2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時亀焼き=等速焼きって使う?

1 :名無しさん◎書き込み中:03/06/25 19:03 ID:4RyLucdC
どんな用途で亀焼きする?

亀焼き【かめやき】[名]

ピュアAU板派生用語。シングルトレイタイプのオーディオ用CDレコーダーで一倍速
つまり等速でCD-RまたはCD-RWを焼くこと

2 :名無しさん◎書き込み中:03/06/25 19:05 ID:ShbgAYN1
2get?
低速メディア持ってないしなぁ・・・ヤラネ

3 :名無しさん◎書き込み中:03/06/25 19:24 ID:jfyjhMOb
http://village.infoweb.ne.jp/~fwic4591/kame/suppon/text/japsuppon.htm

4 :名無しさん◎書き込み中:03/06/25 19:29 ID:yTXZVpCV
オーヲタキモッ

5 :名無しさん◎書き込み中:03/06/25 22:58 ID:JORv6lNi
オーディオ用CDレコーダーなら音楽に決まっとるやん。アフォ。
無駄レスが増える前にとっとと削除せんかい。

6 :名無しさん◎書き込み中:03/06/25 23:08 ID:LAHycHTq
>>1

おまえの亀は焼けてない

7 :名無しさん◎書き込み中:03/06/25 23:20 ID:fy04PVFK
>>オーディオ用CDレコーダーなら音楽に決まっとるやん
意味がわかりませんが?どういうレスでしょうか?

8 :名無しさん◎書き込み中:03/06/25 23:44 ID:vmzxV6Mu
>5 じゃないけど

オーディオ用CDレコーダー(で焼く)なら音楽(用途)

ってことやろ?

9 :V~ ◆9CDE100..U :03/06/26 11:07 ID:nuTjf/ys
何だよ?
こんなセンスのかけらもない単語は。

10 :名無しさん◎書き込み中:03/06/27 03:30 ID:c1TDOrhc
亀焼きするのはオーオタでも一部だぜ。
その辺誤解するなよ。

11 :名無しさん◎書き込み中:03/06/28 00:38 ID:xZr2zCRW
>>1
http://www.2ch.net/before.html

重複&単発質問スレ厨ウザイ

削除依頼だしてAU板にカエレ

12 :名無しさん◎書き込み中:03/07/04 05:47 ID:x8ffngLl
亀焼きってC1エラーは増えるけど
ジッターは少ないんでしょ?どうなのよその辺

13 :名無しさん◎書き込み中:03/07/13 15:14 ID:nxF5FPuf
これだけレスがないと言う事は等速焼きなんてみんな使ってないと言う事か

14 :名無しさん◎書き込み中:03/07/13 15:52 ID:fitVbSYn
そもそも音楽用CDレコーダーなんてほとんど誰も洩ってない罠。

15 :名無しさん◎書き込み中:03/07/14 11:11 ID:4P8dgN0l
ここはCD-R/DVD板だからPC機器での話なのだろうけど、現状等速
書きをサポートしているドライブが殆ど無い。
書き込み時のジッターに関しても4倍速MAXのドライブ時代ですでに
等速焼きより2倍速焼きのほうがジッターが低かったはず。

漏れはCDR100,CDU948Sは勿論のこと、極端に古いメディアを使用して
いないからCDU920S,CDU924Sも2倍速で焼いてる。

16 :山崎 渉:03/07/15 09:46 ID:FBLMI2M3

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :山崎 渉:03/07/15 14:53 ID:DzbVAyB8

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :山崎 渉:03/08/02 02:26 ID:aR1DOk3R
(^^)

19 :山崎 渉:03/08/15 16:47 ID:yRP8Oz/n
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :名無しさん◎書き込み中:03/11/18 15:54 ID:H4jbDD0V
test

21 :名無しさん◎書き込み中:03/12/25 17:59 ID:1yYN63ca
ねるぽ


22 :名無しさん◎書き込み中:04/04/20 23:39 ID:Y/EW5k7e
DVD-Rなら等倍焼きしてる奴も結構いるかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)