2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【x2】DVD-Rの読み込み遅っ!!!【x2】

1 :名無しさん◎書き込み中:02/11/21 09:33 ID:pxJGISZu
2倍で焼いたはいいが
読み込みも2倍ってどういうことよ?

低速DVD-Rメディアでも高速で読み込めるドライブ情報キボンヌ。

2 :名無しさん◎書き込み中:02/11/21 09:39 ID:it+iPgvi
高速読み出しできるDVDドライブ増設しろ。





3 :名無しさん◎書き込み中:02/11/21 09:40 ID:7fz6LvZw
2ゲトずざ

4 :名無しさん◎書き込み中:02/11/21 09:42 ID:it+iPgvi
>>3
へへ、2は俺がもらったよん。

5 :5get ◆tQP2QmK/Ys :02/11/21 09:43 ID:JarjOTwP
5get

6 :名無しさん◎書き込み中:02/11/21 09:55 ID:3PK0gpsx
>>1
>>2同様、別にドライブ買え。

7 :名無しさん◎書き込み中:02/11/21 13:02 ID:7xkNiAzT
別のDVD-ROMドライブ買っても、DVD-Rは読み出し2倍だということを知ってて書いているのか?

8 : :02/11/21 13:05 ID:rKSfYLeu
(゚Д゚)ハァ?

LITE-ONのLTD165Hで爆速で読み込めるよ

9 :名無しさん◎書き込み中:02/11/21 13:38 ID:pxJGISZu
LITE-ONのLTD165Hなら爆速…と。メモメモ(..)φ

10 :名無しさん◎書き込み中:02/11/21 21:33 ID:lYN2pATR
>>9
お客様、申し訳ありませんが
店内でのメモはお控えになってくださいませ。(´・ω・`)

11 :名無しさん◎書き込み中:02/11/21 22:22 ID:1CXeeoZn
IDで判断する限り>>9>>1だな。
店内でメモできるようなやつなら、こんな駄スレたてないって。

「CD-Rが二倍速でしか読み込めないのか?」と疑う時点で、普通買った店なりサポートに
聞くだろ。
>>1は「笑われたらどうしよ。はずかしいなぁ。もじもじ」って感じで、質問もできなかったんだろうな。
かわいそうなやつだ。

>>1
せめてネット越しでは回答くれた人にお礼をいえよな。 

12 :名無しさん◎書き込み中:02/11/21 22:54 ID:aDo1NGFh
>>9
8は7の書いてることを良く読まずに書き込んでるよ。
どのドライブでも、DVD-RやプレスDVDに比して読み込み遅いよ。

漏れの所のLTD166もプレスは爆速だけど、DVD-Rではそれなりに遅くなるよ。

13 :11:02/11/21 23:06 ID:CSa1BisC
×「CD-Rが〜
○「DVD-Rが〜
ですた。

14 :名無しさん◎書き込み中:02/11/21 23:21 ID:RupQNCTR
|∧∧  ウンコ
|・ω・`)  ・〜
|o●o
|―u'
|

|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  ドゾー
|―u' ●
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
| サッ    ・〜
|   〜・
| ミ  ∫∫
|    ● 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


15 :名無しさん◎書き込み中:02/11/21 23:51 ID:E9emhpu3
正直>>1より
CD-Rが〜とか偉そうにカキコしている>>11の方がよっぽど恥かしいのだが...

16 :11:02/11/22 00:00 ID:W9WaRF2x
俺は素直に間違いを認める人間だから、>>13で訂正してるもん。
>>15は間違いをしないんだな。
人の揚げ足取りを得意げに書くほうがよっぽど恥ずかしいぞ。
お前、友達極端に少ないだろ。
>>1と同じ、ネットでならものが言えるタイプの人間か?

17 :名無しさん◎書き込み中:02/11/22 00:02 ID:6+Fx5mIJ
先生、凄くカワイソウな人が1人います

18 :名無しさん◎書き込み中:02/11/22 00:10 ID:YxNQBgmW

         ∧_∧
         (´Д` )
         /<<11/⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   かまって    |  \/
    |    ください    .|/




19 :11:02/11/22 00:25 ID:W9WaRF2x
「友達少ないだろ」って書くと、過敏に反応する人が多いなぁ。
なんでだろ?
別スレでも「友達少ないだろ」って書いたことあるけど、そんときも
妙に脊髄反射的反応があったんだよね。
「ギクッ」ってきちゃうのかな。
2ちゃんには生身の友達がすくない香具師がおおいのか?

20 :11:02/11/22 00:43 ID:W9WaRF2x
あれ、図星だったか。静かになっちゃった。

1)人の話を聞かない
2)自分の好きな話題では妙に饒舌になり、相手が引いても気にしない
3)人の揚げ足を取るのが大好き
4)裏に回ったとたん、悪口を言いたい放題
5)自慢話が大好き
6)独善的で、考えたり調べたりするのがめんどくさくて、すぐ回りに聞く

こういう人、友達にしたくないだろ?
こおゆうタイプなのか?
これらをやめると、友達できるよ。


俺は6)に該当する>>1が店員に聞きゃぁすぐわかるようなことでスレ立てたから、
批判カキコしたんだよ。


21 :名無しさん◎書き込み中:02/11/22 00:52 ID:YxNQBgmW
1)〜5)は>>11が該当している罠。

この板で、ここまで電波な香具師も珍しいな。



22 :11:02/11/22 00:58 ID:W9WaRF2x
ありがとう。
俺は反省する人間だから、反省するよ。

23 :名無しさん◎書き込み中:02/11/22 01:04 ID:jMUN23ts
11=真性

24 :11:02/11/22 01:05 ID:W9WaRF2x
で、>>21は3)は確実に該当するわけでOKだね。

25 :11:02/11/22 01:07 ID:W9WaRF2x
反省しています。が、質問もあります。
>>23>>24は友達多いの?

26 :11:02/11/22 01:08 ID:W9WaRF2x
>>25を訂正
>>21>>23は友達多いの?

27 :11:02/11/22 01:34 ID:W9WaRF2x
友達少ない人間のココロ傷つける質問しちゃったね。
「あいにく俺は友達多いぞ」という言葉が聞いてみたかったが。
んじゃぁ、寝ます。

28 :名無しさん◎書き込み中:02/11/22 03:11 ID:fsb8GhUn
うぅぉーオレ友だちいねーからこんな遅くになってまでカキコしてるよー
たすけてくれよー

29 :名無しさん◎書き込み中:02/11/22 03:33 ID:6+Fx5mIJ
先生!>>11君はまだ経験値が足りないみたいです!

30 :アホな11晒し禿:02/11/22 09:10 ID:YKFRruaB
すみません11の友達(wです。
11がご迷惑をかけたようで…




∧||∧
(  ⌒/
 ∪ / / ヽ
    />>11
    ∪∪
         ∧ ∧,〜   <逝って良し!
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \ \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_ノ    _/_
         /( ノ'ヽ、_/´\
       、( 'ノ(     く  `、
      /`   \____> \___ノ
     /      /__〉  `、__>


切ってみました。
これでお許しください。


31 :名無しさん◎書き込み中:02/11/22 17:14 ID:l6/yjnT1
30=21=23 なのかな?どっちにしろ痛々しいスレだ。

32 :名無しさん◎書き込み中:02/11/22 23:59 ID:BWyDXoRM
悲惨な>>11がいるスレはここですか?

33 :名無しさん◎書き込み中:02/11/23 00:02 ID:D4y03xKQ
あげてみる。

34 :名無しさん◎書き込み中:02/11/23 00:04 ID:D4y03xKQ
age

35 :名無しさん◎書き込み中:02/11/24 17:41 ID:OZEwT1Yl

で、LITE-ONのLTD165Hとやらは何倍速でDVD-Rよ読みこめるのかね?

36 :名無しさん◎書き込み中:02/11/24 17:53 ID:OzZwOn3h
神が降臨しますた

37 :おはつ:02/11/24 18:00 ID:4/8HQPd8
音楽のDVDをパソコンでCDRに書き込む方法ってどうすれば
いいですか?ご存知ノ方お願いします

38 :名無しさん◎書き込み中:02/11/28 03:29 ID:8NWBRovS
DVR-A05-Jも安メディアは読み込み遅い...

39 :名無しさん◎書き込み中:02/11/30 02:06 ID:jrw3zPAJ
>>1
禿堂

40 :名無しさん◎書き込み中:02/11/30 02:43 ID:6pFr9dWP
>>35
 リッピングは15〜16X、DVD-R→HDDコピー5〜6X程度(メディアによらず)。

41 :35:02/11/30 08:05 ID:QatA/6rY
>>40

ありがd
R読み出しは遅いねえ・・
参考になりますた

42 :名無しさん◎書き込み中:02/12/25 02:27 ID:00nrNQwn
age

43 :es ◆0A//vw9s/E :02/12/25 10:04 ID:PaPr5HO8
ageてみよう・・・

44 :山崎渉:03/01/15 10:19 ID:kaHRZn7l
(^^)

45 :名無しさん◎書き込み中:03/03/26 11:55 ID:f/vODyAn

死ね

46 :山崎渉:03/04/17 15:53 ID:+Y8VY2vM
(^^)

47 :山崎渉:03/04/20 04:07 ID:TrVeHQgQ
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :山崎渉:03/05/22 05:17 ID:mToelWjL
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

49 :山崎渉:03/05/28 12:53 ID:5e8nbJT3
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

50 :山崎 渉:03/07/15 10:45 ID:DzbVAyB8

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :山崎 渉:03/07/15 14:06 ID:1XjDsAd+

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :山崎 渉:03/08/02 02:45 ID:ggrMAAgA
(^^)

53 :山崎 渉:03/08/15 17:36 ID:yRP8Oz/n
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

54 :名無しさん◎書き込み中:04/01/06 13:19 ID:7DVn/pEW
809

55 :名無しさん◎書き込み中:04/01/14 17:52 ID:SV0sBwEF
http://www19.big.or.jp/~shine/dvd/tips-02.htm

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)