2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あれ】オーサリングの話題は?【これ】  

1 :1:03/06/01 04:27 ID:gG977aNK
なんか、DVDはコピーの話題ばかりでオーサリングの
スレがないようなので、立ててみました。
質問やおすすめのソフト等語りあいましょう。

2 :名無しさん◎書き込み中:03/06/01 04:29 ID:8fSu5E6D
2

3 :名無しさん◎書き込み中:03/06/01 04:30 ID:xM8wqcQk
3

4 :名無しさん◎書き込み中:03/06/01 05:42 ID:TrUThAtj
4

5 :名無しさん◎書き込み中:03/06/01 16:16 ID:dxJ8vj5G
ザ・ガッツ?

6 :名無しさん◎書き込み中:03/06/01 16:24 ID:0cKiGBHa
6

7 :名無しさん◎書き込み中:03/06/01 16:29 ID:P4HVVYea
ヘブン!

8 :名無しさん◎書き込み中:03/06/01 17:17 ID:wYW70acm
タカさん♥

9 :名無しさん◎書き込み中:03/06/01 17:39 ID:yR6rfU1T
9

10 :名無しさん◎書き込み中:03/06/01 17:43 ID:zKkFKgRb
http://www11.plala.or.jp/mg916/

11 :名無しさん◎書き込み中:03/06/01 22:36 ID:d7IjrA22
ほかに探してました。おつ

12 :山崎 渉:03/07/15 10:29 ID:FBLMI2M3

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :山崎 渉:03/07/15 14:18 ID:FBLMI2M3

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名無しさん◎書き込み中:03/08/14 14:23 ID:DGU9dvVj
オーサリングソフトによって、画質に良し悪しがでるそうですが、どれがいいんでしょう?
私はmyDVDを使っていますが。

15 :山崎 渉:03/08/15 15:27 ID:HrEfy4JM
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :名無しさん◎書き込み中:03/10/05 20:18 ID:gG3BaPQJ
オーサリングって何ですか?

17 :名無しさん◎書き込み中:03/10/05 20:19 ID:qme/f8a6
オーサリングヘヴンのことだよ

18 :名無しさん◎書き込み中:03/10/05 21:08 ID:TZd1okKz
>>1
http://pc.2ch.net/avi/
ここ逝け。というわけで終了!
dat落ち待ちのスレなので、これ以降の書き込みを禁止します。

19 :名無しさん◎書き込み中:03/10/05 21:11 ID:qme/f8a6
>>18ならageんなよ
板の趣旨と違うと思うなら「書き込むな」とか胡乱なことをいわずに
自分で削除依頼出して来いや

20 :名無しさん◎書き込み中:03/10/23 01:49 ID:OfHPbPJb
>>14
俺も最初は付属のMyDVD使ってたけど
チャプターポイントだっけか?一瞬早送りポイントが付けずらくない?

DVD Movie Writer2ってソフト買ったんだけど
MyDVDより多機能で使いやすいんでお勧めしときます。
メニューもボタンも色々代えれるよ。

ただ画像スライドショー機能はお粗末なんで、あらかじめ
編集ソフトでムービーとして作ってあげたほうが( ゚Д゚)ウマーです。

21 :名無しさん◎書き込み中:03/12/23 01:59 ID:EzZMMkyK



22 :マジお悩みマジレスキボンヌ:04/01/24 16:31 ID:DEZrjZuA
只今も、WinCDR7.0ULTIMATE DVDで、初のオーサリングに挑戦してます。
MPEG2ファイルから、DVDVideoを作成しようと思ってます。

昨日から、カレコレ・・すでに18時間以上たってますが・・いまだ・・
「情報を読みこんでいます。」しばらくお待ちください。・・・状態です。
このまま待ってればよいんでしょか?・・TT

だいたいどのぐらいかかるものなのでしょうか?・・TT

MPEG2への変換も、同ソフトで変換しました。
教えてたもれ〜〜〜ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

23 :名無しさん◎書き込み中:04/01/24 17:37 ID:8ma4cCem
おれもオーサリングソフト(DigionAuthorExpress)使って撮り溜めていたDVD-Rを
読み込ますのに14時間たっても読み込み中だったのであきらめました

ぺん3の750じゃ駄目なのか?

24 :誘導:04/01/30 23:35 ID:ffCUTKFy
http://pc.2ch.net/avi/

25 :名無しさん◎書き込み中:04/02/17 11:23 ID:fLmlHXfw
Adobe の Encore DVD 使ってるですが、次ボタンで次のタイムラインに逝かせるのはどうやるですか?
できる!〜系の本も出ないンですけど。

26 :名無しさん◎書き込み中:04/02/17 15:02 ID:pupBSUhB
>>25
君のIP抜いてAdobeに送っといたよ

27 :名無しさん◎書き込み中:04/04/13 19:40 ID:azXC/QgG
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1054409242/1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)