2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD Region-Free

1 :名無しさん◎書き込み中:03/07/11 09:52 ID:rlC5vLbo
ファームウェアの変更なしで、
すべてのリージョンのDVDが見れる。
ttp://www.dvdidle.com/dvd-region-free.htm

2 :名無しさん◎書き込み中:03/07/11 10:13 ID:qTfRt3zk
2

3 :名無しさん◎書き込み中:03/07/11 10:39 ID:zeLVHbdz
シェアウェアなのか。

4 :名無しさん◎書き込み中:03/07/11 11:06 ID:rlC5vLbo
お試し版があるので試してみたら、
とりあえず他のリージョンのディスクが再生できた。

すごく需要がありそうなのだが、
レジストして使っている人のレポート求む。

5 :名無しさん◎書き込み中:03/07/11 17:29 ID:xg6/Yhxi
普通に再生できるよ。正直海外版千と千尋にしかつかってないが(w、
まぁ今後海外版買ったときには役に立つかも。再生し始めるときに
ちょっと時間がかかる時があるけど、気になるほどではない。

なぜか必要もないのにマクロはずしも出来るし。

ただし、パナのDVD-R/RAMドライブには使用できないので注意。
NECのND-1300A、東芝のSD-5002あたりでは普通に使えます。

6 :名無しさん◎書き込み中:03/07/12 14:48 ID:HHdqgKME
DVD Region Killerってのは?
確かフリーだったと思うけど


7 :名無しさん◎書き込み中:03/07/12 15:53 ID:FNPz9rA9
DVD Region Killerはドライブがハード的にリージョンフリーじゃないと
使えない罠。

むしろAnyDVDのほうが近いかな。(シェアウェアだけど)

8 :名無しさん◎書き込み中:03/07/13 18:30 ID:estB8rTr
DVD再生ソフト側のリージョンをはずすもの
・DVD Region Killer
・DVD Genie

DVDドライブ側のリージョンをはずすもの
・DVD Region Free


DVD Region Free はソフト側のリージョンも勝手にはずしてくれる
ので、これだけ使えば他は要らない。

リージョンフリーのドライブを持っている人はDVD Region Killerが
あればOK。

9 :名無しさん◎書き込み中:03/07/13 20:14 ID:LLAGmcPR
>9

ドライブがリージョンフリーの場合の話だけど
WINNDVDのVer.4以降からはDVD Region Killerでは
ソフト側のリージョンチェックを突っぱねられなくなったんで
DVD Region FreeかWINDVD Tweakerを使わんとダメみたいよ。


PowerDVD5も上記のような可能性があるかもしれんが・・・



10 :山崎 渉:03/07/15 09:45 ID:l4hOxvod

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :名無しさん◎書き込み中:03/07/15 18:48 ID:NOv5e+Sw
松下製のドライブはMMCに対応していないとかで、
このソフトは使えないらしいんだけど、
UJDA740等、中には動くものもあるらしい。

UJDA745で動いてるヤシおる?

12 :名無しさん◎書き込み中:03/07/15 23:41 ID:8uBn/m9a
>>11
RAM/Rドライブ以外ならOKなんじゃないかな

13 :名無しさん◎書き込み中:03/07/17 22:46 ID:8RdNK3on
ていうかRegion Killerがもうサイトから消えてるよ(つд`)

14 :山崎 渉:03/08/02 02:22 ID:aR1DOk3R
(^^)

15 :名無しさん◎書き込み中:03/08/08 18:13 ID:5+AJKhAh
>>11
UJDA720では使えてるよ
っていうか8で始まる品番だけみたいよ、使えないのは


16 :山崎 渉:03/08/15 16:36 ID:HrEfy4JM
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :名無しさん◎書き込み中:03/08/23 18:41 ID:lKPNIMmO
バージョンが3.0にアップしたね
キージェネ使う奴がいるせいでレジストの仕方を変えたようだが
うまく出来なくて苦情を言う人間が続出したせいか、
翌日にはコードをメールで配ってた
きっとまたすぐ出回るんだろうね

18 :名無しさん◎書き込み中:03/12/24 05:43 ID:MuqWJS9+
region killer 再うpお願いします

19 :名無しさん◎書き込み中:03/12/24 06:06 ID:G/TpJz+o
Region-Free Liteってふつーのとどう違うので?

20 :名無しさん◎書き込み中:04/01/04 01:37 ID:NLqb1A9p
あげ

21 :名無しさん◎書き込み中:04/01/04 23:41 ID:8kNzkbYM
DVD Region-Freeなみの性能を持ったフリーウェアはまだ出てない?

22 :名無しさん◎書き込み中:04/01/26 15:45 ID:bmq52Z8S
age

23 :名無しさん◎書き込み中:04/01/27 07:00 ID:/GliGkm1
う〜ん改ファーム使うよりか安心ですね
買おっかな
う〜ん・・・・・
やっぱ買おっ!じゃね!バイバイ!

24 :名無しさん◎書き込み中:04/01/29 21:57 ID:o+aLo8KX
ごめん、やっぱ改ファームにしちゃった
てへ

25 :名無しさん◎書き込み中:04/02/03 10:29 ID:+lY1vLKG
これで、PAL形式のDVDは見れる?

26 :名無しさん◎書き込み中:04/02/05 03:45 ID:6sXZpQDc
>>24
それって元(RPC-2)に戻せるの?

27 :名無しさん◎書き込み中:04/03/17 10:30 ID:s85ssH3K
t

28 :名無しさん◎書き込み中:04/04/07 23:49 ID:9Lmm6ArC


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)