ID:/fmhgI/r
まぁ理屈を理解できてないお人の宣われることだ、ほっといてやれ

149 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 13:37 ID:HUTy6UX0
日本語がおかしい。国語が絶対1だな。ついでに理数も。
いや、まじで頭悪すぎ。

150 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 15:23 ID:9REcSMAX
しらねーのか?
最近の厨房の通知表は絶対評価で相対評価ではないんだ。
だから1なんて絶対につかない。
そうだよな?リアル厨の裁判人??ww

151 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 20:03 ID:DX1iK6zo
きっと0点だったんだよ。おかわいそうに。(藁

152 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 22:07 ID:ytFAq/bN
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/04/06/2691.html

つー訳で藻前ら金払えや!!

153 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 22:12 ID:2ZW6UbC0
払うのはおまいだけ

154 :名無しさん◎書き込み中:04/04/06 22:31 ID:C0vNstED
>>152

Napstarの時も、似たような手口あったし。
最近になってまた復活しただけの話じゃん

155 :名無しさん◎書き込み中:04/04/07 00:29 ID:bgwkZPVb
しかし、この人もよく通報したよな。使っていたのは、本当らしい。

ttp://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0404/06/news043.html

156 :名無しさん◎書き込み中:04/04/08 02:04 ID:iIsKKl78
[157] gPoV :0◆R4zZi2Oj8XXt6w :2004/04/07 07:02:28 [レ] [引]
といいながら、folder4です。
>>juBb の案を入れてます。mMw8氏thx!

「あいかぎ」のこと考えると次のソフトが出たとたんに
バージョンしなければならないかもしてませんが、その時はまた頑張ろうかと。

で、特に緊急性のあるバージョンじゃないので、ちょっとクイズっぽく(bin+cue)してます。
「調子乗るな!」って怒られそうですけど、コレもまた実験と言うことで・・・

ファイルの開き方が解っても答え書かないで、
画面の前で(・∀・)ニヤニヤ としておいて下さい。

必要なツールはDaemonToolsです。verは関係ないかと。



157 :名無しさん◎書き込み中:04/04/08 02:19 ID:iIsKKl78
Alpha-ROM テストスレ(仮)@RinGOch
ttp://ringoch.dip.jp/0d984f94-b955-69cc-f40c-042b9bd2e2cb/

158 :名無しさん◎書き込み中:04/04/08 02:22 ID:mqAiRIp/

さっそく荒らしてくるw

159 :名無しさん◎書き込み中:04/04/08 02:24 ID:iIsKKl78
ついカッとなってやった(・∀・)ニヤニヤ

160 :名無しさん◎書き込み中:04/04/08 03:36 ID:AwqNRQxv
159さん、スレ全部消しちゃったんだねw

161 :名無しさん◎書き込み中:04/04/08 08:48 ID:4G2SS6bi
外部ゲートウェイ経由して書込むとIPばれるぞ

162 :名無しさん◎書き込み中:04/04/08 12:53 ID:0xpgX8hx
>>157-159
お前ら、30回ぐらい氏ね

163 :名無しさん◎書き込み中:04/04/08 22:51 ID:iIsKKl78
偽装されてて全く解ける気配がなかったから、
ついカッとなってやった。
今は反省している(・∀・)ニヤニヤ

164 :名無しさん◎書き込み中:04/04/08 23:10 ID:uTAHfh4F
これが害虫という物か

165 :名無しさん◎書き込み中:04/04/08 23:30 ID:CofVANL0
これが害厨という物だ

166 :名無しさん◎書き込み中:04/04/08 23:33 ID:j3RfuZfN
やられたらやり返される

167 :名無しさん◎書き込み中:04/04/09 00:15 ID:pwQ8cD54
今のp2p時代、偽装関係にアレルギー反応を示す厨がいっぱいいる。
>>156の書き込みは自殺行為にも見える

>ファイルの開き方が解っても答え書かないで、
>画面の前で(・∀・)ニヤニヤ としておいて下さい。

この辺なんか、暴れてくれと言っているようなモノ
厨房は疎外感を与えられると暴れ出すかラナw

168 :名無しさん◎書き込み中:04/04/09 00:38 ID:/zoSIrjF
しかしなんでこうもここに割れ厨が湧くんだ?
nyならアルファ補修済みロハで手に入るのになんで態々ここで聞くのか問い詰めたい。
ただの嫌がらせか?

169 :名無しさん◎書き込み中:04/04/09 01:59 ID:PpViRJwJ
メーカーその他の関係者が厨房を装って荒らしてるんだよ

170 :名無しさん◎書き込み中:04/04/09 06:07 ID:vY0qoBTf
できれば自力でなんとかしたいという人もいるんだろ

171 :名無しさん◎書き込み中:04/04/09 09:36 ID:u3d46Xnt
でも結局は厨なんだけどな。

172 :名無しさん◎書き込み中:04/04/09 15:20 ID:pwQ8cD54
一応貼っておく。
ttp://vladimir.ddo.jp/cgi-bin/upload/src/age0238.jpg

173 :名無しさん◎書き込み中:04/04/09 16:25 ID:bYj9aweE
よくわからん

174 :名無しさん◎書き込み中:04/04/09 17:04 ID:iSkg37wg
>>172
thx
ちょうどとり忘れて困ってたんだ(・∀・)

175 :名無しさん◎書き込み中:04/04/09 18:41 ID:N9dcJVKC
>172
ベリーサンクス。
ところで中に入っているイメージファイルは偽装されていないのか?
デーモン最新版で普通に取り出せたが。


176 :名無しさん◎書き込み中:04/04/09 18:48 ID:AyhWVNFN
>>175
>>173


177 :名無しさん◎書き込み中:04/04/09 23:30 ID:4ZhLqQM9
>172
わけわからん・・・


178 :名無しさん◎書き込み中:04/04/09 23:56 ID:YO0HNFwL
>>172 なかなか面白かったかな。
これが今後どうなるかは知らんけど。

179 :名無しさん◎書き込み中:04/04/10 00:00 ID:ml1QGG4G
今までmix派だったから、初めて使ったがお姫様R適当にやったが起動まで成功
OKなようだ

ただこれが新αつーかαなのかも不明
まぁαなんだろう

180 :名無しさん◎書き込み中:04/04/10 00:21 ID:WuxBLZwf
よくわからん。サイズとCRCがtxtに書いてあるのと同じのが出来てればおkなのか?

181 :名無しさん◎書き込み中:04/04/10 00:43 ID:S5B8nsyv
つまらん、何が偽装なんだか
KITの奴も調子に乗ってきだしたな

182 :名無しさん◎書き込み中:04/04/10 12:03 ID:vzmoJR8v
>172
偽装…なのか?どこらへんが偽装なのかわからなかった。
みかんで出たファイルをNoahで解凍したら普通にexeが出てきたんだが…

183 :名無しさん◎書き込み中:04/04/10 12:16 ID:DoL+1VbV
良いじゃない
今は偽装が流行なんだから

184 :名無しさん◎書き込み中:04/04/10 14:30 ID:6WKTvcr0
>>182
>>176


185 :名無しさん◎書き込み中:04/04/10 15:55 ID:72UzwuMK
>>182
多分それは偽装解除後のを一緒に入れたんだと思う
本来はimgとcueの二つだけのファイルを偽装解除するようにできてると思われる

186 :名無しさん◎書き込み中:04/04/10 17:31 ID:d9E3eMqu

                   ヽ人_从人__从_从人
                    )           (
                   <  アルファ上等!!>
                    )           く
                    ⌒YW⌒Y⌒WW⌒
  ドウッ!
                    ∧_∧ ._       \丶丶从//
    :; ⌒,'" ⌒ ::         (; ゚∀゚)| │        ;\:;(;:;(( ))  ドンッ!
  (;:; :;(;:;(( '" );::)  ::.)    と    つ ̄         从 ,'"人__,,,,,,,,,,;;;,;;,;;,;,;'
    (⌒'⌒ ⌒'⌒ ;)       ,(⌒)  )     ,,,,,;;;,;,;,;,:::::::''''''''"゙゙゙^,,,、 、;`` ` `: ,
      '"人 ;:; ;:))     彡,,,,,,(,,,;;/,- ;:;''''''"゙゙,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、
    _,,,,,,:;从<从: ;;'゙'゙''''''''"゙゙゙^,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`;'゙'゙;'゙'゙ ,,,,、 、;`;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙,,,、 、;'゙
   ゙゙` ,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 ;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,
  ゙゙` ,,,、 、;``;'゙'゙,,;:,、,;,,;:,、,; ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 ;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙: ;'゙'゙,,;:,、,;,,;:,、,;,,;:,、,;



187 :アルファにやぶれる:04/04/10 17:38 ID:d9E3eMqu
               ノ∩       ヽ人_从人__从_从人
             ⊂ >1 ヽ       )           (
             /( 。l7 。)っ    < アルファァァァ  >
           ∴‥U ∨ ∨      )           く
  ドウッ!  :: ::: :: .            ⌒YW⌒Y⌒WW⌒
       :: :: :: ::                \丶丶从//
    :; ⌒,'" ⌒ ::                 ;\:;(;:;(( ))  ドンッ!
  (;:; :;(;:;(( '" );::)  ::.)              从 ,'"人__,,,,,,,,,,;;;,;;,;;,;,;'
    (⌒'⌒ ⌒'⌒ ;)            ,,,,,;;;,;,;,;,:::::::''''''''"゙゙゙^,,,、 、;`` ` `: ,
      '"人 ;:; ;:))      ,,,,,,,,,,;;,,,- ;:;''''''"゙゙,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、
    _,,,,,,:;从<从: ;;'゙'゙''''''''"゙゙゙^,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`;'゙'゙;'゙'゙ ,,,,、 、;`;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙,,,、 、;'゙
   ゙゙` ,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 ;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,
  ゙゙` ,,,、 、;``;'゙'゙,,;:,、,;,,;:,、,; ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 ;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙: ;'゙'゙,,;:,、,;,,;:,、,;,,;:,、,;



188 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 00:41 ID:B4MPadmz
α壊滅の時来たる?
段々他のプロテクトに乗り換えてきてるw

189 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 02:23 ID:WhoJYLPi
<ヽ`Д´><ウリたちの自尊心、ALPHAROMが壊滅するはず無いニダ!
<ヽ`Д´><チョパーリお得意の捏造ニダ!

190 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 05:33 ID:rwV872x7
あれじゃね?よくチョンのアケドゲムにエロゲの絵がつかわれることあるんだけどさ
αプレスに出すとデータブッコされて違法販売とか上のようなことされるのに気づいたとか

191 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 06:24 ID:qWZhC8hf
彼の国の著作権はガタガタですね

192 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 12:53 ID:FhxAqX5U
×段々他のプロテクトに乗り換えてきてるw
○どんどん新しいプロテクトが実験導入されていく

193 :名無しさん◎書き込み中:04/04/14 00:09 ID:kZTVctM2
>>192

それだっ!

194 :名無しさん◎書き込み中:04/04/16 00:48 ID:3eywjvy5
お姫様Rを起動したらバックアップでは起動しなかった・・・
一回マスターを入れてからだとバックアップでも起動した・・・・
つまりはバックアップできなかったということ。だれかお慈悲を〜〜
教えてくり

195 :名無しさん◎書き込み中:04/04/16 00:54 ID:B9h0TDvG
folderを使え

ttp://ringoch.dip.jp/0d984f94-b955-69cc-f40c-042b9bd2e2cb/

196 :名無しさん◎書き込み中:04/04/16 01:09 ID:Ju3Hc4e/
まだ貼るか

197 :名無しさん◎書き込み中:04/04/16 01:55 ID:tnmwmkP2
フィルターかけるって言ってたのに・・・
195死ねボケ。194に丁寧に教えるのは好感だが、荒らしも来るんだよ。
迷惑きわまりない。二次配布禁止してないから二次配布しろ

198 :名無しさん◎書き込み中:04/04/17 00:10 ID:tbl9TDlw

                   ヽ人_从人__从_从人
                    )           (
                   <  アルファ上等!!>
                    )           く
                    ⌒YW⌒Y⌒WW⌒
  ドウッ!
                    ∧_∧ ._       \丶丶从//
    :; ⌒,'" ⌒ ::         (; ゚∀゚)| │        ;\:;(;:;(( ))  ドンッ!
  (;:; :;(;:;(( '" );::)  ::.)    と    つ ̄         从 ,'"人__,,,,,,,,,,;;;,;;,;;,;,;'
    (⌒'⌒ ⌒'⌒ ;)       ,(⌒)  )     ,,,,,;;;,;,;,;,:::::::''''''''"゙゙゙^,,,、 、;`` ` `: ,
      '"人 ;:; ;:))     彡,,,,,,(,,,;;/,- ;:;''''''"゙゙,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、
    _,,,,,,:;从<从: ;;'゙'゙''''''''"゙゙゙^,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`;'゙'゙;'゙'゙ ,,,,、 、;`;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙,,,、 、;'゙
   ゙゙` ,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 ;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,
  ゙゙` ,,,、 、;``;'゙'゙,,;:,、,;,,;:,、,; ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 ;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙: ;'゙'゙,,;:,、,;,,;:,、,;,,;:,、,;



199 :アルファにやぶれる:04/04/17 00:10 ID:tbl9TDlw

               ノ∩       ヽ人_从人__从_从人
             ⊂ >1 ヽ       )           (
             /( 。l7 。)っ    < アルファァァァ  >
           ∴‥U ∨ ∨      )           く
  ドウッ!  :: ::: :: .            ⌒YW⌒Y⌒WW⌒
       :: :: :: ::                \丶丶从//
    :; ⌒,'" ⌒ ::                 ;\:;(;:;(( ))  ドンッ!
  (;:; :;(;:;(( '" );::)  ::.)              从 ,'"人__,,,,,,,,,,;;;,;;,;;,;,;'
    (⌒'⌒ ⌒'⌒ ;)            ,,,,,;;;,;,;,;,:::::::''''''''"゙゙゙^,,,、 、;`` ` `: ,
      '"人 ;:; ;:))      ,,,,,,,,,,;;,,,- ;:;''''''"゙゙,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、
    _,,,,,,:;从<从: ;;'゙'゙''''''''"゙゙゙^,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`;'゙'゙;'゙'゙ ,,,,、 、;`;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙,,,、 、;'゙
   ゙゙` ,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 ;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,
  ゙゙` ,,,、 、;``;'゙'゙,,;:,、,;,,;:,、,; ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 ;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙;'゙'゙: ;'゙'゙,,;:,、,;,,;:,、,;,,;:,、,;




200 :名無しさん◎書き込み中:04/04/17 03:21 ID:RtpYwyuB
195で RinGOchの方、消したな。
先日まで見れてたんだが

201 :名無しさん◎書き込み中:04/04/17 11:18 ID:Uuuhzpsp
195みたいのは死ねばいいのに

202 :名無しさん◎書き込み中:04/04/17 12:53 ID:g8kAcpTf
195=教えたがり君

195=kit潰したい



つまり、195は裁判官だったんだよっ!

203 :名無しさん◎書き込み中:04/04/17 13:59 ID:1tN/vCwX
[62] HqqZ :名無し :2004/04/17 12:51:07 [レ] [引]
Gatewayの一つ(http://ringoch.dip.jp/)側で
スレ無視(削除?)設定がされたようです。

204 :名無しさん◎書き込み中:04/04/17 14:54 ID:hIKYgPRF
二次配布禁止じゃないから誰かがこことかにうpすれば細かい詮索はせんよ
好きなようにやればいい

205 :名無しさん◎書き込み中:04/04/17 18:47 ID:UeAjrVk+
341 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:04/04/17 16:09 ID:FHnjyFfh
ttp://www15.ocn.ne.jp/~alphaocn/cdic/
こういうのもでたよ。宣伝の許可がでたので宣伝してみる。
二重化、三重化、DVD全部一発。使ってて不具合はない。
あいかぎDVDは焼けないけど、CDのアルファは全部クローンで焼けた。

CDicにはアクチがついているので頒布すると個人情報が流れ
るという・・・

206 :名無しさん◎書き込み中:04/04/17 19:40 ID:Nt5xDdxX
>>204
広域配布でなんかあった時に責任取るの嫌なんだよ
それでも配布したいやつはメアド晒してくれれば誰かが送ってくれるよ、多分。

207 :名無しさん◎書き込み中:04/04/17 21:18 ID:FHnjyFfh
>>205
コピペすんなよw

>>206
何かあっても責任とったやつなんか聞いた事無いぜ

208 :名無しさん◎書き込み中:04/04/18 00:09 ID:xxyQCjwX
>>205
>コピペすんなよw

まぁいいじゃないか、大元が宣伝許可してるみたいだしな。

209 :名無しさん◎書き込み中:04/04/18 00:44 ID:CvcOkrN+
宣伝しないことには売れない訳だが(w

210 :名無しさん◎書き込み中:04/04/18 00:53 ID:M23WvRe1
自演くさいわけだが
自分から宣伝するわけにもいかないし

211 :207:04/04/18 01:34 ID:kJShY3/Z
自作じゃねー。作者は2ch嫌いだと思うしな。
安いから買ってみた。シェアウェア買ってサポートが途中で無くなる可能
性もある。フリーで事足りてるし、貧乏人だったら買わなくてもいいと思
う。使ってみて便利だよ。葉山静香ってのは俺がダフネ好きだからだ。w

212 :名無しさん◎書き込み中:04/04/18 01:37 ID:g+NvE3dY
ダフネって何よ

213 :名無しさん◎書き込み中:04/04/18 01:49 ID:LKUQATkT
>>212
気になるんだったらぐぐれよ。あほかおまえ。
そしてスレ違いだから再登場しなくていいからね。

214 :名無しさん◎書き込み中:04/04/18 01:49 ID:Goy+up5n
前張り

215 :名無しさん◎書き込み中:04/04/18 03:17 ID:xxyQCjwX
>214のこうげき

しんじつをついたっ

216 :名無しさん◎書き込み中:04/04/18 04:13 ID:R0xukg6v
また変なのが来てるよ
このスレ呪われてるな。w
葉山静香かジャンキー・八頭か知らんが
粘着君は帰っていいよ♪

217 :名無しさん◎書き込み中:04/04/18 05:28 ID:7WaVICpA
なんだ?
よ〜た来てたのか?

218 :名無しさん◎書き込み中:04/04/18 10:16 ID:kJShY3/Z
このスレが呪われているのは今に始まったことじゃねーw
だからは俺はここには書かなかったんだよ。205がコピペするのが悪い。
葉山静香以外、その2人とは別人だ。

219 :名無しさん◎書き込み中:04/04/18 13:15 ID:PCE6f8U9
ん、よーたと裁判人が来てたの?

220 :名無しさん◎書き込み中:04/04/18 17:51 ID:LKUQATkT
CD-R,DVD板のDQN双頭龍の二人だなw

221 :218:04/04/18 20:02 ID:kJShY3/Z
金ないなら買わなきゃいいだけだし、なんでも柱になって実験してみないと
な。裁判人・・・ぺっぺっぺ( ゚д゚)、ペッ そんな腹痛くなるまで笑わせた
のと一緒にすんな。w

よ〜たさんの解析能力はすごいので彼をDQN扱いできません。

222 :名無しさん◎書き込み中:04/04/18 22:23 ID:jYk6JtGD
いい加減失せろや屑

223 :名無しさん◎書き込み中:04/04/19 00:33 ID:996hLR8R
解析能力と人間性には関連性が無いということを認めたくない>221がいるスレはここですか?

224 :名無しさん◎書き込み中:04/04/19 01:01 ID:id8P3Uay
漏れも含めてだが、2chの住人に人間性のある香具師いるのかよ?

225 :名無しさん◎書き込み中:04/04/19 03:37 ID:+aFdDQts
少なくとも俺は高い人間性を有している。
これは自惚れでも何でもない。

226 :名無しさん◎書き込み中:04/04/19 04:16 ID:+imMiGnV
人間性じゃなく人間の“性”だろ高いのは・・・

227 :名無しさん◎書き込み中:04/04/19 07:13 ID:IaiLPm9B
>225
誰からも言ってもらえないからって自分で言う事はないんじゃないw

228 :名無しさん◎書き込み中:04/04/19 12:58 ID:BHXxD25/
>>225
釣れましたねw

229 :名無しさん◎書き込み中:04/04/19 14:33 ID:DN8e8fm7
>>255
人間性
人間としての本能、人間らしさ=2ch住人は人間性が高い
自分で高いって言う奴は欲が強いと思って良いのか?


230 :名無しさん◎書き込み中:04/04/20 00:43 ID:f6RCPvEV
>>255に期待が集まるな

231 :名無しさん◎書き込み中:04/04/20 01:20 ID:6UOGCnNK
どきどきですね

232 :255:04/04/20 02:08 ID:r7k2VvC/
さっさと氏ねよクソども

233 :名無しさん◎書き込み中:04/04/20 03:14 ID:ndOckqfE
225と255を間違う注意力散漫のバカ

234 :名無しさん◎書き込み中:04/04/21 21:10 ID:x1mfzEEV
vMedia誰か買った?

235 :名無しさん◎書き込み中:04/04/21 23:17 ID:AvLrOPDk
>>234
使い物にならない。500円と言われても買わないね。

236 :名無しさん◎書き込み中:04/04/22 04:05 ID:1OBJE/aA
>>234
正直、ここまで糞だと怒る気にもなれん

237 :名無しさん◎書き込み中:04/04/22 23:15 ID:BmfLeYiI
あれれ? おかしいな このドキドキは
キミの腕の中であふれだす
ぽろり こぼれた涙 さくらんぼ
もっと ぎゅっと ずっとしてて☆
(すきすきすkiss×4 ハイハイ!)
(すきすきすkiss×4 キュンキュン!)
まだまだかな
キミのハート ちょっとすっぱい?(ホント?)
おやおやおや
待ちきれない このままじゃ(ねぇ、待ってぇ〜)
すました顔でキメて!
戸惑うふりはヤだよ
何気なくふわっと肩に回す手
瞳 近づく…
(ほんとはね…ずっと好きだったの…ナイショだよ…)
あれれ? 小さな胸が 震えてる
抱きしめられたら壊れちゃうよ
夢で見ていたのより切ないね
だから もっと そっとしてね
ぽろり なぜだか涙 溢れちゃう
大人になるための痛みかな?
キミに触れられた頬 染まってく
キスはちょっとだけ待ってね
(すきすきすkiss×4 ハイハイ!)
(すきすきすkiss×4 キュンキュン!)



238 :名無しさん◎書き込み中:04/04/22 23:17 ID:BmfLeYiI
やだやだやだ!!
よそ見はやだ! 夢中でいて(ぷんぷんっ)
ハラハラハラ
私はまだ子供だもん?(だも〜ん!)
キミの余裕がぐさっと
胸の奥に刺さるよ
こんな私 すぱっと忘れさせて
ねぇ 優しいキスで
(なんだかね、きゅんってしちゃうの ナイショだよ…)
あれれ? 唇がもう触れている
キミのまつげが 瞳に映る
鼓動 波打つ速さ 急上昇
だけど ちょっと…ううん…かなりシアワセ?


239 :名無しさん◎書き込み中:04/04/22 23:18 ID:BmfLeYiI
コトリ…時計も止まる瞬間に
壊れそうな心 溶け合った
赤く弾けた私 さくらんぼ
キミとずっと 繋がってたい
(ああ、神様ぁ…この唇は彼と出会うために生まれて来たのですね…)
すました顔で キメて!
戸惑うフリはヤだよ
何気なくふわっと肩に回す手
瞳 近づく…
(だってね、こんなの初めてなの…ナイショだよ…)
あれれ? おかしいなこのドキドキは
キミの腕の中で あふれだす
ぽろり こぼれた涙 さくらんぼ
もっと ぎゅっと ずっとしてて☆
あれれ? 世界がぐるり まわってる
ふわふわ 夢心地 風まかせ
ずっと待ってた 恋は止まらない
だから ずっと離さないで
(すきすきすkiss×4 ハイハイ!)
(すきすきすkiss×4 キュンキュン!)



240 :名無しさん◎書き込み中:04/04/22 23:21 ID:j/3KYZhP
それでこのスレに何の関係が…

241 :名無しさん◎書き込み中:04/04/22 23:38 ID:WvNcdNiZ
こいつには一回りした恥ずかしさがあるな

242 :名無しさん◎書き込み中:04/04/22 23:41 ID:XhZ2oGuB
>>237-239

虹裏に帰った方が良いぞ

243 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 00:51 ID:8h9tO3xh
全部読んでないし、読みたくも無いから消しちゃったけど
一体、何がおもしろいの?

244 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 01:32 ID:R5Zgrajk
意図は不明だけど、これの歌詞だね

『カラフルキッス〜12個の胸キュン〜』 「さくらんぼキッス 〜爆発だも〜ん〜」 full ver.
 作詞:KOTOKO 作曲:C.G mix 歌:KOTOKO



245 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 03:21 ID:kNpVzIxq
なんか意図がわかった。
急激に進行が遅くなったので(埋め立て予定地だから当然だが)ROM人数の確認だな。
意味不明レスでレスさせるようにした意図が見受けられた。

結果は俺も含めて6人だわ。暇だな俺ら。

246 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 05:53 ID:mB/s+Jn1
じゃあ、俺も含めて7人にしておいてくれや。

247 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 08:06 ID:TLG8aDJb
漏れが八人目だな。

248 :名無し:04/04/23 08:48 ID:i9/y9DwB
飛び入りで九人目。

249 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 09:07 ID:B46B6b9d
10人目

250 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 09:25 ID:PX9SASnx
11人目

251 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 11:13 ID:HfBlAx2O
>>255降臨まであと4人!

252 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 11:46 ID:P3ehnYdt
12人目

253 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 13:11 ID:1o1VgZ2c
13人目

254 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 13:30 ID:JupZy5SN
14人目

255 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 13:37 ID:qPddAxHa
ここが本スレだろ?

256 :255:04/04/23 13:38 ID:P156Pc91
欲深き人間です

257 :256:04/04/23 13:39 ID:P156Pc91
取れなかった・・・
逝ってくる

258 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 14:00 ID:XtQQkgPt
>>255
『カラフルキッス〜12個の胸キュン〜』の本スレかって事?

259 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 18:14 ID:dP6StqUV
こころナビがroot3で無理なんだが?
イメージ何でやればいいの?

260 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 18:24 ID:qkYHUEei
プロテクトスレ行けやハゲ

261 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 18:24 ID:2+H+oNhH
>>259
マルチはやめろ。

262 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 18:59 ID:9jkbcDj/
>>259
愛が足りないんだよ

263 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 19:22 ID:rixJyZtR
>>259
CD革命の最新版

264 :名無しさん◎書き込み中:04/04/23 21:40 ID:cMxTlXdw
>>262
ワラタ
関電工のCMだっけ?

265 :名無しさん◎書き込み中:04/04/24 21:42 ID:NMmcKHEY
canvas2 alpha1.2ですた

266 :名無しさん◎書き込み中:04/04/25 17:15 ID:XCtZeoPz
んげ そうだったのか…(つд`)

267 :名無しさん◎書き込み中:04/04/25 19:15 ID:P/hETT81
最近#xayimgmixk氏の音沙汰がないが生きてますか〜?

それともまだGSA-4082Bで動かない自作ソフトと格闘してるんですか?

268 :名無しさん◎書き込み中:04/04/25 19:51 ID:WUv54M+J
CDicでは、GSA-4082BでもOKらしいぞ

269 :名無しさん◎書き込み中:04/04/25 23:09 ID:1ZiLQz1v
>267
6日前にDJスレに来ていたが。

270 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 23:15 ID:hbj+dSgh
ツールの使い方がわからないんで教えてください

271 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 23:15 ID:hbj+dSgh
すいません上げます

272 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 23:26 ID:HkU2XBX1
………ハァ?

273 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 23:32 ID:W24OYiSL
また日本語が不自由な人が…

274 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 23:33 ID:YxWKk3ju
>>270

>>135

275 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 23:35 ID:lyxwV1PM
>hbj+dSgh
猿野郎。ツールといえば通じるとでも思ったか?
何のツールだよ?OSは何だよ?ドライブは?ASPIは?
たしかに俺はお前よりは高等な人間だが超能力は使えねぇんだよ。
伝えたいことは具体的に書いて聞け。

もっともお前の無礼な手段では誰も答えないだろうがな。

276 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 23:38 ID:pThhj9YH
>>270
杜では相手にして貰えなかったんですね。アフォ故に。
次はこちらにマルチですか?大変ですね。
つーか、黄金週間にはまだ早いぞ。さっさと氏ね。

208 :名無しさん@バックアップ君 :04/04/26 22:41 ID:noDCsg.k
ツールの使い方がわからないんだけど
教えてください。

ttp://muuz.s25.xrea.com/test/read.cgi/backup/1079874753/208n

277 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 23:38 ID:hbj+dSgh
>>275はスルーで

278 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 23:43 ID:pThhj9YH
>>277もスルーで

279 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 23:45 ID:hbj+dSgh
とりあえず漏れは満足だ
じゃあみんな寝るべ

280 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 23:46 ID:W24OYiSL
そんなんで満足なのか…

281 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 23:47 ID:OhM08SE4
間違い・・・寝る
正解・・・逃げる

日本語は正しく

282 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 23:50 ID:hbj+dSgh
だって食いつきいいんだもの
もう少し疑えよ

>>281
正解だ
じゃあ今度こそ逃げるぜ

283 :名無しさん◎書き込み中:04/04/26 23:57 ID:pThhj9YH
そして寂しい人は去っていく ノシ


寂しくなったらまた鯉。
ガスのホース咥えるんじゃないぞ。

284 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 00:01 ID:CP8m+wv0
自作自演乙

285 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 00:09 ID:zNOqb3kK
Alpha-ROM解除されてる奴のccdを
CD-Rに焼いてそれでインスコ+起動出来るんですか?

286 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 00:13 ID:k5N7owbz
割れ厨失せなよ
そもそも解除って何だよ(;´Д`)

287 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 00:13 ID:4HrCBCR4
どうして解除されてる、って分かるんだろう

288 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 00:32 ID:Scoh1Z4C
daemonで起動済みだから。

289 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 00:41 ID:NO6hWOks
NoCDパッチ済みなんだろ。

290 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 01:41 ID:W6gUuH3X
なんの苦労もせず補修の意味もわからず
補修=解除だと思い込んでるny厨だからこそ吐ける発言だな。
そしてそれを焼けばノンプロテクトになってると思い込んでる。

ID:hbj+dSgh氏、初心者装って釣るのやめましょうよ・・・
そんな書き込みなら誰だって罵倒してしまいますよ・・・

291 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 09:04 ID:V3jCGhaG
650 名前:割れ煎 ◆q/WAREZ.kk [sage] 投稿日:04/04/26(月) 23:57 ID:hbj+dSgh
いいとばっちりだよ。まったく


死ねよ

292 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 13:59 ID:HJ0Gq0pG
 今更だが報告。
 「革命8」を購入してみた。動機は箱裏面にある「メイン画面」の
イメージが「Fate」と「デモンベイン」だったのに笑えたから。
結局イメージ構築99パーセントで動作がとても遅くなった。
(フリーズではないが、それに近い)
【使用ドライブ】PX708A
【利用ソフト】Fate
動作不良の原因は結局分からなかった。
 怪盗やCDicでイメージ・焼き共に十分だっただけに、革命は失敗だった
というのが感想。嗚呼、もったいなかった。

293 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 18:58 ID:bEqajw4G
>>292
報告乙。でも元々予測は付いていたと思うのだが。
中古屋にでサクっと売ってください。
革命もvMediaも買って良かったという話は聞かないね。

294 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 19:16 ID:UG+YID/v
>>292
デモンベインとかを、Diskなしで起動させたかったから
革命8プロフェッショナル買ってみたけど、
システムおかしくなった。
ゲームのアンインストールできなくなったり、いきなり落ちたり。
他のソフトはわりとうまくいったんだけど。
下手に使わない方がいいソフトかも、革命。

295 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 19:54 ID:8KV66VlP
PCの調子を悪くする革命起こしたんじゃないの?

296 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 19:59 ID:UG+YID/v
>>295
それかも(w

デモンベイン売る気なかったんで、
馬鹿なことしたもんだ。

294の、「他のソフト」ってのはツールじゃなくてゲームの方ね。
それだけに、なんでデモンベインで調子がおかしくなったんだか不明。

297 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 20:40 ID:NM/QA4T5
革命はスタンドアロンで専用PC一台設けた方がいいっぽいネ…
どうせゲー専だしw

298 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 21:22 ID:S+HPyOYM
革命8じゃなくてクーデター8の方が内容に合ってるな・・・

299 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 21:56 ID:8KV66VlP
今更だが報告
CDic Proには個人情報が書かれて無かった。
プログラムの何処にも無い。
個人情報が必要なときは、アップデートする時の為にIDを作るため個人情報が必要だったらしい。





300 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 23:30 ID:bEg83Xow
>292
>結局イメージ構築99パーセントで動作がとても遅くなった。

オレも革命8で同じく99%で遅くなったけど、
それから15分まったらαイメージ化できたよ。
Fate、こなかな、巫女大で問題なく起動した。
デモベはSD2.9じゃなかったっけ。
持ってたけど、売っちゃったからな〜

301 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 23:39 ID:+CDJK3un
>>299
ヘルプ−ユーザー情報

これでユーザー名とメアドが出てくるがこれは個人情報ではないのかw

302 :299:04/04/27 23:56 ID:8KV66VlP
本当だ
見落としていた
スマンorz

303 :名無しさん◎書き込み中:04/04/27 23:56 ID:UG+YID/v
>>300
そうなんですか。
Fate持ってるけどインストールすらしてないや、試してみよう。
デモンベインと幻燐の姫将軍Uばっかりやってたもんで。

304 :名無しさん◎書き込み中:04/04/28 15:40 ID:JWYLgF9v
プロテクトぐらい調べれ!!

305 :名無しさん◎書き込み中:04/04/28 17:05 ID:0kfXu2nl
ここで質問することを「調べる」というらしいですよ。最近は

306 :名無しさん◎書き込み中:04/04/28 18:43 ID:Dfpq6neX
ところで、だれか>304にメール送った?

307 :名無しさん◎書き込み中:04/04/28 19:59 ID:LPVK7oGF
自動的に100万通くらい空文送りつけて・・・タチの悪いイタズラだな
大事なメールはメールバッファオーバーで送られて来ないという
メルアド公開するだけでも勇気いるぞw

308 :名無しさん◎書き込み中:04/04/28 23:06 ID:b31/zF/8
>307
やったの?

309 :名無しさん◎書き込み中:04/04/28 23:11 ID:b31/zF/8
あ、なんかこのID好きだ

310 :名無しさん◎書き込み中:04/04/28 23:22 ID:35vcI8wg
>>304
いや、手元のゲーム片っ端からバックアップしてるわけじゃないし、
手をつけてもいないソフトのプロテクトなんて調べてませんがな。

>>307
やーめーれー

311 :307:04/04/29 00:22 ID:an7hV/CE
俺はメール爆弾なんか、しねーよ。する人格破壊者もいるからメルアド
だすと、ひどい目にあうぞと警告しているだけー

いかな事情があろうとも、個人情報は公の場に書いてはいかんw
と、別のところにも書いたっけ

312 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 01:35 ID:LHRfFugm
そもそも、ここ見てる人間がメルアド書くとしたら、嫌いな奴のメルアドだと思うが・・・

313 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 14:26 ID:1bEZ9i9e
>>300
 そうなんですか? 俺も「革命8」買ったけど、99%のところで
キュルキュルとものすごくドライブに負担が掛かりそうな音がしたんで
(イメージ構築自体はゆっくりだが進行していた)
怖くなって構築をキャンセルしたよ。
 「革命8」は知人に「ほら、この箱書みろよ! 自分で最強とか
言ってるんだヨ! でも俺のマシンとは相性悪かったから。譲るよ。
惜しいけど」
とか言って、原価−1000円で売り渡しました。
 

314 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 15:45 ID:StJuC6iy
>>313
中古4040BをSD2.9がやけるといって、
弟に9000円で売った友人を思い出したよ

315 :300:04/04/29 16:12 ID:E2E/rVwb
>>313
ウチのDVR-105は変な音はしなかったよ。
でもやたらと時間がかかってるから
もしかして負担がかかってるのかな...

316 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 16:23 ID:uBxi7q6o
最近はどうやって吸い出してる?
しばらくアルファロムから離れていた浦島状態の俺に教えてくれ。
マジレスきぼん。

317 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 17:03 ID:ymFgEJpF
とかなんとか言って過去レス読むのがマンドクサイから聞いてるだけのヨカーン


318 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 17:30 ID:M8cCH1zj
ただの教えて厨だろ

上げて聞くヤシと同レベル

319 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 17:47 ID:SnEQWVXz
連休でいっちょ、鍵の蔵などでも買って報告しまっせ

320 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 17:57 ID:nl7UGeMN
>>319
スレ違いウセロ

321 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 18:20 ID:SnEQWVXz
報告しようがしまいがどうでもいい
でも、報告するなら環境書けよ

322 :名無しさん◎書き込み中:04/04/29 18:26 ID:SnEQWVXz
自演もつまらん、どーぞ晒したへ
自演もつまらん、どーぞ晒したへ
自演もつまらん、どーぞ晒したへ


323 :名無しさん◎書き込み中 :04/04/29 19:39 ID:/7N7g2W7
氏ね、ウセロ


324 :┐(゚〜゚)┌:04/04/29 23:46 ID:eeFmsvRZ
ミスっただけだろ?ボケ。

325 :名無しさん◎書き込み中:04/04/30 20:22 ID:iOzAFVP8
victories のかんべの元HPキボンヌ
ベクターのが壊れてまつ・・・

326 :名無しさん◎書き込み中:04/04/30 21:40 ID:qpTPJM64
>>325
残念、ホームページ潰れたし。

327 :名無しさん◎書き込み中:04/04/30 21:47 ID:Ub3mZLJb
元HP
ttp://www.geocities.jp/victories_2k/index.html
もう無いけど。

328 :名無しさん◎書き込み中:04/04/30 23:07 ID:8XsUjF9U
あら懐かしいw

329 :名無しさん◎書き込み中:04/04/30 23:44 ID:iOzAFVP8
スマソ、upきぼんぬ

330 :名無しさん◎書き込み中:04/05/01 05:49 ID:I4JyBMUC
>>329
古いと思うけど
ttp://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=17523


331 :名無しさん◎書き込み中:04/05/01 07:58 ID:1XD6hnlP
>>330
パスかかっているぞ

332 :名無しさん◎書き込み中:04/05/01 08:01 ID:Vg7yShQO
>>325
WinRARで解凍したと思われ。Lhaplusでやってみるよろし。
>>330
めんどくさがりなあなたに…ほれ↓
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload23090.lzh

333 :名無しさん◎書き込み中:04/05/01 13:35 ID:OjZ/Px7F
かんべのlzhファイルってlh7なんだよな。
確かlh7は自己解凍形式でないと使っちゃ駄目だったと思うんだが。


334 :330:04/05/01 17:16 ID:NGPaczWC
>>331
掛けてますから。それでも解凍できる人はいると思いまつ。

>>332
THX.

335 :名無しさん◎書き込み中:04/05/01 18:00 ID:OjZ/Px7F
ttp://siokara.dynup.net/sio001a/src/sa0029.jpg


336 :名無しさん◎書き込み中:04/05/01 18:18 ID:HfDVLaxs
>>335
Alpha-DVD→CD?化の実験版か…。

337 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 00:09 ID:QkLYgvFS
〜〆鯖ファイル情報〜
 CDic Pro の火薬抜きとやらが出回り始めた

火薬抜きの意味がよくわからんけど、CD革命よりいいんじゃない?
ny流出禁止と書いてあった (気が向けばnyフォルダに入れるかも・・・

338 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 00:35 ID:6L21xyEL
>>337
今すぐ入れろ

339 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 00:42 ID:Lw13Et74
CDicはオリジナル以外だとverupできなくなるんだが・・・

340 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 01:46 ID:QkLYgvFS
>>339
その時はまたVerUP済みが出回るでしょw
確認したバージョンは CDic Pro ver1.00 ですね


341 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 02:10 ID:mTbyEtxB
Alphaのためだけとなると、rootとかあるから正直微妙なんだよなぁ…>CDic
StarForce対応とかならともかく…。

342 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 02:14 ID:QkLYgvFS
OHPで調べたんだけどバグ有りバージョンみたいだ・・・(イラネ
ファイナルっぽいのが出るまでKit様の世話になるよ
漏れの所属する鯖ってクラーク神がいるのか・・・
さっそくOHPでも騒がれてるし、〆鯖の情報は書かないほうがいいのかもしれないね
NoCDパッチといい、初心者にもわかるクラック入門サイトってないのかな、、、

343 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 04:08 ID:mTbyEtxB
つーか、クラックされないソフトってあるのかね…。

344 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 10:05 ID:Ey+SwGE9
人が作ったものなんだからいつかは解析されちゃうだろうね。

345 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 12:59 ID:6L21xyEL
けど「されにくく」するんならいくらでも方法はあるし
そのファイルに解析の価値がないなら誰も解析しないよ。
CDicは解析の話題が出るだけマシなソフトってこった。

346 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 14:01 ID:llPpiZB8
クラックされないソフト≒存在意味がほとんどないソフト。
もしくは安価に手に入りすぎて、クラックする労力がバカバカしいとか。

347 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 14:31 ID:QkLYgvFS
とりあえず火薬ってのが何を意味するか大体わかった (撒き人を特定する罠だよね?
ソース状態に戻すことはできなくてもどういう挙動をするかは解析されただろう
本体ネタにはマニプがあるわけだから統合して撒いてくれる神いないかな・・・

>>338
今すぐに撒いてしまうのは後々イクナイ事態になりそうだよ
三姉妹クラスの鯖(ヒント)に潜れる人は自分で落とせってことでw
他の板で撒き宣言してるところあったし、時期が来れば誰かが撒くでしょ
とりあえず素のファイル名で撒かないよう呼びかけておいたほうがよさげかも・・・
作者やリカってHNしてる人が対策するためマジになってるっぽいしね

348 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 15:23 ID:AqnhLtOj
>>343
数学的なバックグラウンドがある技術は破られにくいような気がする。

349 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 17:23 ID:Esh4FaB3
>>348
計算されてるのか?角度とか。

350 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 18:46 ID:MbELfpUK
CDic はレア扱いなのか?
7箇所のぴかOnly鯖に接続して検索しても数名しか持ってない
あの領域に達したらもうイメージ作るより落としたほうが早いってことか...?(゚_。)?

351 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 19:05 ID:iQbBOsd2
root5folder2 でカルテットをバックアップしようと思うのですがうまくいきませぬ。
読み込みドライブは東芝のSD-M1712なのですが・・・
設定はデフォルトですよね?

352 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 21:02 ID:M8LIqMrR
folder4だとそのままでいけたけどね

353 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 21:21 ID:iQbBOsd2
root5folder4 なんてあったっけ?

354 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 21:24 ID:yv19bSHM
あるよfolder4

355 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 21:30 ID:iQbBOsd2
すまそ、upキボンウしてぃぃ?

356 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 21:34 ID:m/Spij5w
>>355
このスレにまだ残ってる。

357 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 22:41 ID:iQbBOsd2
どうもありました。
しかしイメージ画像だけ・・・と思いきや偽装っぽいですね。
うめーこのみかんだとおもい探しているのですけどツールのほうがみあたらず。(´・ω・`)シ

358 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 22:43 ID:pGtaOMRx
かなりの周回遅れだな>>357


359 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 22:51 ID:iQbBOsd2
まぁ、色々と・・・・、入院してたり病気宣告さえちゃったりしてHeavyに鬱なのですよ。
そんな周期遅れのワタクシにご教授願えないでしょうかねぇ?>>358 さん

360 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 22:58 ID:Wnp1VWuV
x使え

361 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 23:00 ID:AdA7ONY/
うめ〜こ再配布してるよ。
もっかい探してみな。

362 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 23:04 ID:D11j/EHd
248 名前:名無しさん@バックアップ君 [] 投稿日:04/05/02 19:40 ID:XulD4IIg
ドライブ LTR-52246S?PX-W4824A
ツール  クローンCD,kitroot5folder2
でカルテットのバックアップをとろうとしたのですが
正規のディスクをいれろといわれました。
これじゃ無理なのでしょうか?
225にいってjpg保存してうめこでやっても抽出できないし・・・
何か方法内でしょうか


カルテットコピ厨は教えてクソばっかりかよ

363 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 23:07 ID:iQbBOsd2
もっかいさがしてますね。
Xって・・・?(゚Д゚ )

364 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 23:10 ID:DcZJhVqy
vector

365 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 23:26 ID:aQ78fA7Q
>>363
俺が思いつくのはこれくらいだ
       ↓
ttp://www.gundam.channel.or.jp/program/_gx_tv.shtml
ttp://www.clamp-net.com/wrk/exx.html
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ki2s-ucd/tokusatsu/rider/X.html

366 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 23:27 ID:iQbBOsd2
みつからない( ゚冶゚)ぃぃぃぃ

367 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 23:29 ID:RgP5ZRPV
見つけてもお前にゃできそうもないから諦めろ
ってかお前ウゼえからウセロ

368 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 23:37 ID:iQbBOsd2
>>367 はぁ、余計な口挟むなよ、きもい。

369 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 23:49 ID:iQbBOsd2
おまいらぜんいんm9(・∀・)イッテヨシ!!!

370 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 23:50 ID:oDzs2Pl+
>iQbBOsd2
スペシャルな病院に入院してくだちい

371 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 23:51 ID:RgP5ZRPV
 わからない五大理由

1 読まない

2 調べない

3 試さない

4 理解力が足りない

5 人を利用することしか頭にない

372 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 23:55 ID:iQbBOsd2
ノシ

373 :名無しさん◎書き込み中:04/05/03 00:31 ID:ypGsdDav
そーいやゴールデンウィークだったか。

374 :名無しさん◎書き込み中:04/05/03 01:00 ID:4UphHmoh
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se203479.html
もうねるぽ

375 :名無しさん◎書き込み中:04/05/03 01:03 ID:oH4QBXoR
>>374
最初からそれ貼っとけやボケが。
手間取らせんな。

まぁともかくツールも手に入ったし、クソどもにはもう用はない。
せいぜい罵倒してろや(プゲラ

376 :名無しさん◎書き込み中:04/05/03 01:17 ID:PMXVCM/f
>ID:iQbBOsd2
ワラタ

377 :名無しさん◎書き込み中:04/05/03 01:49 ID:tKl0DvYZ
今度はツールの使い方分からなくて泣きついてくる、に1票

378 :三上 ◆rPzuMxkNII :04/05/03 01:50 ID:JLYbroDH
だから〜♪
落とすためにはまずはしゅんてやってぇちゅんってやってぇ〜♪
ちゅんしゅんやってさ、ティってやって!!ぎゅん!!!ってしたほうがぁ〜(・∀・)イイ
もう( ´,_ゝ`)←みっくんだってびっくりだよ。
だからちゅんてっやってしゅんしてぎゅんすればさぁ。
ちゅんしゅんぎゅんになるんじゃん!?
ε=ε=ε=ティィィ\( ゜Д゜)/ィィィィ!!!!!!


379 :名無しさん◎書き込み中:04/05/03 04:14 ID:y15gdLgG
つか、うめ〜こなら本家つぶれた後も配布してるとこあっただろうが。つ
か教えて言う前にぐぐりな。
厨房っつても脳みそぐらいついてんだろ?人間
は、だれでもついてるはずだからよ!それから375は、聞くだけ、聞いてそれかよ。
死ねよマジで、てめぇの態度が一番罵倒してるっつぅうんだよ!!マジ死





380 :名無しさん◎書き込み中:04/05/03 04:21 ID:Y+5JqwrO
本文と同じだと縦読みの意味が無いな。

381 :名無しさん◎書き込み中:04/05/03 05:21 ID:tO7wz3c3
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛


                  _             \    ___      |    l
                 / \    __|__   \  ____ ー―┼――┼-
┌―――┐     /   /    ヽ      |   ヽ          /     |    |
├―――┤   /    / ―┬―\     |    |        /      |    J
└―┬―┘  く        ー┼-      丿    |       //ヽ     |
――┼――   \      ヽ レ      /   ヽJ      //  ヽ_l  ヽ____
    |        \   ー――――



382 :名無しさん◎書き込み中:04/05/03 13:57 ID:HBIuhnOW
>>381

↑何が言いたいのだ。

383 :名無しさん◎書き込み中:04/05/03 17:43 ID:mfXsDGEd
>>381
字が右上がりw
いや別にそれがどうしたってわけでもないんだが。

384 :三上 ◆rPzuMxkNII :04/05/03 18:09 ID:JLYbroDH
だから〜♪
落とすためにはまずはしゅんてやってぇちゅんってやってぇ〜♪
ちゅんしゅんやってさ、ティってやって!!ぎゅん!!!ってしたほうがぁ〜(・∀・)イイ
もう( ´,_ゝ`)←みっくんだってびっくりだよ。
だからちゅんてっやってしゅんしてぎゅんすればさぁ。
ちゅんしゅんぎゅんになるんじゃん!?
ε=ε=ε=ティィィ\( ゜Д゜)/ィィィィ!!!!!!



385 :名無しさん◎書き込み中:04/05/03 22:37 ID:FbARwgHK
厨でスマソ。塩辛のpassって何? ヒントだけでもマジレスよそしく。

386 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 00:43 ID:qzewKtKC
>385
ヒント?過去ログだよ。

387 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 06:05 ID:4TkDJ0fp
rootfolder4のうPキボン
神よ頼む

388 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 06:30 ID:hY48kRJ2
ttp://security.ten.thebbs.jp/1083512926/7

389 :三上 ◆rPzuMxkNII :04/05/04 12:42 ID:42w/N2TE
rootfolder4 ってなに?
r5f4ならメールかMSNメッセアドだせば送るけど・・・

390 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 13:12 ID:Lkplfqvf
>>387
>>172


391 :神ガンガレ!:04/05/04 14:00 ID:yspJ5Jhf
>>387
各root詰め合せセット配布中
ttp://security.ten.thebbs.jp/1083512926/e100

392 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 14:15 ID:p5ZEhCv/
サンクス

393 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 15:54 ID:Vy/gF/oT
>>391
そこの掲示板に裁判人発見

394 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 16:05 ID:GKSpM+ug
root7a
ttp://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1081821032_1.jpg

395 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 16:07 ID:ufcVVEZK
>>394
GJ!(AA略

396 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 16:56 ID:jRs18sBv
おぃ、作者のところでroot6 prototype-1.rar (205.65 KB)これが最新なの
にroot7aって何なんだよ?

397 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 17:05 ID:rq0sEDnz
root作者のHPてどこ?

398 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 17:22 ID:AMJk98zc
作者のHPなんてあるのか…?
BBSしか知らん。

399 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 19:11 ID:rq0sEDnz
>>398
そう補修kitの掲示版です。

400 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 19:12 ID:i3txAMyw
>>394
GJ!! 頂きました thx

401 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 19:23 ID:PMizjXCn
>>394
イイヨーイイヨー

402 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 19:46 ID:TF/TZCEN
>>394
有難く頂戴しました。
マニアックな偽装を使いますね。

403 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 20:13 ID:bqij/9Y5
許さんクマー
じわじわと(r

404 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 20:17 ID:JFfzrOXK
http://up.isp.2ch.net/up/06bfbb13b0d3.jpg
↑root5 folder4 パスはメル欄

405 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 21:31 ID:sPnlkTOK
>>394
(・∀・)イイ!!

406 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 23:09 ID:u4M3lXPZ
>>394
30個ほど試したのでつが…偽装一体何?

407 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 23:11 ID:A7Acn/KP
[7]各rootの最新版まとめ 04/05/04 0:17 gP/9W1xYOYi
最新版が出たら消します。

://siokara.dynup.net/sio001a/src/sa0139.zip
root 3a (ver1.1〜1.2)
root 4a (ver1.1〜1.2)
root 5 folder4 (ver2.0 CD)
root 6 prototype1 (ver2.0 DVD)

408 :名無しさん◎書き込み中:04/05/04 23:32 ID:rq0sEDnz
>>394
これ本当にroot7a?
偽装してるわりにこのjpg軽くない??

409 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 00:14 ID:bwpecRhQ
>>394
最高!

410 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 00:42 ID:YmPcBdxh
>>408=ID:rq0sEDnz
( ´,_ゝ`)

411 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 00:42 ID:Pk9CwfoC
>>394
素直に笑わせてもらった。

412 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 16:06 ID:0aZNi0Yf
http://siokara.dynup.net/sio001a/src/sa0206.jpg.html



413 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 16:19 ID:lYzr3kiU
>>412
何でしょうか?

414 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 17:48 ID:IbHCqFet
>413
αーDVD用

415 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 17:53 ID:NY8om2rO
すいませんが、補修kitの掲示板がある場所のヒントだけでも教えてもらえないでしょうか?

今日ずっとCD-Rの社のAlphaスレ1〜3や、ザ掲示板のAlphaスレ1〜2、そしてまにぷスレのPart4〜5と
見てきたんですが、一向に分かりません。
NYBBSで公開されてるともあったんですが、行って見るとそれらしいのはありませんでした。

私の探し方が悪いだけで、上記の過去ログの中に充分場所の情報があるんでしょうか?
もしそうなら、又探してこようと思うんですが…

416 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 18:01 ID:J3teDeSI
何度もアドレスとかほぼ答え書かれてるんだからきちんと見てないだけだ

417 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 18:01 ID:VuZtCFPC
ヒントというか答え

nyBBSにある

418 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 19:04 ID:IHxE5gMy
>>415
俺がアップしてあげるよ

419 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 19:20 ID:/pRAtWji
nyBBSってnyの右上にあるBBSってヤツのことなの?

今日初めて導入してみた
まぁNOCD化パッチくらいしか落とさないんだけど

420 :415:04/05/05 19:32 ID:NY8om2rO
>>416
ほんときちんと見てなかったようです。お騒がせしてすいませんでした。

>>417
一度見つけてたんですが、結構前から補修kitは配布されてたのにレス数が少ないし、作者?らしき人が
コテハンでもなかったので勝手に違うと勘違いしたようです。
どうも有り難うございました。

>>418
場所が分かったので、もう大丈夫です。親切にどうもでした。

421 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 20:21 ID:ngfZmJSd
> 412 のファイルがが壊れてるように感じるのは
俺のPCが腐ってるからでつか?

422 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 21:28 ID:3y+4tEDY
>>421
>>412
はダミーテキスト

423 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 21:40 ID:M4nyztch
>>421->>422
αーDVD用。
単純かつ意外と有効な偽装かもしれん。

424 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 23:03 ID:pv1d8ko/
すいませんが、補修kitの掲示板がある場所のヒントだけでも教えてもらえないでしょうか?

今日ずっとCD-Rの社のAlphaスレ1〜3や、ザ掲示板のAlphaスレ1〜2、そしてまにぷスレのPart4〜5と
見てきたんですが、一向に分かりません。
NYBBSで公開されてるともあったんですが、行って見るとそれらしいのはありませんでした。

私の探し方が悪いだけで、上記の過去ログの中に充分場所の情報があるんでしょうか?
もしそうなら、又探してこようと思うんですが…


425 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 23:07 ID:+6s656ZV
何度もアドレスとかほぼ答え書かれてるんだからきちんと見てないだけだ

426 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 23:17 ID:5fiX3exj
>>424
荒れる元になるので、その程度を探せない方は来て欲しくありません。
書き込みの丁寧さとBBS探知能力は無関係のような気もしますが、荒らす
厨は探知能力も低いだろうという推測からですかねー

427 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 23:20 ID:VuZtCFPC
>>424はコピペ(>>415
犯人は越沢

>越沢
トリップつけろ。あぼ〜んにならないだろがボケ

428 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 23:36 ID:QVHI5Pz3
だるだ?そいつ

429 :名無しさん◎書き込み中:04/05/05 23:59 ID:/FfApM6z
>>428
荒れる元になるので、その程度を探せない方は来て欲しくありません。
書き込みの丁寧さとBBS探知能力は無関係のような気もしますが、荒らす
厨は探知能力も低いだろうという推測からですかねー

430 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 13:16 ID:lVgA3btr
なに?また裁判人とよーたが来てたの?

431 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 16:01 ID:Lw/ZVBQ4
焼き板の2トップ馬鹿だなw

432 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 18:37 ID:1LhxHrlM
我は七夜だ〜。

433 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 18:46 ID:wJK3HsV0
>>430,431
馬鹿はお前らだ。死ねやクソガキが。裁判人は否定しないがな。

434 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 18:52 ID:EnpLaRDl
>>433
よ〜たゴクロウ

435 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 20:15 ID:Lw/ZVBQ4
>>433
よ〜たと裁判人ってなにが違うのかはっきり説明してよ。
七夜も追加してさ。

436 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 20:41 ID:TQir3CDM
>433じゃないが、
よ〜たって、確か能力の高いDQNだったよな。
頭が良くて精神年齢が低い。

七夜は人様の作ったツールを、
さも自分が作ったかの様に振舞うDQNだったか?

裁判人はよく知らんが、七夜と似たようなもんじゃないの。

437 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 20:48 ID:rf8rhDME
>>431>>434>>436
謝意謝意社員!

438 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 21:29 ID:f3bF5EII
前スレかどこだったかは、もう忘れたけど

七夜、裁判人=自称「神」と名乗るDQNとかなってたような…
補修後ノンプロ説を提唱し出したのも彼らなんでしょ?

439 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 22:22 ID:8KGLGpga
>>438 裁判人は補修後ノンプロ説を提唱してかんべの作者を潰した。
七夜は悪趣味なHPを管理してツールを場所をかまわず機会があればメールで送る荒らし。
よ〜たはエロゲの改造しか頭にない。

440 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 22:40 ID:TQir3CDM
探してきた。これだな。


[249]裁判人 04/04/02 10:28 AjIPkDpU3vu
バックアップはできたけれど…様へ
>>181で「面倒なのでバックアップ時に解除します。」と書いてありましたが、
>これはバックアップしたときにAlpha-ROM自体を解除できるということでしょうか?
説明が悪かったみたいですね。

 補 修 後 は ノ ン プ ロ と 同 じ 状態です。

しかし、CDに書き込むとAlphaの効果が現れます。
CD認証時に効果が無いと意味無いですからねw

441 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 22:49 ID:9ffUMghz
>>439
かんべの作者を潰したのは社のヤツらだったと思ったが・・・・

442 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 23:22 ID:i/SseaB3
かんべの作者を潰したのはかんべの作者自身だろ

443 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 23:43 ID:tMALjW4j
作者のイタタ度合いなんてどうでもいい
それに目くじら立てて叩いた事によって
欲しいものが手に入らなくなったことが重要なんだよ。

444 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 23:45 ID:EibhMY3Q
つーか3重セクタってどうなってんの?(゚_。;)

445 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 23:50 ID:M69hqIPR
123456789
 123456789
  123456789
↑三重セクタ(ちょーてきとー)

446 :名無しさん◎書き込み中:04/05/06 23:55 ID:EibhMY3Q
>>445
ワロタ
一列に並んで無いじゃん!

447 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 00:04 ID:g6knoMYb
>>444
ちよくろさんとこに行け

448 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 00:24 ID:iG6G/LHo
>>447
サンクス…
さて、こんなのどうやって読むか…

449 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 04:23 ID:iUJ2TNPy
Alphaに限ったことでもないし、既出の話だが
いつもはこんなくっだらねー雑談ばっかで実質保守されてるスレなのに、
新プロテクトが出た途端、どっからともなく高スキルの人らが現れて
いっきに突破していくんだよね…スレの雰囲気までガラッと変わるし。本当に不思議。

450 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 06:43 ID:G5vqnEMZ
そして叩いて追い出す…

451 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 15:14 ID:zmYL2dOm
>>450
高スキルの人なんて誰も叩いてないだろ?
俺含む今雑談してる奴は全員その時はROMに変身するだろ?
そして識者たちが突破したら自分たちから去っていくじゃん。
そしてその後発生する教えてクンたちを俺たちが相手するんじゃん。


452 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 15:55 ID:OTgPEIHy
各種ドライブ総当りって感じの検証の時は俺みたいなスキルの低い奴でも
参加できるけどねぇ。
それ以外にも、神がツールを撒いて「検証キボン」って時も参加できる。

そのくらいか。

453 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 20:55 ID:6TfYPAVy
>>449
それで某スレは非常にいい雰囲気になっておるな。

454 :名無しさん◎書き込み中:04/05/07 21:42 ID:es+U8NxA
>>449
それがこの板の凄さだな。

455 :名無しさん◎書き込み中:04/05/09 12:59 ID:brxtbJij
どなたかCDMの2.69aのアップをお願いします(^ヘ^)

456 :名無しさん◎書き込み中:04/05/09 13:36 ID:X067hV45
夜には消します。
ttp://siokara.dynup.net/sio001a/src/sa0448.png


457 :名無しさん◎書き込み中:04/05/09 16:35 ID:UEePYf5F
>>456
マニプ?うpすんなよ。

458 :名無しさん◎書き込み中:04/05/09 19:23 ID:xr+pSAYn
hdd消えた・・・

459 :┐(゚〜゚)┌:04/05/09 20:24 ID:Nzf7evig
アフォ・・・。

460 :名無しさん◎書き込み中:04/05/09 22:07 ID:yaU5C4P6
CDic Pro はまだ1回しか更新してないよね?
SecuROM5 / StarForce3 あたりに対応したらいい資料になりそう。

461 :名無しさん◎書き込み中:04/05/09 22:59 ID:OuNWyF6h
>>460
焼けたらすごいけど、所詮イメージ対応だろ?
なら、仮想ドライブも付いている酒のほうがいいよ。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)