2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDなどをハサミで切った時の感想をノベルスレ

1 :名無しさん◎書き込み中:03/05/04 23:00 ID:Y92iJ7ap
maxell DVD+R
切った時の感触は『ジョギ』確かな手ごたえ
けっこう力が要る。切り口からの滲みはあまり広がらなかった

Ricoh DVD+R
上に同じく切った時の感触は確かな手ごたえがあった。
切り口からの滲みも同じくあまり広がらないようだ

Ritek DVD-R
切った感触は同じだが
切り口からの滲みがすごく広がり違和感を感じた。

Princo (SuperX)
切った感触がまるで厚手の画用紙を切るような柔らかさ。
滲みの広がりは微塵も無くさすが1枚100円を切る安さを思わせた

他のメーカーで切った事がある香具師は報告キボン。

2 :名無しさん◎書き込み中:03/05/04 23:02 ID:YhTM5S2O
おれ人間関係とか学校のことで悩んでる 死にたい

3 :おれ人間関係とか&rlo;学校のことで悩んでる 死にたい&rlo; :03/05/04 23:10 ID:Tl6A30aL
てst

4 :http:// CHBcd-01p25.ppp.odn.ad.jp.2ch.net/DVD:03/05/05 00:30 ID:QtfdWezn
guest guest

5 :加藤鷹:03/05/05 01:23 ID:ZKr3pEaM
ん、どうなのぉ?いいのぉ?>>1さんいいのぉ?そんなスレ立てていいのぉ?
どこに立てるのぉ?ん、なんてタイトルなのぉ?
言わないのぉ?言わないと立てないよぉ?立てないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、なんてタイトルなのぉ?ねえ?
ん、そこに立ててほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねえ?内容書かないでいいのぉ?ねえ?
それじゃ立てれないよぉ?エラー出ちゃうよぉ?ねえ?
立てていい?スレッドたてちゃっていい?
あー、すごい。すごいよ?ねえ?こんなにたってるよ。
ダメだよ、ちゃんと自演しなきゃ?自演しなきゃ埋まっちゃうよ?
いいのぉ?ねえ?埋まっちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに煽られちゃって、煽りがすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉスレ消しちゃっていいの?
ここで消しちゃってもいいのぉ?まだ100も行ってないよぉ?
いいのぉ?スレ消していいのぉ?それじゃ消すよぉ、消すよぉ、
あっ・・・

6 :と、言うか…:03/05/05 01:45 ID:iIUlE8/W
DVD−Rなんかを鋏で切って、何が楽しいんでしょうか?
> スレ主

7 :名無しさん◎書き込み中:03/05/05 01:50 ID:MYWwaC6o
よけいにストレスがたまりそう・・・

8 :名無しさん◎書き込み中:03/05/05 02:11 ID:Q8tplN6N
実際のところDVDってCDRに比べて、破棄は面倒だな。レンジは怖いし、
CDRで反射層をカッターで切ってガムテープと言う手もつかえんし。
自分の場合は、上の1層目をカッターで深めに切って、
そこを山おりにして剥離させてる。プリンコは、なんも感じなかったのだが
RITEKに関しては、同意だったりする。なんか凄く反射層と色素で滲む様に見える。
まあそれが質と結びつけるのもどうかと思うが。

9 :名無しさん◎書き込み中:03/05/06 21:51 ID:Z3i//mVX
        /⌒彡
      / 冫、 )20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。
     /|.  ` / 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない。
     | ヽ_// )
     | .|ζ/ //
     | .| / / ゝ
   ┌○○┐ヾ\
    |-†-†- |ヽ\ ゝ
   └──┘\_ゝ
     レ'⌒`-'\\
      |-|    ヽ)
      | |

10 :名無しさん◎書き込み中:03/05/06 22:18 ID:eUZ+zKi8
自分ち、近くに100満ボルトと言う電気店
があって。DVD−Rメディア、スーパーSEXを置いてあるんだけど。
誰も手をつけないんだよね。在庫限りなんだけど
何も手を出して無いんだよね。嫌われ物?

11 :名無しさん◎書き込み中:03/05/06 23:05 ID:uw+vhvy5
              ヽ \
            ./ \ \
       ∧_∧/     ̄  < 1さんアリガトウこんな素晴らしいスレたててくれて
      (;´Д`)     i i
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'>>1
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨

12 :山崎渉:03/05/28 13:24 ID:CXDSDHFA
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

13 :山崎 渉:03/07/15 15:12 ID:FBLMI2M3

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :山崎 渉:03/08/02 02:25 ID:4eiOburn
(^^)

15 : ◆15no8/Zie. :03/08/12 23:34 ID:B2MaYTDw
漏れは勝手タンに匿名タン掲示板で漏れは勝手タンに匿名タン掲示板で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。尾崎豊タンをRemixしていただけだ。
病院タンならもうタンしたYOタン!漏れは勝手タンに匿名タン掲示板病院タンならもうタンしたYOタン!で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。
タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタ漏れは勝手タンに匿名病院タンならもうタンしたYOタン!タン掲示板で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。ンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン
タンタンタンタンタンタタンタンタンタンタンタンタン病院タンならもうタンしたYOタン!漏れは勝手タンに匿名タン掲示板で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。
漏れは勝手タンに匿病院タンならもうタンしたYOタン!名タン掲示板で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン
タンタンタンタンタンタンンンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンンタンタンタン病院タンならもうタンしたYOタン!
タンタンタンタンタンタンタンタンタンンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタン病院タンならもうタンしたYOタン!
タンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタタンタンタンタン病院タンならもうタンしたYOタン!タンタタタンタンタンタタン
タンタンタンタン漏れは勝手タンに匿名タン掲示板で漏れは勝手タンに匿名タン掲示板で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。尾崎豊タンをRemixしていただけだ。
病院タンならもうタンしたYOタン!漏れは勝手タンに匿名タン掲示板病院タンならもうタンしたYOタン!で尾崎豊タンをRemixしていただけだ。

16 :山崎 渉:03/08/15 16:45 ID:HrEfy4JM
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :名無しさん◎書き込み中:03/08/24 20:34 ID:+aFUfx2z
age

18 :名無しさん◎書き込み中:03/12/01 19:06 ID:c+Rfe9r4
療スレのヨカソ

19 :名無しさん◎書き込み中:03/12/01 19:14 ID:62imqbEw

       ♪スンスンスーン イェイェ〜♪ 
     ∧∧   ∧∧  ∧∧  ∧∧
    ( ・∀・) .( ・∀・) .( -д-) .( ・∀・)
   .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ 
   〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ 

20 :名無しさん◎書き込み中:04/02/11 19:32 ID:Y9zW1myl
手怪我した。

21 :名無しさん◎書き込み中:04/02/11 20:38 ID:tA4rywub
SW TECHNOLOGY DVD-R

最初にはさみをいれたとき、はさみが負けて怪我をするとこだった。。。

とにかく力がいるみたい。。。焼きミスだらけのDVD-Rだったからはさみを
いれるのが途中で面倒になったべ。。。( ー人ー)|||~~~ ナムナム

22 :名無しさん◎書き込み中:04/04/18 03:49 ID:lLLB7wS6
枝切り用のハサミ使うと楽に切れるよ
持つところを気にしながら選んだけど

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)