2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCゲームをCD-Rにコピー♪・・・でも(汗)

1 :名無しさん◎書き込み中:03/01/23 00:19 ID:oKU7RnZ0
初めまして!
PCゲームをコピーできても
起動時にディスク入れなきゃ
ダメじゃないですかぁ
それで、入れなくても大丈夫にする方法
or CD-ROMを空にする方法を
教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。


2 :2:03/01/23 00:20 ID:4NK1hWuJ


3 :名無しさん◎書き込み中:03/01/23 00:25 ID:RL5Q4+CN
大人しくピーコしたCD入れとけよ。
マスタCDを傷めたくないからピーコしたんだろ?

4 :名無しさん◎書き込み中:03/01/23 00:39 ID:oKU7RnZ0
何かCD-Rじゃだめみたいです
市販のゲーム(CD-ROM)じゃないと・・・。
こーゆーこと聞いちゃまずいのかな?

5 :名無しさん◎書き込み中:03/01/23 00:46 ID:HP0dbBNi
いいえ、まずくありません。とりあえず先生になにをコピーしたか言ってみなさい。

6 :名無しさん◎書き込み中:03/01/23 00:51 ID:oKU7RnZ0
sim piopleですが・・・。
起動時に入れなくてもいいように
EXEを書き換えるとか聞いたんですが?
お願いします。教えてください

7 :名無しさん◎書き込み中:03/01/23 00:55 ID:RL5Q4+CN
まったく面倒だなぁ…しかたない
漏れのメアドにそのソフトの名前とか入手先を書いて送れ

8 :名無しさん◎書き込み中:03/01/23 00:58 ID:5njsuai6
>>7
 メール送りました。
 アドバイスお願いします。

9 :名無しさん◎書き込み中:03/01/23 00:59 ID:HP0dbBNi
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい

10 :名無しさん◎書き込み中:03/01/23 01:02 ID:oKU7RnZ0
ここにカキコしてもらえんないでしょうか?
後、なぜ入手先を書かなければ?

11 :名無しさん◎書き込み中:03/01/23 01:04 ID:oKU7RnZ0
メール送りましたって、、、、。
割りこまないでおくれ

12 :名無しさん◎書き込み中:03/01/23 01:10 ID:RL5Q4+CN
ここじゃ色々マズイだろが…空気読めよ
>>8、メール来てないぞ?
もしかして捨てアドか?
hotmailとか弾くからちゃんとISPから貰ったアドレスで送ってくれ

13 :名無しさん◎書き込み中:03/01/23 01:10 ID:HP0dbBNi
まぁ、sim piopleだしな・・。入手先はともかくそのメールアドレスで人生の勉(以下略

14 :名無しさん◎書き込み中:03/01/23 01:20 ID:oKU7RnZ0
メール設定してないんでメールは・・・^^;)
もしよろしければチャットルームへ
来て頂けないでしょうか?


15 :名無しさん◎書き込み中:03/01/23 01:23 ID:RL5Q4+CN
少しややこしいからな…
しってる方法で解除出来るかワカランから現物入手したいんだ
遊んでみたい、ってのもあるが(笑
バックアップ取ってパッチ当てるんだけど
せつめいしづれーんだよ
てっとり早いのは現物入手して確認するのが一番だからな

16 :名無しさん◎書き込み中:03/01/23 01:26 ID:RL5Q4+CN
おいおい、それじゃメアド晒した俺が馬鹿じゃねーか
ってageちまってるし

17 :名無しさん◎書き込み中:03/01/23 01:30 ID:oKU7RnZ0
本当に申し訳ないです。
もしよければチャットの臨時教室に来てください


18 :名無しさん◎書き込み中:03/01/23 01:36 ID:Vf5+ii0r
必死な>>1と悲惨な>>7が居るスレはここでつか?

19 :イタチ飼い ◆ITACHIIFds :03/01/23 01:50 ID:DQ8XbIvk
漏れにくれよ

20 :名無しさん◎書き込み中:03/01/23 02:02 ID:RL5Q4+CN
誰彼でもやってろ

21 :名無しさん◎書き込み中:03/01/23 19:27 ID:DibpCi74
つーか>>7のメアドはやばすぎるだろう

22 :名無しさん◎書き込み中:03/03/21 19:17 ID:1ch8HN5c
>>7
accsカョ(w

23 :名無しさん◎書き込み中:03/03/23 13:07 ID:srjtAVEA
ここの住人は親切だな。
うちの板ではこういうスレが立ったら>>1叩きののちに食べ物スレになってしまうんだが。

24 :名無しさん◎書き込み中:03/04/11 07:16 ID:TfPvB4Gc
>>7
いい人だne

25 :山崎渉:03/04/17 15:56 ID:+Y8VY2vM
(^^)

26 :山崎渉:03/04/20 04:04 ID:OxNFsRrf
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :山崎渉:03/05/22 05:16 ID:mToelWjL
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

28 :山崎渉:03/05/28 12:55 ID:5e8nbJT3
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

29 :山崎 渉:03/07/15 10:44 ID:FBLMI2M3

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :山崎 渉:03/07/15 14:06 ID:DzbVAyB8

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :山崎 渉:03/08/02 02:44 ID:4eiOburn
(^^)

32 :山崎 渉:03/08/15 17:36 ID:HrEfy4JM
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

33 :名無しさん◎書き込み中:03/12/23 13:26 ID:YVpcAL1E
nurupo


34 :名無しさん◎書き込み中:03/12/23 18:17 ID:L9QPu/Fh
       パーン!!
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆))Д´)←>>33

35 :名無しさん◎書き込み中:03/12/23 23:38 ID:bz6Q7fdN
日付バグってる。

36 :名無しさん◎書き込み中:03/12/24 07:44 ID:MVAHQ3gc
       パーン!!
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆))Д´)←>>35

37 :名無しさん◎書き込み中:03/12/26 20:51 ID:YSjNnnDU
1
マジレスするとLITEONやプレクスターのドライブで適切な設定でコピーする。
またはNOCDを使う。こんな感じ

38 :名無しさん◎書き込み中:03/12/26 22:34 ID:OripXuvh
     パンパカパーン!!
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆))Д´)←>>35

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)