2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオを使っている人間はいないだろうな?

1 :坂部達也:03/09/05 17:06 ID:CkJbf4Re
まさかこの中で過去の遺物であるビデオデッキを
使っている人間はいないだろうな?
もしいたとしたら白黒テレビを見ているようなものだ

2 :名無しさん◎書き込み中:03/09/05 17:10 ID:hH9ZdXJY
いますが、なにか?

3 :轟音BIOSきぼん:03/09/05 17:11 ID:W8tzBkty
ビデオは留守予約用に使ってる。なんか文句あっかー。



4 :名無しさん◎書き込み中:03/09/05 17:13 ID:+0TvzwxP
糞スレ立てるなゴルァ!ゴルァ!

5 :名無しさん◎書き込み中:03/09/05 17:17 ID:Nt5Fujw7
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e30824819★DVDコピー方法教えます★サポートあり

オークションに出品されている他の商品を見ると、
市販されているDVDコピーツールを不正コピーして提供しているものがあるようです。
この商品でご紹介する方法は、フリーソフトと一般のライティングツールを使って行う方法ですので、
この商品を落札いただいたときに提供するソフトウェアはありません。

6 :名無しさん◎書き込み中:03/09/05 17:36 ID:M5OmunK6
>>1
マジレスすると、VHSビデオとか書かないとだめだろう・・・
デジタルビデオって表現もあるし

7 :名無しさん◎書き込み中:03/09/06 02:19 ID:KLc2f1Rq
今日からウチの近所ゲオ、レンタルはDVDだけになったよ、
もうVHSも終わりだな、

ちなみにヲレは生まれてこの方VHSで録画したことない、
というヲレはBeta/Hi8/DVDと一度もVHS録画デッキ買った事無かった、
レンタル用にVHS再生専用デッキ持っているくらいだな。

8 :名無しさん◎書き込み中:03/09/06 02:22 ID:QDWkNxsK
再生専用のVHSデッキは貴重品だな。
Funai製か?
Shintomも出してた気がする。

9 :名無しさん◎書き込み中:03/09/06 09:26 ID:y2HvKWNQ
むー

10 :名無しさん◎書き込み中:03/09/07 03:02 ID:QTfJmt5d
>>8
> 再生専用のVHSデッキは貴重品だな。
SONY SLV-P3という機種でテープダビング用のエディットモード付き、
10年以上使っているがタイマー一度も発動せず未だに使える。
値段が倍以上するSONY製を買ったのは編集機器と連動させてBeta/Hi8へ
取り込むため。
こんな事は今やキャプボ付属の編集ソフトで全部出来るからガラクタ同然だな。

未だにDVD化されていないソフトもあるから、もう少しこのデッキ使うと思う。

11 :名無しさん◎書き込み中:04/03/22 10:45 ID:/E39YRq/
愛、おぼえていますか。

12 :名無しさん◎書き込み中:04/03/22 15:15 ID:QcdywLjm
>>11
おぼえてねぇよ、タァコ(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)